ID работы: 9322230

into the cobwebs

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лемони Сникет

Настройки текста
      И снова здравствуй, мой дорогой читатель. Бьюсь об заклад, ты, так же как и я, не слишком рад нашей новой встрече. Безусловно, не потому, что мы полагаем друг друга неприятными людьми, но лишь потому, что означать сие может лишь одно: злоключения несчастных сирот Бодлеров еще не завершились. Действительно, как бы мне ни хотелось обратного, жизнь у сумасшедшей тетушки с темным прошлом, нападения со стороны Эсме Скволор и пренеприятнейшая сцена, в ходе которой сироты чуть было снова ни стали подопечными графа Олафа, были лишь началом цепочки несчастий, преследующих бедных детей. Как бы то ни было, на этом пути, полном лживых взрослых, алчных родственников и загадочных обществ, наши герои повстречали настоящих друзей в лице тройняшек Квегмайеров и Фионы Уиддершинс и смогли приоткрыть завесу тайны, нависшую над прошлым их родителей и их собственным будущем.       Посему, мой дорогой друг, мы с тобой оба продолжим следить за приключениями Бодлеров, затаив дыхание в надежде на лучший финал, который они заслуживают. Но я вынужден взять на себя ответственность и предупредить тебя, мой читатель, что путь к этому финалу будет длинен и темен, полон обмана и заговоров, плотоядных растений и зловещих монашек, и, что страшнее всего, разбитых сердец и самого тошнотворного кофе на свете. Но если ты, как и я, готов отринуть страхи и посвятить всего себя злоключениям Бодлеров и их друзей, то позволь мне выразить свою глубочайшую признательность твоей преданности и самоотверженности.       И встретимся на том берегу, дорогой друг.       С уважением,             Лемони Сникет.       Посвящается Беатрис, сколь дорогой мне, столь же холодной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.