ID работы: 9322286

-Вы наши невесты!-Пошли нах!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Первый день с вампирами или Кончилась у вампиров спокойная жизнь!

Настройки текста
POV: Вэйн Я оказалась в бежевой комнате. «Хм…неплохо, неплохо.» Я села на кровать, а после легла. «Как мама посмела обмануть меня и девочек? Зачем они это сделали? Я не понимаю их!.. Зачем?» Я лежала минут 10 и думала на эту тему, но в итоге решила не хандрить и разложить вещи. «Мдяяяя… Их так много!» Я закончила только через час и пошла искать подруг. Шла я по тёмному коридору и вдруг услышала визг Минни, что-то типа: «А ПРИДУРОК! ШЛЯПНИК ЁБАНЫЙ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! МУХОМОР!». Я побежала на крик и залетела в деревянную дверь узрела довольно-таки смешную картину: Райто прижимает Минни к стене, а та дубасит его по голове статуэткой, а затем даёт в пах и сверху по голове статуэткой и в итоге: Райто в отключке, а Минни довольная со мной идёт искать остальных. Немного пройдя мы услышали ор: «ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ! ПОШЁЛ НАХУЙ!» Переглянувшись мы побежали на ор. Забегаем в комнату Юны и видим как она лупит Аято подушкой и орёт на него, но она заметила нас и пригрела его лампой Итог: Аято в отключке, а мы уже втроём идём искать девок. Искали мы их минут 20, а когда нашли пошли искать столовку. Зашли мы и видим, что все парни едят. — Юные леди вы опоздали! — начал Рейджи. Девочки вмиг приобрели -_- такое лицо. — Интересно почему мы не знаем о том ГДЕ находится столовая? — начала Юци и интонацией выделила слово» где» эстет поправил очки и проговорил еле слышно: — Садитесь. Ели мы в гробовой тишине, иногда Минни лупила Райто за пошлые шуточки, а иногда Юна лупила Аято за тоже самое, Рейджи говорил про манеры и тем самым бесил нас. — Как я устал! — сказал Шу и встал из-за стола все посмотрели на него. — Ужин окончен. — сказал он и взяв меня за руку перенёс в ту бежевую комнату. -Эй! Я хотела идти к Хвасе! — начала ворчать я. — Не шуми, шумная женщина. Я лишь фыркнула и вышла из комнаты. Найдя комнату Хвасы я зашла в неё там уже собрались все девочки. — Ты где была? — спросила Суджин. — Шу мозги промывала. — ответила я. — Уже? — удивилась Юци, я лишь кивнула. — Бедный пацан… — начала Юна. — Я всего то сказала, что к вам хотела и вышла) — ответила я «Бедный, бедный! Ни чё он не бедный!». — Ладно… Я предлагаю нам устроить новоселье! — с ехидством начала Минни. — ОООООООО! — начали все девочки хором. (Автор: В это время за дверью собрались все Сакамаки) — А как? — резко спросила я. — Ну~. .У меня тут кое что есть… — начала Хваса и достала из шкафа четыре бутылки водочки. — Русская? — спросила Юна. Та кивнула. — БУХАЕМ! — весело закричали мы наперебой. *За дверью* — Сучечки будут пить? — начал Райто. — Похоже да… — ответил Рейджи. *У девок* — Так!.. Поехали! — начала весело Юци. — ЮХУУУУ! — все девочки. — А может парней позовём? — спросила Вэйн. Все девочки уставились на неё как на дуру. — Новоселье у нас, а они будут мешать… особенно Рейджи! — начала Хваса. *За дверью* — Ахахаха… Сучечка тебя записала в лузеры! — ржал Райто с Аято. — Хм. — хмыкнул Рейжди. — Тихо! Спалимся… — начал Субару. *В комнате* Вэйн врубила классику. — Не~… Скууууукаааа! — ныла Юна и включила к-поп. Девочки начали пить и болтать. И вот кончилась первая бутылка. — Может ик…в бу…ик.лочку? — пьяненькая спросила Суджин. — Давайте.ик! — согласилась Юци. — А на, что? — спросила Вэйн она была трезвее всех. — Нууууу… Может на желания? — спросила Минни. — Давайте.ик — согласились все разом. *За дверью* — А нас не позвали. — возмущался Аято. — ТИХО! — все братья шепотом. *у девок* — И так… я кручу. — начала Вэйн и попала на Минни. — О!..Ну я добрая станцуй ламбаду! — начала та. — Тьфу ты!.. No проблем! — начала та и станцевала так сказать на все пять баллов. — Я! — сказала Минни и попала на Суджин. — Минни ты же хорошая, да? — начала та, но Минни как то зловеще усмехнулась. — Спрыгни с окна. — та. — Ты чё ёбнулась?! Второй этаж! — орала та. — Ну тогда иди Канато целуй. — ответила та и Суджин как милая пошла к окну и спрыгнула, благо она упала в фонтан и пришла в комнату вся мокрая и злая, крутанула бутыль и та попала на Юну. — О нет… — начала та. — О да!.. И так… Иди и разбомби комнату Аято. — та. — Да легко! — начался та. (Автор: За кадром Аято в шоке) Короче разбомбила она его комнату в хлам и довольная пришла к девочкам. — Ну? — спросила я с видом аля «она реал это сделала?» — Готов (не ошибка НО) — ответила та с ухмылкой. — УУУУУ! Тебе не жить! — начала Юци. *за дверью* — Блинчик права! — подметил Аято с оскалом. — Нам нельзя им вредить! — ответил Рейджи. — Обломщик херов! — прошептал Аято, но его услышали и посмеялись, а эстет поправил очки. *у девочек* — Может спать? — спросила Суджин. — Ты чё вообще?!.. Мы только начали! нужно устроить этим вампирам херовым весёлую жизнь! — начала Юна. И у девочек заблестели глазки. — А как? — спросила я и все задумались. — А может… нет! Нам тогда пизда будет! — ответила Минни. — Хм… А если… Неее! Шу меня убьёт! — начала я, но подумав, что за наушники он меня убьёт передумала. — Аахахаахаахаах… Ты боишься этого соню?.. Это мне бояться надо! — смеялась Юна. Я фыркнула. — Я не согласна!.. Они все психи! — начала Хваса. — А? — не поняли мы. — Ну пока их не бесить то всё норм, но Юне ужи пизда) — пояснила та. -.аааааа! — протянули мы. «не верю, что Шу псих!». — Может… напьёмся в хлам пусть успокаивают! — предложила Юци. — Ну… — начала суджин, но её перебили. — НЕТ! Ты хочешь, чтоб я девственности лишилась! Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! — начала истерить Минни. Мы задумались. — Ну да… Мало ли что им в голову сбредёт!.. Я конечно не думаю, что Шу как Райто, но всё же он старше меня на два года… плюс вампир… Не ну нахуй! — начала размышлять я. *За дверью* парни усмехаются и ухмыляются *в комнате* — Ну и чё? По башке и всё тик топ! — начала Суджин. -…НЕТ СУДЖИН! — крикнули все. — Ну нет так нет!.. Какие нервные! — ответила та. — Короче спать! — начала я и зевнула. — Может тут спать будем? — спросила Юна. — Боишься? — хитро улыбаясь спросила Юци и Минни. — Ам… ну… А! Да! — ответила та и мы все начали смеяться. — Ок… я не против! — начала Хвала и мы все легли спать. Конец POV Вейн Когда девочки уснули то парни перенесли их к себе в комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.