ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

3:30 pm. Messenger

— КОУФМАН! 3:31

— ПРОСНИСЬ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! 3:37

— Сколько время? — cонно промямлила девушка, проснувшись в последствии громких уведомлений. — ПОЛ-ЧЕТВЕРТОГО?! 3:38 — ТЫ СОВСЕМ ОБУЕЛ?! 3:38 — НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ, КУСОК КРЕТИНА!!! 3:39 — ВАЛИ В ПЕНЬ, КОЛОДЫ РАССКИДЫВАТЬ И НЕ МЕШАЙ МНЕ С.П.А.Т.Ь!!! 3:39

— Ты как с начальством разговариваешь, мелочь?3:39

— Ой, да ладно тебе, мы давно прошли такие формальности). 3:39 — Что хотел-то в такой ранний час? 3:40

— Собирай вещи. 3:42

— Ты отправляешься на стажировку в Германию.3:42 — прочитав последние слова, переваривая смысл, собеседница резко подскочила, сев на кровати. В данный момент её чертовски бесило лишь одно - невозможность запустить в нехорошего человека по ту сторону экрана чем-нибудь тяжёлым

— ДА В СМЫСЛЕ, ТВОЮ ТАНКОВУЮ МЕДЬ??? 3:42 — У. МЕНЯ. ЗАКОННЫЙ. ОТПУСК!!! 3:42

— НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! 3:43— тут же осадил собеседник по переписке, негадуя на текстовые сообщения, выписанные капсом.

— Кхм, так нужно, милая, отпуск подождёт. 3:43

— В гробу я видела такие нужды... — не отвечая на смс, пробормотала девушка, обессиленно падая на подушки с пониманием того, что этой битвы ей не выиграть.

— Алекс будет тебя ждать через 30 минут.3:44

— Удачи. 3:44

— Ребаный йод, какой афигенный был у меня отпуск... 3:45— возмущённо просопела собеседница, выписав новую электронную безчувственную строку текста .

***

Ещё немного поворчав, я не охотно встала с кровати, и поплелась в ванную делать водные процедуры. На самом деле, я была рада, что меня отправили на стажировку в Германию. Не каждый день выпадает такой шанс. Но очень была не рада тому, что это сделали в 3:30 утра. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Тата Коуфман, но свою биографию я вам расскажут чуть позже. На часах уже 3:55. Взяв свое табельное оружие и очки, я вышла из дома. Возле ворот меня уже ждал Эл. -Вижу, ты сегодня не в духе - облокотившись об машину, сказал Эл. -Да с хуяли? Я в отличном расположении духа - подходя и обнимая его буркнула я. -Я заметил - смеясь произнес он - давай, прыгай в машину, а то на самолёт не успеем. В ответ я всего лишь фыркнула. Уже сидя в машине, я написала СМС Лу, чтобы меня не потеряли. -Эй, да не злись ты, в самолёте поспишь - улыбаясь сказал Эл -Да, конечно, если ты будешь рядом, то нихера я не посплю - косо взглянула на напарника сказала я. -Эй, чё это? - подняв бровь поинтересовался парень. — А то, если ты заснешь, будешь храпеть, как сранный паровоз прямо у меня под ухом. - отвернувшись к окну сказала я. -Пиздешь и провокации! - Надув губы выпалил Эл. -За дорогой смотри. До аэропорта мы доехали молча, каждый погрузился в свои мысли. Вот мы уже сидим на борту самолёта. Голос из динамика объявляет нам, что посадка закончилась, и мы взлетаем. Последнее что я помню, так это довольную рожу Эла. Дальше мое сознание погрузилось в царства Морфея. ****** *Звон будильника* -Блин, задолбал звенеть, у нас отпуск, ё-моё! - сонно протянула девушка, выключая будильник. -Такой сон испортил - зевнув сказала Лу. Девушка ещё немного просидела на кровати и пошла будить подруг. Первая комната, которая была по соседству с ней, принадлежала Тате. -Давай, вставай, соня- заходя в комнату промямлила девушка -Что? Где она? Встала что ли... - задумчиво сказала Лу. - Ладно, пойду Крис будить - пожала плечами девушка и вышла с комнаты. В комнате Крис. -Да слезь же с меня - пыхтела девушка - ты чего такой тяжёлый, а Граф? Ваай, не облизывай меня, иди свою хозяйку буди -пробурчала она, пытаясь спихнуть с себя собаку. Когда Тата была на задании, Граф (это пёс девушки) все время заваливался в комнату Крис и спал на ее кровати. Этот случай не был исключением. — Что вы тут орете? - спросила Лу, стоя в дверном проёме. -Сними его с меня - сделав лицо «Аля, я сейчас заплачу» сказала Крис. -Странно - сузив глазки сказала Лу и вышла из комнаты. Крис непонимающе посмотрела на девушку и пошла за ней. Лу направилась к себе в спальню, чтобы взять телефон. Открыв Мессенджер, она увидела смс от Таты. — А, ну все понятно - облегчённо выдохнула Лу. — Крис, Граф, эта козявка свалила на неделю - показывая телефон сказала девушка. — Ну вот, теперь целых семь дней буду вонять собакой. - косясь на Графа жаловалась Крис. — Да ладно тебе, зато никто не украдёт. - хихикнув сказала Лу. — Тебе смешно, а мне с этой тугой спать не удобно. - надув губы пробубнила Крис. — Что-нибудь придумаем. - проходя мимо девушки сказала Лу. Крис ничего не ответила, лишь покосилась на Графа. После разговора девчонки разбрелись по разным углам, кто в душ, а кто заправлять кровать. Встретились только на кухни. — Чем займемся? - попивая чай поинтересовалась Крис. — Можем аниме глянуть - предложила Лу. — Давай, Татка все ныла, чтобы мы Геройскую академию посмотрели - согласилась Крис. — Точно, сейчас пойдем смотреть - запихивая себе кусочек торта пробубнила Лу *Смска пришла* *messenger* — Хей, бро! Говорят, у вас Коуфман свалила на стажировку? — Привет-привет. Да, а что случилось? — Нам срочно нужен Граф. — Если Тата узнает, то я точно останусь без головы. — Не узнает, нам буквально на пару дней. Выручи, напарник. — Ну ладно, приезжай. Но отвечаешь головой. — Ну и кто там? Жених? - лукаво спросила Крис. — Да какой там, Напарник. Графа просит - положив телефон на стол сказала Лу. — Эх, я то уж подумала... - так и не дав ей закончить прозвенел звонок. — Ну кого ещё там притащило с утра пораньше - приподняв бровь спросила Крис. — Не знаю, пойду открою - Лу встала из-за стола и направилась в сторону двери. в столь ранний час — Какого?! Ты под нашей дверью что ли мне писал? - удивилась приходу Дока Лу. — Не совсем - хитро улыбнувшись сказал парень. — Граф, а ну-ка иди сюда - крикнула Лу. Пёс покорно послушался девушку и за доли секунды прибежал к двери. — Только на пару дней. Тата вернётся уже через неделю. - напомнила она. — Да, понял, спасибо тебе большое. - поблагодарил и тут же смылся парень. — Ну-с, идём смотреть аниме? - закрывая дверь спросила Лу. — Ой, чует моя попа, что полетит его голова с плеч, - покачав головой сказала Крис - И твоя тоже. — Смотри, не накаркай, Крис - прищурив глаза сказала Лу. — Так идем смотреть, или как? — Идем. Девушки ушли в гостиную смотреть аниме " Моя геройская академия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.