ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Попрощавшись с Хранителем, ребята отправились домой. Крис все еще пыталась переварить информацию, сказанную ее учителем. — Крис, а может сходим в кино? — застенчиво предложил парень — Или просто погуляем. — Почему бы и нет. — девушка слегка покраснела, до сих пор не веря в происходящее, ведь парень нравился ей с того момента, как она только начала смотреть МГА. — Здорово! — обрадовался парень — Тогда сначала в кино, потом гулять. Девушка улыбнулась. — Только заедем в магазин, кое-что купим. ***** Тем временем, пока между Крис и Каминари царила идиллия, дома началась война похуже апокалипсиса. Бакуго, с лицом маньяка, гонялся за девушкой, сметая все на своем пути. Та, в свою очень, пыталась не попасться разрерёному парню в лапы. Остальные ребята спокойно наблюдали за этой картиной, хотя у Лу уже задёргался глаз, ибо ей прилетело по лбу тапкам. Беготня продолжалась ещё минут тридцать, пока парень не повалил девушку и не придавил ее своей тушкой. — Добегалась! — отрезав все пути к отступлению, парень сделал рожу-кирпич с видом « Аля Тоби писец» — Сдаюсь-сдаюсь. — отдышавшись, девушка заёрзала под парнем. Бакуго хотел что-то сказать, но его перебил Киришима — Ой, вы посмотрите, да у них уже «брачная ночь» началась! — Завались! — в унисон крикнули красные, как помидорки, Тата с Бакуго. — Какие кадры! — улыбаясь во все тридцать два зуба, Лу фотографировала ребят — Отличные кадры, вы необычайно хорошо смотритесь! — С ним/ С ней?! Да не за что! — все так же, в голос, кричали ребята. — Ага, ага, чего тогда валяетесь в такой позе? — «танцуя» бровями поинтересовался Алекс. Ребята переглянулись, и парень тут же слез с девушки, потянув ее за собой. Простояв так ещё пару минут, Лу заставила их убирать дом. Сразу же после уборки в дом зашли Крис и Каминари с пакетами из супермаркета. — Я купила Чоко-пайки! — радостно сообщила Крис, треся пакетами. — Азазазаззаза! — заржал Алекс, че тут же привлёк внимание остальных. — Да хватит уже! — взорвалась Тата. — Прости-прости, но это так сложно забыть! — катаясь по полу, еле выговорил парень. — А что случилось-то? — спросили ребята у Алекса, когда тот успокоился. — Да был случай на стажировке… — парень опять начал ржать — Эта дурында проиграла мне в карты, ну и я ей загадал одеть памперсы и идти в магазин, что-нибудь купить. Это рыжее чудо заходит в магазин и говорит продавцу: «Дайте мне Чоко-пока»! — у парня от смеха из глаз потекли слезы. Ребята тоже ржали, как кони, ибо парень показал фото на телефоне. — Я просто захотела Чоко-пайку! — обиженно произнесла девушка. — Кстати про стажировку, — вспомнила Лу — может расскажите, что там было? Как все прошло? Ребята кивнули, и прошли в гостинную. Лу налила всем чай и положила на, стол злополучные сладости. — В первый день все прошло отлично. — начала вспоминать девушка — А вот остальные… — Конечно, если бы не твоя жопа, то мы бы и во-второй день пришли первыми! — зоворчал Эл — Этот бегемот застрял в дыре! — Я путь сократить хотела! — кричала девушка. — Сократила, блять! — Зато потом, когда у нас было состязание на скорость, мы пришли последними, потому что у этого придурка лопнули трусы! — В тот же день была стрельба из лука. — перебил ее парень — Нас дисквалифицировали… Потому что кое-кому, не будем показывать пальцем, показалось, что задница судьи для выстрела подойдет лучше, чем мишени. — Но я же извинилась! — надув губы, ответила девушка — А помнишь, как мы хотели китайского агента вылечить? — Это когда ты ему ногу горчицей намазала? — смеялся парень — Бедный мужик подумал, что ты ему ногу отгрызть хочешь. — Нет, когда ты ему платочек, вымоченный в водке, в нос засунул от, насморка! — Зато насморк прошел! — гордо ответил парень. — Конечно, только мы его потом еле-еле поймали, и он нас за километр обходить стал! — девушка закатила глаза. — А вы хоть что-нибудь нормальное там делали? — спросил Тодороки. Задумавшись, ребята замотлали головой. — Кстати, как поездка к Хранителю? — вспомнила Лу. — Ща расскажем. — Крис вернула серьезное лицо и начала пересказывать все, что они с Каминари узнали от учителя. Она рассказывала около часа, а затем ребята принялись обсуждать то, что услышали. — Крис, теперь пошли? — позвал подругу Каминари. — А куда это вы? — поинтералась Лу. — Сначала в кино, а потом гулять. — одевая кардиган, ответила девушка. — Крис! — крикнула Тата — Не забудь, в этом деле главное предохран… — ТАТА! — закричала Лу, рукой закрыв рот девушки. — Ахахах, конечно я помню, что нужно предохранитель починить. — нервно засмеялась Крис. — Ай-ай, о чем ты только думаешь? — убрав руку со своего рта, Тата покачала головой — Да иди ты! — покраснела Лу. — Мы ушли! — послышался крик из гостинной, а сразу после него хлопнула входная дверь. Остальные разбрелись по дому. — Если будешь открыто на нее пялится, — подошёл Киришима к Бакуго — то все подумают, что ты в нее влюбился. — Завались, дермоволосый! — рявкнул парень и ушел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.