ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да не злись ты так, Кацуки- пытался успокоить друга Киришима. — Завались! - рявкнул на него блондин. — Да брось ты, все не так уж и плохо!- догнав парня, красноволосый положил руку другу на плечо - сильная команда получилась - Киришима оглядел ребят, которые стояли рядом с ним - ну, этот тоже может пригодиться - махнув головой в сторону Минеты сказал Киришима. Кацуки осмотрел ребят, буркнул что-то не понятное, и отправился дальше патрулировать город. 30 минутами ранее. -Сейчас, я распределю вас на команды, вы самостоятельно будете патрулировать город- старательно подавив зевок проговорил учитель Айзава. - Первая команда: Мидория, Тодороки, Минета, Кацуки, Киришима и Киминари - по всему классу прошелся гул и недовольное фырканье со стороны Кацуки - Ваша команда будет патрулировать «оброчины» города. Так как там большее количество злодеев, то ваша команда будет самая большая по количеству человек- подытожил Айзава. Далее Сорвиголова распределил оставшихся людей по командам, дал напутствие и выпнул их на потруль. -Как думаете, нам встретятся злодеи? — чуть ли не плача спросил Минета у рядом идущем Мидории. — Кто знает, но нужно быть на стороже- осматриваясь по сторонам ответил парень. -Не ссы, такую козявка они трогать не будут - остановившись, усмехнулся Бакуго. Минета что-то хотел сказать, но его перебил Каминари: — Ребята, смотрите, что это?! - тыкнул он трясущимся пальцем куда-то вдаль. — Что это за свечение такое? — истерично повторил он. — Чья-то причуда, скорее всего. - предположил Тодороки - нужно подойти ближе. Незаметно ребята подошли ближе к ярко-красно-сине-зеленому свечению. Посреди этого света стоял силуэт человека. Незнакомец посмотрел на ребят, улыбнулся, растворяясь в свечении. — Стой, падла, куда намылился?! - Кацуки с криком сорвался с места и побежал за незнакомцем. — Стой! - крикнул Тодороки и ринулся вслед, а за ним и остальные. Через несколько секунд свет полностью охватил ребят и они исчезли. **** — НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!!! — кричала Лу. — Что? Ну что опять случилось? -прибежала на крик Крис. — Помоги мне ужин приготовить, а - Лу потрясла перед собой курицу, а затем улыбнулась. — Ты совсем дура? Нахер так орать, больная!!! — возмущалась Крис. Только Лу хотела возразить подруге, как они услышали грохот и ругань со стороны зала. — Ой, мамочки, что это? — прячась за курицу спросила Лу. — А я откуда знаю? Пошли посмотрим - идя на шум сказала Крис. — Придурок, куда ты полез? — возмущался Киришима. — Че вякнул? — тут же вспылил блондин. — ПАМАГИТЕЕЕ, ПРИДАВИЛИ САВИМИ ТУШКАМИ, АААА- кричал придавленный парнями Минета. — Успокойтесь, хватит так орать - вставая проговорил Тодороки. — Где это мы? — подал голос Каминари. — Вроде бы в чьем-то доме - огляделся Мидория. — А ну не рыпаться! Хрюкальниками в пол! — заорала Лу ударяя Катсуки курицей по голове. — Ты че, сука, страх потеряла?! - поворачиваясь на шум, и потирая место удара прорычал Бакуго - сдохни! — понесся на девушку блондин. — Сила куропатки! — и Лу с диким ором бешеного индейца кинула курицу в парня, но попала в бедного Каминари - Вааай, Крис, спасай - убегая от парня кричала девушка. — Че за хуйня, где огонь?! — остановился парень- Схуяли его не т- непонимающим взглядом посмотрел то на девушек, то на парней Кацуки — Ой, да остынь ты кипяточек Японский - вставила свои пять копеек Крис. — Ах ты... -Стой, Каччан, нужно разобраться, где мы и что случилось, - Подходя к девушкам сказал Мидория - извините, за вторжение в ваш дом без приглашения, меня зовут Идзуку Мидория, а вас? — подойдя к девушкам представился юноша. -Мы знаем, кто вы такие - не к месту выкрикнула Лу из-за спины Крис. -Знаете? — в голос крикнули парни. -Ну да, вы у нас типа аниме герои- подала плечами Крис. -Че за хуйню ты несешь? — вспылил Взрывокиллер. -Ну смотри - Крис подошла к телевизору и включила одну из серий аниме. — Да что это такое заныл Минета. Спустя долгих двухчасовых убеждений, девушкам все же удалось убедить ребят, что они в другом мире и что здесь нет людей с причудами, их силы видимо не работают здесь. Девочки рассказали немного о своем мире, и каким-то образом смогли найти общие темы для разговоров, даже с вечно недовольным блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.