ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 2.( Биография героев)

Настройки текста
И.Ф: Лу Байрон. Возраст: 18 лет. Специальность: Специалист по сбору информации и подделки документов. Позывной: Джули. Внешность: Девушка где-то 173-177 см. роста. Короткие светло-русые волосы. Серые глаза, тоненькие губки, фигура: скосоёбленные недо часы. Характер: сама по себе Лу спокойная личность. Но, если разбудить в ней демона, то все, пиши пропало. Из мышки превратится в яростного голодного хомяка. (ну вы представили, да?) Навыки: за короткий срок «раскопать» нужную информацию о любом человеке. Быстро рассчитать путь на 10 шагов вперёд. Напарник: Джонатан Дарксайдерс. Возраст: 23 года. Позывной: Док. И.Ф: Крис Кардашьян. Возраст: 19 лет. Специальность: Химик, специалист по бомбам и тому подобное. Позывной: Юуимк. внешность: Примерно 165 см роста. Короткие темно-русые волосы. карие глаза, средней толщины губы (хз как описать) фигура: кривоватая берёзка. характер: рассудительная, всегда спокойная личность. Хороший психолог. Навыки: Отлично разбирается в химии. На ходу может придумать хороший план действий. с помощью психологии может найти слабые места у преступников. Напарник: Лин Май Возраст: 22 года. Позывной: Сойка. И.Ф.: Тата Коуфман. возраст: 19 лет. Специальность: Секретный агент ФБР Позывной: Анаконда Внешность: Покемон с хуй ростом (160)голубо-зеленые глаза. Волосы чуть длиннее плеч. Цвет волос не поймешь: сверху золотисто-белые, снизу черно-зеленые с продрисью в синий цвет. Имеется биполярное расстройство. Характер: На работе спокойная и хладнокровная. Вне работы эмоциональный ребёнок. Навыки: находить приключения на свою жопу. Хорошее владение любым видам оружия, физическая подготовка, пытки подозреваемых. Напарник: Алекс Стоун Возраст: 25 лет. позывной: эл. И.Ф: Мидо Поррте Возраст: 44 года. Специальность: начальник 9 сектора. Позывной: Клин. И.Ф: Изуку Мидория Возраст: 19 лет. И.Ф: Шото Тодороки Возраст: 20 лет. И.Ф: Денки Каминари Возраст: 20 лет. И.Ф: Киришима Эйджиро Возраст: 19 лет. И.ф: Минета Минору Возраст: 20 лет. И.Ф: Кацуки Бакуго Возраст: 20 лет. P.S: более подробно характер героев узнаете в фф. С девчонками мы знакомы с начальной школы. Где-то со 2 класса. У нас есть своя группа.» 3.E.N.G» мы поем, танцуем, снимаем каверы… На данный момент мы живём в Токио, Япония. У нас свой дом. Вы спросите меня, как такие юные девушки попали в ФБР? Да все просто, как-то раз, во время выступлений, мы помогли задержать очень опасного преступника. В тот момент, этот злодей (назовем его так) взял Лу в заложники. А мы с Крис смогли её спасти и задержать его. После этого мы познакомились с Мидо, и он взял на нас опеку. И мы уже 2 года работаем на него. Правда, отделы у нас разные с девчонками. Каждая нашла работу по душе. Работа опасная, но ничего не поделаешь. За 2 года мы стали лучшей троицей 9 сектора (это наш участок по счету) Расскажу немного, как проходит наша работа:. Лу может найти любую информацию о любом человеке. Затем, она сидит за компьютером и следит за нашими действиями, ищет ходы, куда лучше пойти итд. Крис снабжает оружием и взрывчаткой. Придумывает план действий, и ищет слабые места у противников. Я же отправляюсь на саму операцию. Но мы зовём их " вылазки» да, наш Мидо поклонник атаки титанов. Послей вылазки, мы как обычно пособачимся с Алексом, и пойдем бухать, отмечать так скажем наш успех, или запивать провал. Кстати, в одном из баров мы с ним и познакомились, забавная была история. Правда, Крис и Лу просят что-бы я поменяла свою специальность, ссылаясь на то, что работа агента слишком опасна. Но я как-то не хочу этого делать. Благодаря этому, нас боятся на нашем районе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.