ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Объяснение Таты мы слушали около часа, может два. Я всегда удивлялась, как она пытает подозреваемых, когда за весь процесс объяснения час ржет, час пытается вспомнить из-за чего, потом опять ржет, материт себя, за то, что она безмозглая курица. Далее пытается вспомнить, что же она хотела рассказать. Пытается связать по смыслу предложения, психует, потому что не может выговорить пару слов (P. S. это я так что-то объясняю), но в конечном итоге, Лу все это переводит на понятный для людей язык. — Не знал, что ты умеешь водить машину. — пристегивая ремень безопасности, проговорил Каминари. — Хочешь жить — не только машину научишься водить. — заводя машину, Крис помахала ребятам рукой — С этими дурными сможешь научится чему угодно. — Весело у вас… — улыбнулся Каминари — А почему ты сказала « Хочешь жить «? — Да был случай… — начала Крис — Это было прошлым летом. Мы с девчонками решили покататься на роликах. Кто ж знал, что Лу плохо держит равновесие, а Тата вообще кататься не умеет. В общем, с горем пополам эти клушки встали, но потом… — засмеялась девушка — Когда они наконец поехали, Тата упала на какого-то мужчину, при этом сняв с него штаны, а Лу пару раз треснула его по голове, когда падала. А когда они попытались встать, то роликами испинали все его достоинства. Они, значит, на четвереньках поползли от этого мужчины, а он за ними, и орет еще во все горло. Когда мы убегали, то увидили открытую машину, запрыгнули в нее, смотрим — ключи на месте. Ну и мне пришлось быстро учится водить, так как нужно было спасать свои жопы. — закончила Крис. — Ахах, — ржал Каминари — ты, пожалуй, самая адекватная среди них. И милая… — шепотом добавил парень. — Ну, не совсем. Были случаи, когда косячила я, а девки меня выручали. — немного покраснев, ответила Крис, ибо она все же услышала его последнюю фразу. — Опа, и что за случаи такие? — удивился парень. — Ну… — замялась девушка — Когда нас обучали рукопашному бою, я чуть не убила собственного учителя. — ЧТО? Как? — выпучил глаза Каминари. — Это как-то случайно вышло. Я использовала китайскую подножку, но учителя удержать не смогла, так в добавок и пнула его в солнечное сплетение, когда хотела его поднять. — улыбнулась девушка. — Ахаха! — засмеялся парень. Дальше до места назначения ребята ехали молча, изредка поглядывая друг на друга. — Приехали. — заглушив машину, посмотрела на парняЛу. — Жутковатое место. Брр — оглядевшись, поершился парень. Ребята направились к дому. Но не успели они позвонить, как дверь перед ними распахнулась, а на пороге стоял старичок, примерно в полтора мера ростом, лысенький и худощавого телосложения. — УЧИТЕЛЬ? — удивилась девушка. — Здравствуй, Крис. — улыбнулся старичок — Проходите. Войдя, ребята прошли на кухню, где на столе уже стоял чай. — Учитель, — шёпотом начла Крис — но почему вы не говорили, что являетесь хранителем? — Милая моя, — пододвигая сладости ближе к ребятам — когда-нибудь я все тебе объясню, но не сейчас… — улыбнулся старичок. — Простите. Так, это Каминари, он… — Я знаю, — перебил хранитель девушку, на что Крис и Каминари сильно удивились — милые мои, я все знаю. — Но откуда? — спросил парень у старичка. — Я экстрасенс… — загадочно улыбнулся старичок, но уже через секунду посерьезнел — А если серьезно. мне Татка все рассказала и попросила рассказать вам все, что знаю про эксперимент «333». — Эксперимент? — хором спросили ребята. — Сейчас расскажу. — тяжело вздохнул старичок — Это случилось около пяти месяцев назад, когда в нашу лабораторию проникли неизвестные. К сожалению, мы так и не нашли этих людей, НО! — старичок устало потёр переносицу — Но… Когда мы обнаружили причину их проникновения, ужаснулись все. Они освободили подопытного «333»… — Подопытный?! «333»?! Вы ставили эксперименты над людьми?! — начала возмущаться Крис. — Да. — сухо ответил Хранитель — Это было наше живое оружие. Злодеи с помощью него могут поработить весь мир. Именно в тот день и пропал Сорок пятый. Каминари! — обратился старичок к парню — Вы попали в этот мир не случайно. — Что это значит? — удивились ребята. — Видите ли, наша лаборатория основана на паранормальных явлениях. И все исследования, конечно, тоже связано с этим. Подопытный «333», как я уже сказал, был мощным оружием. Он искусственный интеллект, запрограммированный убивать. — Но зачем он вам? Не понимаю… — Милая моя, это секретная информация, но, самое важное не это. Главное, что перемещение между мирами этого его рук дела. Мы не понимаем, какую цель они преследуют, но знаем одно: у них есть сообщники в МГА, видимо, штаб у них тоже там. — произнес старичок. — А как его обезвредить? — задал вопрос Каминари. — Этого мы не знаем… У него нет слабых мест… — опустив голову, ответил Хранитель. *** — Ребята… — Минета появился с поистине ужасающим лицом.  — Ох, че за рожа? — повернувшись к парню, спросила Лу. — Что это? — показав яой-арт с участием Бакуго, Мидории и Шото на ноутбуке. — Че за @#₽@@#₽##₽₽?!!!!! — увидев картинку, Шото впервые матерился, покрывая авторов трехэтажный матом. Мидория побледнел, потом покраснел, затем вообще в обморок рухнул. Киришима просто сидел с отвиснутой челюстью. — Главное, что пёсик этого не видит. — шёпотом сказала Тата — Понимаете, это… — Двумордый! — показал наконец-то свою рожу блондин — Ты х@ли разорался? — Минета, не надо! — покосилась на парня Лу — Прости, Бакуго. — Смотри на нас! — подбежав, и взяв его ладонями за лицо, заорала девушка — Слышь, виноградина, а ну брысь с ноутом в комнату! — Ты че творишь, ошпаренная? — охренел Бакуго. — Да вот, решила Лубоофь свою полапать. — улыбнулась девушка. — Ебанулась совсем… — убрав от себя руки девушки, парень сел за стол. — Но! — поднимая ноутбук, вновь начал Минета, — Ты ничего не видел, усек? — Тата закрыла ноутбук с лицом «аля я твоя смерть». — Лучше послушай её. — как ни в чем не бывало посоветовала парню Лу. Опустив голову, парнишка отправился обратно в комнату. — Слышь, задрот, схерали ли ты на меня так выпучился? — обратился блондин к красному, как рак, Мидории, от чего тот покраснел ещё больше. — Мои глаза… — прекратив материться, немного смутился Тодороки — Что это было? Все посмотрели на Лу — А я-то тут при чем? Это вопросы к Тате. — перевела стрелки на подругу девушка. — Ну и? — откинувшись на спинку стула, торопил девушку блондин. — Киришимааа, — протянула девушка — иди сюда, подай лапу помощи. Непонимающе, парень подошёл к девушке. — Это был яой. — спрятавшись за спину парня ответила девушка. — Яой? — хором спросили парни. — Яой — романтические, любовные или сексуальные отношения между двумя мужчинам. — обьяснила она, показав картинку, где изображены целующиеся Бакуго и Киришима. Тата, чувствуя опасность начала отходить назад. — Это что за хуйня?! — орал Бакуго — А че, мне нравится! — улыбнулась Тата — Узбагойся, милый. — Я спокоен. — Бакуго подходошол к девушке — Только одну моль прикончу… — Для начала догони! — толкнув Киришиму на Бакуго, девушка рванула в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.