ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только ребята выползли из машины, игра тут же началась. — Как действовать будем? — спросил у ребят Тодороки. — Вспомни план Лу. — ответила Тата — Значит так: я и Киришима пойдем на три часа, Мидория и Тодороки отправятся на двенадцать часов, а Бакуго и Падла пойдут на девять, что бы запутать соперников. Далее мы перегруппировываемся: Мидория и Тодороки так и остаются, Киришима и Бакуго — вы нападете в лоб. Алекс! — окликнула парня девушка — Мы нанесем решающий удар. Маневр 113.Всем все понятно? — А что за маневр такой? — спросил Мидория. — Нет времени, дома объясню. — улыбнувшись ответила девушка — Давайте свои лапки! — протянув руку крикнула девушка. После пятюни, ребята начали притворять план в действия. (Мне как-то в падлу описывать саму игру, уж простите. Включайте фантазию, хе-хе.) Когда игра началась, ребята поднялись на судейскую башню и оттуда наблюдали за игрой. — А че это они в кучке стоят? — непонимающе спросил Каминари девушек. — План обсуждают, скорее всего. — ответила Лу. Далее они смотрели игру, ржали над тем, как Киришима застрял меж двух поваленных деревьев. Как Бакуго катался от смеха на земле, ибо Алекс бегал по кругу от дятла. Или как в команде соперников парень попался в ловушку. Игра длилась примерно часа два или три. Но в итоге, победил наш, девятый сектор. Уставшие, и в синяках, но довольные победой, ребята еле-еле доползли до машины и поехали домой. — Ауф! Вот это игра! — начала Тата — давненько мы так хорошенько не играли, да? — Все бы ничего, но этот ебанный дятел, блять! — ругался Алекс. С задних сидений послышался ржач Бакуго и хихиканье со стороны девочек и Каминари. — Мне очень понравилась игра — высказал свое мнение Мидория. — Было довольно интересно — поддержал Тодороки. Весь путь ребята обсуждали игру, делились своими впечатлениями. В город наши герои вернулись, когда уже стенело. — Эй, Малая, а ты не забыла про отчет? — напомнил Эл Тате. В ответ он услышал тихое посапывание девушки — заснула… Подъехав к дому, ребята выгрузили свои вещи, не забыв прихватить и Татку, и прощались с Элом. — Спасибо за игру! — начал говорить Эл — Завтра заскочу, а сейчас извиняйте, пора домой ехать. Попрощавшись, Алекс поехал домой. — Ну, пойдемте! — повернувшись к ребятам сказала Лу — Завтра вас ждет знакомство с Татой Коуфман. — В смысле? — в унисон крикнули парни. — Ну, с ней такое бывает… Редко, но бывает — ответила Крис — На утро она вас и не вспомнит. — Так что, Киришима, — обратилась Лу к парню — сзади к ней не подходи. Зайдя в дом, ребята поужинали, приняли водные процедуры и пошли спать. Следующее утро, 10:45 — Утречко! — сонно проговорила девушка зайдя на кухню в одной футболке, которая еле-еле прикрывала пятую точку. — Доброе, Соня, — попивая чай ответила Лу — ты че в таком виде? — А шо не так? — садясь за стол спросила Тата — А где Онни? — Я тут — в дверном проёме появилась девушка в точно таком же одеянии. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?! — закричала на подруг Лу — ЛАДНО ОНА, НО ТЫ-ТО?! — Да что случилось? — спросила ничего не понимающая Тата. — Че так разорались? — спросил сонный Каминари — Поспать не даёте… -А это ещё что за клоун? — подняв бровь спросила Коуфман. — Для начала, иди трусы одень. — Потирая переносицу ответила Лу — Потом мы все тебе расскажем. — Я в шортах! — подняв футболку произнесла Тата. — Крис, тебя это тоже касается! — повернувшись к подруге проговорила Лу — Ты то чего в таком виде выползла? — Это пижама — зевнув ответила девушка. — Я не клоун!!! — обиженно сказал Каминари вслед уходящей девушки. Спустя пятнадцать минут. — Ааа, что ж у меня так все тело болит — простонала Татка, входя в кухню — Это че за нах? Опять косплееры? — холодным тоном спросила Тата Тем временем, на кухне сидели Каминари, Лу, Крис и Мидория. — И-извините, но мы не косплееры — заикнувшись, ответил Мидория. — И кто же вы тогда такие? — облокотившись на дверной косяк спросила девушка. — Мы твоя мечта! — радостно пропел Киришима за спиной у девушки. Тата резко обернулась, и вновь, как и в первый день их знакомства заломала ему за спину руку. — Аааай-яяй — закричал тот. — Тата! Отпусти его! — крикнула Лу. — Тебе же сказано было, что сзади подходить не стоит — проходя в кухню произнес Тодороки. — Да кто вы, черт подери?! — крикнула девушка. — Успокойся, мы все объясним. — Крис поставила свою кружку на свободное место — Садись и слушай внимательно! Отпустив парня, Тата покорно села за стол, приготовившись слушать подругу. — Так вот, твоя хрень, которая появилась после инцидента с Кукловодом снова проявила себя. И ты опять не помнишь события последних дней. — Вот и не надо мне тут! — возмутилась Тата — Я только сегодня утром прилетела со стажировки и все прекрасно помню! — Ты вернулась два дня назад, — перебил девушку Тодороки — а тело болит, потому что вчера была игра в пейнтбол. — Сколько человек попало в наш мир? Как вы вообще сюда попали? И с какого хуя я должна вам верить? — засыпала вопросами девушка ребят. — Мы все расскажем вам, Тата — сказал Мидория, придвинув вазу со сладостями ближе к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.