ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
АЛЕЕЕКС, ПАМАГИИИ! - вопила во все горло Коуфман- У МЕНЯ ЖОПА ЗАСТРЯЛА!! -А НАХУЯ ТЫ ТАКУЮ ЖОПЕНЬ ОТРОСТИЛА?- вытаскивая подругу ворчал Эл. - Эта дыра просто очень маленькая, у меня попочка аккуратная - надув губы ответила девушка. - Да, конечно, а у самой жопа как у гиппопотама - язвил парень. - Слышь, тебе такой пиздец придёт, как только я вылезу от сюда! - брыкалась девушка, пытаясь вылезли из дыры. - Нахуй ты вообще туда полезла, дерьмовочка моя ненаглядная?- поинтересовался у напарницы парень. - Путь хотела сократить-шмыгнув носом ответила девушка. - Сократила, блин – буркнул Эл. Почти час Эл вытаскивал Коуфман из дыры, и время, которое им дали на выполнение задания закончилось. И теперь наши агенты возглавили задницу рейтинга "супер агент". Уже идя все свои корпуса: - Все из-за твой жопы-ворчал Эл на напарницу - и что это за синдром помятого лица? - тыкая пальцем в девушку поинтересовался Парень. - Я болею - коротко ответила девушка, отворачивая лицо. - И чем же? - непонимающе спросил парень. - У меня Недопитокардия - сонно промямлила Коуфман. - Скорее уж Перепитокардия, хотя я не знаю, что это, - буркнул парень, уходя в свой корпус. - У тебя все «пере». ***** -Крииииис - протянула Лу - нам нужно будет как-то Татку предупредить, что у нас тут гости, а то прибьет ненароком. - Ага, и к себе в камеру пыток затащит - согласилась с подругой Крис. - А вообще, после той ситуации с косплейщиками это будет трудновато сделать - тяжело вздыхая сказала Лу. - А кто это такая? – поинтересовался появившийся из неоткуда Мидория. - Тата что ли? – вздрогнув от неожиданности в унисон спросили девушки. - Угу - положительно закивал парень головой. - Это она и есть? - Показывая фото спросил Тодороки. - ЕБАТЬ ОНА СТРАШНАЯ! - завопил Кацуки. * ХУЯКС ПО ГОЛОВЕ ТАПКОМ* - А ну не тронь мою фотку, я тут жабу Клаву играла- сузив глаза, прошипела Лу. - Вот она - Крис показала фото девушки - это наша Тата. - А почему она лохматая? - поинтересовался Киришима. - Дебил, да это же собака - закатив глаза ответил Бокуго. -Крис, ты зачем показала пёселя? - ударяя рукой лицо произнесла Лу. - Да бля, я просто подцепила первую попавшую - неловко улыбаясь ответила Крис. -Так, мы уже поняли, вы живёте с пёселем - ударяя кулачком в ладонь подытожил Каминари. - А что это за три трупака ходячих? - показывая на экран открытого ноутбука спросил Минета. Все сразу обратили внимание на кофейный столик, где стоял ноутбук с фото. - А, это мы - я, Крис и Тата - ответила Лу. - А почему вы тут все в крови и побитые? - с ужасом спросил Мидория. - Ну, это фото было сделана после "вылазки" на Кукловода - с грустью в голосе ответила Крис. - Вылазки? - спросил Шото. - Кукловода? - добавил Бакуго. - Они же не знают, Лу - сказала Крис. - Бля, точно - опомнилась Лу - Может, тогда расскажите? – спросил Киришима. - Ну хорошо - ответила Крис усаживаясь поудобнее - Это случилось около полу-года назад, когда нас перевели в девятый сектор. В то время в Токио вновь появился Кукловод. Это серийный убийца, на его счету больше 40 жертв. Как выявило следствие, то перед смертью кукловод издевался над своей жертвой, а потом убивал, или же жертва сама умирала от болевого шока. Мы же с ним встретились на одном из заданий. Получилось так, что наше трио, то есть меня, Лу и Тату отправили под прикрытием разузнать, правда ли кукловод в городе. И по иронии судьбы, мы попали прямо в его лапы - с некой грустью говорила Крис. - А сколько было трупов и крови… - начала рассказ Лу - когда я очнулась, то моим глазам представилась такая вот картина: рядом со мной лежал труп женщины без конечностей. На каком- то станке были намотаны человеческие кишки, на операционном столе лежала девушка с без глаз с зашитым ртом. Крис была привязана к стулу, а Тата… Тата первая подверглась пыткам... Все что я помню, так это как кукловод колючей проволокой привязывали её на какой-то крючок. Потом я отключилась. - прижимая к себе подушку от дивана, Лу говорила не так громко, но ребята могли ее услышать. - А когда очнулась я, - продолжила Крис - то передо мной было лицо Кукловода. Уродливый человек скажу я вам. Весь в шрамах, скосоёбленый такой , жуть. Он мне что-то сказал, но что именно, я не поняла. Потом он ушел. Я смогла докричаться до Таты, та мигом пришла в себя. А вот до Лу мы докричаться не смогли. Она спала как не знаю кто, - косо взглянув на подругу, Крис продолжила свой рассказ - но приглядевшись, я увидела на ее шее электрический ошейник. На нем стоял таймер "5" это означало, что каждых пять минут Лу будет прошибать током. Все вещи были в крови, на лице ссадины, порезы. Руки на запястья стёрлись в кровь, когда она пыталась освободиться. У Таты, там был полный ужас. Я видела ее пытки, врагу такого не пожелаешь. Кукловод резал руки, потом в рану выливал какую-то жидкость. Или же раскаленные гвозди втыкал в тело. Криков не было, только стоны, ибо рот он ей затыкал. И ещё многое другое это чудовище вытворяло. Но последнее что он сделал, это невозможно описать. Молотком он раздробил ей руку, затем связал колючей проволокой, когда она потеряла сознание подвесил на какой-то крючок. Свои пытки я тоже очень хорошо помню - уже со слезами на глазах говорила Крис - после того, как он закончил с Таткой, то принялся за меня. Первое, что он сделал, так это привязал к какому-то столу. Потом, он начал выдергивать ногти, напевая при этом. Облил кислотой. Но потом он ушел. Освободив рот и докричавшись до Таты, мы смогли придумать план, к с частью, мы умеем читать по губам и наш план кукловод не услышал. Минут через 10 очнулась Лу. Чудесным образом она смогла освободиться, потом освободила меня, и после мы смогли снять Татку- вытирая слезы закончила Крис. - Как только мы выбрались - сделала паузу Лу - сразу же появился Кукловод. Сил не было ни у кого. Да и на шее у меня это ошейник ебашил током каждые пять минут. " Ну все" подумали мы, пиздец нам пришел. Но в этой истории конец хороший- улыбнувшись сказала Лу - Мидо нас нашел и вытащил. Кукловода задержали, как выяснилось, у него болезнь - ему нравится причинять боль другим, нравится пытать людей и убивать их. Когда мы выползни из подвала, то Алекс сделал этот снимок, на память, так сказать. - вставая с дивана закончила рассказ Лу. - идём пить чай, хватит грустный историй на сегодня – уходя на кухню, сказала девушка. Чай со сладким в этот вечер показался ребятам пыткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.