ID работы: 9322286

-Вы наши невесты!-Пошли нах!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Экскурсия.

Настройки текста
POV Вэйн Я проснулась ближе к обеду от того, что ко мне в комнату залетела подруга. — ВЭЙН, ВСТАВАЙ, МЫ ЕДИМ НА ЭКСКУРСИЮ В ЯПОНИЮ!!!.. НУ ВСТАВАЙ ЖЕ!.. ПОДЪЕМ! — орала Минни прыгая на мне. — Слезь с меня! — начала я сонно и скинула с себя сестру. «Стоп! Какая экскурсия». — Что ещё за экскурсия? — спросила я смотря на неё. — Эта экскурсия от школы. мы хорошо окончили семестр и можем поехать на лето в Японию. — ответила Хваса которая только, что зашла в комнату. — Ясно… А где мы там будем жить? — спросила Суджин. Она тоже только зашла. «Что за сбор в МОЕЙ комнате?» — Вы чё тут столпились? — спросила я. — Давай вставай и собирайся… мы выезжаем через час. — ответила Юна. Она уже тут стоит минуты две. Я вздохнула и пошла в ванну взяв с собой Джинсы и топ. Вышла я уже в этой одежде, подруги тоже уже оделись как и я, но Юци одела не топ, а тунику. — ДЕВОЧКИ! ИДИТЕ ПОЕШЬТЕ ПЕРЕД ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ! — послышался голос моей мамы с кухни. — Пошли! — весело ответила я. Пока мы шли то я решила спросить: — А, что вы забыли у меня дома? — А мы приехали за тобой, а ты спишь вот и пришлось задержаться. — ответила Минни. — Ясно… — выдохнула я. Зайдя на кухню я увидела всех родаков. — О! Здравствуйте! — ответила я. — Здравствуй! — ответила мама Хваса, а остальные кивнули. Поев мы вызвали такси и поехали в аэропорт. — Я не понимаю. почему они нас не поехали провожать. — спросила Юци. — Угу… — ответили мы все. После всей суматохи мы сели в самолёт. Я сидела с Хвасой, Юна с Суджин. Минни с Юци. Всю дорогу я смотрела в окно и спала, Хваса слушала музон в наушниках, Юна смотрела кино по телефону в наушниках, Суджин спала, Минни в телефоне копалась, Юци смотрела в окно. Прилетели мы уставшие от долгой поездки. Выйдя из аэропорта мы увидели чёрный лимузин с нашими именами. Мы переглянулись и сели в него. Ехали мы по городу мимо торговых центров, павильонов, банков, многоэтажек, разных кафешек и ресторанов и выехали за город и поехали по лесу. Подъехали мы к огромному особняку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.