ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эм, Крис, — Лу встревоженно посмотрела на девушку — а Тата — точно Тата? — Думаешь, она снова белочку за реальность приняла? — задумчиво произнесла девушка, на что Лу кивнула в знак согласия — может биполярочка вернулась… — Хахаххах — заржал Бакуго — двумордый в юбке — на что Тодороки лишь косо взглянул на блондина. * Хуяк тапком по морде* — Сейчас не до шуток! — убирая тапок, Лу присела на своё место — Такое бывает, тем более, история с Графом, перелет получается. — Неудивительно, что такое произошло вновь — добавила Крис. — Ну и что теперь делать? — спросил Мидория. — Для начала выбрать, кто будет играть в команде — оглядев всех, Крис продолжила — а уже после игры решим. Спустя пару минут. — Батя в здании! — выбивая входную дверь заорала Коуфман — Вот форма, уже решили, кто играет? Все сразу же прибежали на шум и крик девушки. — Решили. — ответила за всех Лу — Ты, Мидория, Киришима, Бакуго и Тодороки. — А судья кто? — закрывая дверь поинтересовалась Крис. — Ты —призадумавшись ответила Тата — нужен шестой чел. Опа! Звякну-ка Элу! *** -Здравствуй, Падла! — радостно поздоровалась девушка. -Здравствуй, Гнида! — послышалось с другого конца провода — Ну че, бухать? — Да подожди ты со своим бухать! — закатив глаза ответила Тата — Ебаш до меня, надо десятый сектор разъебать! -О, эти ссыкункы все-таки устроили нам стрелку?! — радостно затараторил парень. — Нет, — с ноткой грусти в голосе ответила девушка- в пейнтбол позвали сыграть. Нужен шестой игрок. -ну ебать, щас примчу. А остальные четверо игроков кто? — Приедешь — узнаешь. — сказав это, Тата бросила трубку. *** — Теперь вы. — переключила свое внимание девушка на ребят — Правила хоть знаете? Ребята кивнули в знак согласия, Крис и Лу уже успели просветить. — Замечательно! — протянула Тата и обратилась она к Минете — Виноградик мой, сегодня ты на побегушках. Будешь помогать Лу и этому, как его там… — показывая на Каминари, девушка пыталась вспомнить его имя — Ну ты понял. — За что ты так со мной?! — обидчиво спросил парень. — Сорян — улыбнувшись, Тата пошла к себе в комнату — форму там разбирите! — Точно, наши догадки и впрямь подтвердились. — прошептала Крис — Берите форму, что стоите. Ребята минуты две простояли с глазами по пять копеек, затем разобрали форму, и ждали прихода Таты. — А вот и я — заходя в гостиную сказал Эл. — О, Алекс! — прыгая на парня крикнула Лу. — Да-да, это я, привет. — обняв ее в ответ, сказал парень — Ну, а ты чего стоишь, как неродная? -обратился он к Крис. — Вот что у вас с Татой за привычка не замечать других? — обняв парня, Крис вернулась на свое место. — А я что? Я ничего. — улыбнулся парень — Парни, здорова! — помахав ребятам в знак приветствия — А где Падла мелкая? — У себя. — ответила Лу — Алекс, у нас проблема. — А, что случилось? — сев на диван спросил парень. — У вас коротышка сломалась — вставил свои пять копеек Бакуго, на что Алекс вдруг заржал как конь. — Ну, парень, да ты шаришь — сквозь смех проговорил тот. — Завались уже! — треснув Алекса по голове, Коуфман сердито посмотрела на Бакуго — У самих-то ноги что-ли слишком длинные? Могу укоротить! — Все! Хватит уже! — прикрикнула на них Крис — Как дети малые, ей богу! — Раз все в сборе — начала Тата — Насчет игры: группироваться будем по схеме «Шнильца» — А что это такое? — тут же спросил Мидория. — По делу разберетесь — ответив, девушка осмотрела всех присутствующих — значит разделимся так: со мной Киришима. Алекс, с тобой будет Бомбачка — Че вякнула?! — не дав договорить перебил ее Бакуго — Какая нахуй я тебе бомбачка? Пизды захотела? — Явно мгновенного действия. — спокойно ответила девушка, на что Бакуго лишь цыкнул — Так, я не договорила. Тодороки будет с Мидорией. Вот маршруты каждой подгруппы — протянув листы, Тата улыбнулась. — Не смотри на меня так! — посмотрев на напарницу, Эл легонько шлепнул Тату по щеку — Ты меня пугаешь. — Пф, ссыкло — надув губы ответила девушка — А теперь все в машину. После разговора ребята погрузились в микроавтобус. Дорога на игровой полигон занимала чуть больше часа. За это время Лу рассказала план и тактику их действий. Тата распределила все «роли» и обязанности, Крис утешала Каминари, Минета сидел и залипал на грудь Лу. Тодороки и Мидория спали, Киришима и Бакуго спорили между собой. Кстати, за это время, тата и Эл успели подраться 33 раза. — Ебать, я совсем забыла сказать! Бабоньки — обратилась к девушкам Тата — Нам предложили выступить на благотворительном концерте, что думаете? — Неплохая идея- ответила Лу. — Я тоже за! — поддержала подругу Крис — Давно мы нигде не выступали. — Это да, но мне что-то в падлу — вздохнув, Тата повернулась к девочкам на заднее сиденье. — Потому что ты сама падла — в один голос крикнули на нее Алекс и Бакуго, после чего оба заржали. — Че вякнул, паскуда? — уебав Алекса, Тата кинула попавшуюся, очень кстати, под руку бутылку с водой в Бакуго, и попала прямо по лбу. — Совсем страх потеряла? — наклонившись к переднему сиденью ворчал Бакуго. — Я котиков в помине не… — Эл резко затормозил машину, из-за чего Бакуго и Тата улетели к переднему стеклу. — Ты чё, дебил! — потирая ушибленное место начала ворчать Тата. — Ебать, ну ты и водятел! — усмехнулся Кацуки. — Я ссать хочу! — выходя из машины ляпнул эл. Далее ребята ехали без приключений. На месте пребывания их уже ждали ребята из десятого сектора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.