ID работы: 9322286

-Вы наши невесты!-Пошли нах!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Нас обманули.

Настройки текста
Девочки вышли из лимузина и увидели особняк. — Нихуя себе! — выразилась Юци. — Поддерживаю и удваиваю! — ответила Юна. — Мне кажется это странно… мама сказала, что это экскурсия, но я не вижу: Экскурсовода, автобуса для поездок на разные места, отеля, остальных туристов! — начала волноваться Хваса. — Хм… Да… Это не похоже на отель и на что-то подобное! — ответила задумчивая Вэйн. — Может обойдём дом и через окно зайдём? — предложила Суджи. — Нахуй? — спросила Юци. — Проверим, что это, если что свалим! — ответила та. — Я согласна. — ответила Вэйн. — Да! Всё решено! — сказала как отрезала Юна. Девочки направились к воротам когда они уже подошли к особняку то пошли по стене, чтобы их в окне не увидели, вдруг девушка лет 25 подошла к окну девочки замерли молясь всем Богам, чтобы она ушла, а та открыла нараспашку окно посмотрела на пейзаж минуту и ушла в глубь Хваса, Юци и Вэйн выдохнули и пошли дальше. Обойдя весь дом он решили зайти через то окно, как оказалось позднее оно вело в гостиную. — Не похоже, что тут живут маньяки. — начала осматриваясь Суджин. — Да… — согласилась с ней Хваса. — Юные Леди, вы кто? — спросил очкарик. — А! — испугалась Юци, которая стояла возле него не видя этого. — Ты чего так пугаешь? — спросила она, а тот лишь поправил очки. — Кто тут у нас? Миленькие человеческие девушки? М~ — послышался приторный голос с лестницы. Там стоял шляпник. — А ты, что типа не человек? — смело спросила Юна. — Хм. — усмехнулся тот и исчез, девочки прихуели, а он лизнул щёку Минни. — А!… Ты, что ахуел? — очнулась она после транса. (Автор: Она дус=мала о том, что будет если разбить вазу которая её бесит) — Я повторю вопрос… Кто вы? — начал эстет. — Кто вы, кто вы?! Чё заладил? Тебя заело? — психанула Вэйн. — Мы… Девочки, а кто мы? — спросила наигранно Хваса, те пожали плечами. — О! У нас новые жертвенные невесты?.. Не плоские. — начал парень с удавкой на шее. — Чё вякнул?.. Не плоские? — начала закипать Суджин, но Юци и Юна поймали её. — Шумно… — подал голос блондин на диване. — А ты тут не жужжи! — начала Вэйн, он проигнорировал её слова. Вдруг кто-то стенку сломал. — Бесите! — прошипел белобрысый. — АААААА! СТЕНОЧКА! ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НЕЙ!!!??? — орала злая Юци. — Тц… Исчезни. — сказал тот. — Юные Леди!.. Кто вы такие и что делаете в нашем поместье? — начал уже злой очкарик. -…Ок! Уговорил, скажу. — начала Хваса, но Юн перебила её. — Нет, не скажешь! — Почему? — спросила та. — Потому что я скажу первее. — ответила та. — ХВАТИТ! — не выдержала Минни. Все тут же посмотрели на неё. — Значит так! Нас родоки отправили на экскурсию в Японию, а мы походу дела сели не туда и оказались не там! — начала злая та. — Представьтесь и я точно скажу вам ошиблись вы или нет! — поправляя очки сказал очкарик. Девочки убийственным взглядом посмотрели на Минни, но также посмотрела на них и те все, кроме Вэйн, отвели взгляд, той и так было похуй. — Я Минни, это Вэйн, Хваса, Суджин, Юна и Юци. — по очереди она указывала на девушек. — Вы не ошиблись… Вы наши невесты, а мы — вампиры. — ответил очкарик. — Пошёл нах очкарик!.. СТОПЕ! КАКИЕ НАХУЙ НЕВЕСТЫ?! — спросила злая Суджин. — Мы семья Сакамаки… Я Рейджи. Это Шу, Аято, Канато, Райто, Субару. — по очереди представил он братьев. — Я не понимаю… Какие невесты? Какие Сакамаки? Что ПРОИСХОДИТ? — истерила Юци. — Спокойно! Я маму наберу! — сказала Вэйн, но Субару сломал ей телефон. — Э! Ты не борзей! Я и дать могу! — начала она. — Тц… Закройся. — ответил он и ушёл от неё к стене. — Мы вампиры, а вы наши невесты… — начал Аято. — Мечтай! — начала Юна. — Тише шумные… — подал голос Шу. — Я пожалуй скажу кто с кем… И так Вэйн с Шу *Вэйн упала с кресла*, Я с Хвасой *Хваса долбится башкой о стену*, Юна с Аято *Юне похуй*, Суджин с Канато *Суджин нервно сглотнула*, Минни с Райто *Минни зло зырит на Райто* и Юци с Субару *той похуй* — закончил Рейджи. — Я ПРОТЕСТУЮ! — сказали хором девушки. — Сучечки, ваше мнение здесь никого не интересует. — промурлыкал Райто. — Проводите невест в их комнаты! — сказал Рейджи и как по сигналу комната опустела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.