ID работы: 9322170

Я не помню, но я чувствую

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. К-Крылья?!

Настройки текста
Но эти воспоминания словно давили на старые раны… Последнее Казахстан перенес болезненно. Это воспоминание было расплывчатым, но оно словно сковывало его. Темно и холодно, похоже на ванную. Это было единственное что он успел понять перед пробуждением. Белый халат доктора рябил в глазах. — В любом случае ясно что это амнезия. Воспоминания вернуться, это просто вопрос времени. — Доктор показывал России и Канаде листы с анализами. — Вернуться все воспоминания? — Россия занервничал. — Я не знаю, но воспоминания о аварии точно не вернуться. — Доктор вышел из палаты, сказав напоследок что бы его позвали если что-то случится. — А если он вспомнит, мы же обещали молчать. — Россия занервничал ещё больше, а после дал подзатыльник Канаде. — Это все из-за тебя! Канада схватился за голову. — Не надо выплескивать свое беспокойство и злобу на меня! — Если он вспомнит, то он снова станет таким. — Каким? — Казахстан окончательно проснувшись приподнялся и вопросительно взглянул на Россию. — Ох! Казахстан ты проснулся! Ты голодный? Голова сильно болит? — Канада попытался отвлечь больного от услышанного. — Ох… Эм… Я в порядке. — Казахстан стал смущаться Канаду, сам не понимая из-за чего. Внезапно телефон России зазвонил. Он посмотрел на имя высветившееся на экране, а после извинившись собрал вещи и убежал. — Ну так что ты вспомнил? — Канада сел рядом с Казахом беря его за руку. — Особо ничего. — Казахстан неловко отводил взгляд. — Не волнуйся мне ты можешь рассказать. — Канада погладил того по спине. — Ты говорил, что мы встречаемся и даже живем вместе. — Ну, да. — Канада усмехнулся. — Как давно мы вместе? — Казахстан надул щеки, сам не заметив. Это привычка, всегда когда Канада смеялся над чем-то что Казах воспринимал всерьез, он надувал щеки. — Ну… Мы подружились в 2008 году. А вместе мы уже 4 года. — Канада улыбнулся, а после наклонившись поцеловал того в щеку. Казахстан засмущался и толкнув Канадца закрыл лицо руками. — Я хотел ещё кое-что спросить… — Да, что такое? — Что за авария? Про какого меня говорил Россия? — Казахстан пододвинулся ближе. — Оу… Ну… Это не так важно… — Канада пытался увернуться от вопроса, впрочем в этот раз у него не получилось. — Это важно! — Казахстан разозлился? — К-Казахстан твои крылья! — Какие крылья? — Казахстан повернул голову пытаясь разглядеть спину. — К-крылья?! Ч-что? — Он застыл в шоке. — Успокойся. Просто попробуй представить что у тебя их нет… Может они исчезнут. — Что? О-откуда они вообще взялись? — Они всегда были, я не знаю как ты ими управляешь. — Канада не знал что делать, он не придумал ничего лучше чем просто обнять его и погладить по спине. Казахстан зажмурился и попробовал последовать совету Канадца. К счастью это помогло. Внезапно на улице начался ливень, а после самая настоящая гроза. Яркий свет вспыхивал в облаках, но в тот же момент исчезал без следа. Небо затянутое облаками, гроза сотрясающая сознание, капли бьющие по козырькам и крышам. Это великолепная погода, так пугала Казаха. Он вжался в Канадца. Они сидели так очень долго, молчали и вслушивались в погоду. Несмотря на закрытое окно эта атмосфера чувствовалась четко и ясно. Такая погода весной не редкость, но сегодня она была особенной. Я могу ещё долго описывать её и ощущения которые она вызывает, но мы собрались не ради этого. — Меня пугает эта погода… Я не знаю почему… — Казахстан говорил это тихо сидя в мягких объятьях возлюбленного. Канада знал причину, но предпочел не раскрывать её. — Иногда, у наших страхов нет оснований или причин. Они просто есть… И если мы не можем от них избавиться, мы должны научиться жить с ними… Казахстан посмотрел на Канаду. — Откуда ты знаешь? — Ты мне сказал. — Канада успокаивающе улыбнулся. — Ты мне когда-нибудь расскажешь правду? — Казах положил голову на грудь Канадца. — Какую? — Канада знал какую. — Ну про аварию, про меня… — Когда ты будешь уверен что готов… И когда я буду готов… — Канада отвел взгляд в неловком смешке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.