ID работы: 9322286

-Вы наши невесты!-Пошли нах!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Сделка всей жизни.

Настройки текста
К огромной резиденции подъехало пять такси, из каждой машины вышли женщина и мужчина. (Я подскажу — это родители гг) переглянувшись они пошли в здание. Внутри было ещё красивее чем снаружи. Высокие потолки в форме арок, на стенах дорогие картины: пейзажи, портреты, натюрморты и т.д., на полу расстелена красная ковровая дорожка, по пути, помимо картин, встречаются и вазы 1987, 1876 и т.д. годов. Очень дорогие вазы из очень дорогого фарфора. — Ого… Вот это да! — пролепетала мама Вэйн Арина. — М-да… Люди жившие здесь явно не бедные.- подметила мама Суджин — Марго. — Я бы не сказала, что он человек.- начала мама Минни — Мари. — Хватит болтать! Пошли уже! — сказал как отрезал папа Юци — Арион. Они пошли по длинному коридору к кабинету Того Сакамаки. И вот они уже у двери, стук и весёлый, бодрый ответ «Войдите» они заходят и молча садятся на диваны. — О! Вы пришли я честно говоря уже решил, что вы не придёте… расстроился.-начал Того с наигранной грустью. — Мы пришли… нам кажется — это будет правильное решение! -ответил папа Юны (Я буду писать типа: папа той то. или мама той то. Ок?). — Что-ж… Как я уже вам говорил, я предлагаю вам выдать ваших детей замуж…- начал Того. — Но как мы скажем нашим девочкам об этом?.. Они же пол дома разгромят! — Начала с ужасом и волнением мама Вэйн когда представила, что устроит её дочь от этой новости. — А вы схитрите!.. Насколько я знаю в вашей школе будет экспедиция в Японию… Там они и встретятся! — начал Того с улыбкой. — Но как мы можем знать, что они именно к ним придут? — спросил папа Вэйн. — Они же любят искать приключения, а мои оболтусы живут за городом…-ответил тот. Родители задумались. — Мы согласны! — согласился отец суджин. — Я рад.- ответил им Того. — И МЫ! — остальные. — Что-ж! Я рад. Езжайте домой… Сообщите дочкам о экскурсий.- с улыбкой аля «Чеширский кот» сказал Того. А те ушли к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.