ID работы: 9322170

Я не помню, но я чувствую

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ностальгия?

Настройки текста
На следующее утро Казахстан проснулся с жуткой головной болью, тело ещё полностью не оправилось. Внезапно в комнату врывается Россия. — К-казахстан! Я так за тебя волновался! Ты в порядке? — Россия подскочил к брату, не заметив Канадца спящего на стуле рядом с койкой. — Ох… Эм… Украина, да? Россия опешил. — Ч-что? Нет, это же я! Россия! Ты не помнишь меня? — Россия был растерян. Он никогда не думал, что такое произойдет. И до последнего надеялся, что хотя бы его он хоть и отдаленно, но помнит. Казахстан в ответ лишь виновато отвёл взгляд. — Ну так, Россия. Эм… Брат? — После своих неловких слов Казахстан почувствовала некую ностальгию.

***

— Вот, теперь это твой новый дом! А это твоя семья! — В воспоминаниях был высокий и статный человек, он оставил его в комнате с другими детьми. Из которых он узнал только Россию. Впрочем он первым и поздоровался с ним. — Здравия желаю, ты теперь член нашей семьи. Я Россия приятно познакомиться. — Россия был одет по странному знакомо. Хоть тот и представился, Казахстан узнал его по частичной гетерохромии. Его радужки ближе к зрачку были светло карие, а остальная их часть лазуритного яркая. Волосы были светлые. А улыбка успокаивающей. С Казахом познакомились и другие ребята, но эти знакомства были очень расплывчаты по сравнению с Россией. Может потому что он был самый высокий?

***

— Здравия желаю? — Казахстан сказал это неуверенно, но с серьезным выражением лица. Россия сначала впал в ступор, а после громко рассмеялся. — Кто тебя такому научил? — Сквозь смех спросил Россия. — Ты. — Казахстан был серьёзен, и после его ответа Россия перестал смеяться. — Когда? — Россия был удивлен. — Не знаю. Может быть я вспомнил? Хотя вряд ли… — Канада уже давно не спал и слушал диалог России и Казаха, и все новые предложения звучавшие в комнате заставляли его всполошиться. Но в голову снова полезли воспоминания, их было слишком много и Казахстан потерял сознание.

***

Поздняя летняя ночь. В комнате раздается стук и спящий Россия просыпается. — Кто там? — Сонно промычал Русский. — Р-россия? То есть… Брат, можно я посплю с тобой? — Маленький мальчик выглядывающий из-за двери, робко спрашивал старшего. — А… Казахстан это ты. Тебе опять кошмар приснился? — В ответ мальчик сжимающий подушку кивнул. — Ну хорошо, иди сюда. Россия подвинулся к стене, и приподняв одеяло похлопал рядом. Маленький Казахстан сразу подбежал к брату, а после удобно устроился рядом. — Тепло… — Тихо прошептал мальчик закрыв глаза. Россия усмехнулся и тоже заснул. Следующее воспоминание. Скамейка засыпанная снегом, два уже взрослых парня строили снеговика. Неожиданно один из них кинул другому в голову снежок. — Ай! За шиворот попало!!! — Тот что ниже задрожал от холода. — Ахах. — Посмеялся первый — прости, прости. — Он подошёл к тому и обнял. — Ты в порядке, солнце? Второй схватил другого в ответ, и повалил в сугроб. Состроив хитрую гримасу тот сначала заулыбался, а после рассмеялся. — Попался! — Громко смеялся парень. — Угх… Теперь мне холодно… — Вздрогнул тот. — Не обижайся, жаным. Пошли домой? — Встав, а после отряхнувшись от снега. Они отправились домой по заснеженной тропинке. Все новые и новые воспоминания нахлынивали. Голова лопалась от новой информации… Только все они были о ком-то. В каждой он был с кем-то. Но эти воспоминания словно давили на старые раны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.