ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Эй, пися золотая! — заорала Тата, распахнув двери комнаты Бакуго — Особого приглашения ждёшь? Застыв, девушка слегка покраснела, увидев перед собой парня с обнаженным торсом. — На че уставилась, бешенная? — усмехнулся парень — Не хочу я ваши смазливые фильмы про сюси-муси смотреть. — А кто сказал, что мы будем смотреть такие фильмы? — пройдя в комнату, девушка уселась на кровать — Выберем что-нибудь другое. — Все девки любят такие фильмы. — надев футболку, парень усмехнулся. — Ну, в таком случае я МУЖЫГ!!! — девушка схватила блондина за шиворот и потащила в зал. — Нарываешься? — парню так и не удалось вывернуться из стальной хватки Таты, поэтому тот просто протащился за ней до дивана. — Да нет, вроде. — девушка улыбнулась и уселась. — Да хватит вам уже! — прикрикнула на них Лу, поставив на журнальном столике перед телевизором коробку с DVD-дисками — Нам нужно выбрать, что смотреть будем. — А разве не проще посмотреть на ноутбуке? Там выбор побольше будет, да и поразнообразнее. — поинтересовался Тодороки. — На ноуте звук плохой, а колонок у нас больше нет, скажи спасибо Тате! А насчет разнообразия не беспокойся, у нас тут фильмов на любой вкус найдется! — заверила того девушка. — Хочу мстителей! — потряся ей перед носом диском, заканючил Киришима. — А я хочу это! — Минета показал им диск с жирной черной надписью «Секас» — Блин! — Лу выхватила диск из рук парня — Это нельзя! — Вы смотрите подобные фильмы? — удивился Тодороки. — Ахаха! — захохотала Тата — Я же говорила, что он где-то дома. — Дура! — рявкнула девушка — Это не то, что вы подумали. — Да правильно мы подумали. — усмехнулся Бакуго. — Напомни мне в следующий раз, что бы я больше не давала тебе подписывать диски из отдела. — Лу покосилась на подругу. — А что в нем? — поинтересовался мальчик-брокколи. — Фото одного дела про серийного маньяка-педофила. — ответила Тата. — А эта чокнутая просто решила подписать его «секас», типо быстро и понятно. — продолжила Лу — Всегда так. Мы как-то раз полгода искали диск с материалами по делу одного киллера, так эта больная его подписала, как «Куропатка из пятёрочки» — Ну, а че такого? — возмутилась Тата — И вообще, давайте уже фильм смотреть! — Но какой? — вернулся к вопросу о выборе фильма Минета. — Может, ужасы? — предложил Бакуго. — О, давайте «Пилу-5»? — оживилась Тата. — Нет, «Поворот не туда»! — Да там порнухи больше, чем в голове Минеты! — закатила глаза Тата. — Зато в жизни у него ее, походу, вообще нет! — заржал Бакуго, за что Минета зло посмотрел на Тату. — А про что этот фильм? — Тодороки указал на небольшой черный диск. — О, это, кажется, ужасы про «Куклу Чаки» — Тата заулыбалась.- Давайте их посмотрим? Ребята охотно согласились. Вставив диск в DVD, ребята уселись смотреть фильм. Киришима сидел рядом с Мидорией, тот в свою очередь рядом с Тодороки, рядом Лу, затем Минета, Бакуго и Тата. Через несколько минут послышался щелчок, а затем тихий скрип входной двери. — Мы вернулись! — послышался голос Крис из прихожей. — Вы вовремя, мойте руки и тащите свои задницы смотреть фильм! — крикнула Тата в ответ. Пройдя в зал, ребята поудобнее уселись для просмотра фильма. Увлеченные происходящим на экране, ребята не заметили, как погода на улице испортилась, поднялся сильный ветер, началась гроза. Из-за разбушевавшейся непогоды во всем жилом районе отключили электричество. — Ой, мамочки! — запищала Лу, прижимаясь к Тодороки. — Такое часто случается, особенно в непогоду. — проинформировала парней Лу, поднимаясь с дивана и на ощупь пробираясь к окну. — На самом интересном моменте! — в унисон заныли Тата с Киришимой — Может, запасной генератор включить? — Его же запечатали, алле! — повела бровь Крис. — Ой, и точно. — почесала затылок Тата — И что теперь? — Идти спать. — включив стоящую у окна лампу на солнечной батарее, ответила Лу. Света от нее было достаточно, что бы увидеть лица всех присутствующих. — Больше нечего и не остается, теперь даже чай выпить не удастся. — А мне теперь страшно, сначала ваши ужастики, а теперь еще и свет вырубили… — захныкала Крис. — Давайте тогда в зале постелем и все вместе ляжем? — предложила Лу. Ребята согласились, и, разбившись по парам, пошли в комнаты за матрасами, одеялами и подушками. Тодороки пошел с Лу, Каминари с Крис, Бакуго и Мидория с Минетой, а Тата пошла с Киришимой. — Слушай, — замялся Красноволосый — помнишь, что ты спрашивала меня, когда только вернулась со стажировки? — Нет. — округлила глаза и чуть не выронила из рук одеяла девушка — А что? — Ты спрашивала про Бакуго… — заулыбался парень. — Можешь не продолжать! — перебила его сильно покрасневшая девушка. — Да ладно тебе. — сняв с кровати матрас, парень повернулся в сторону двери — Я помогу. — С матрасами? — не поняла девушка. — С Бакуго! — пояснил тот — Ну, как я понял, у вас взаимная симпатия, а значит надо помочь ее развить. — парень взглянул на красную, словно рак, девушку. — Спасибо. — девушка робко обняла парня. Перенеся все необходимое в гостинную, ребята постелили матрасы вокруг столика. — Кто где будет спать? — поинтересовалась Лу. — Чур я между Татой и Лу! — расплылся в улыбке Минета. — Даже не думай! —  шикнули на него девушки. — Я на диване! — Так не честно, я тоже на диване хочу! — Давайте тянуть жребий, — предложил Киришима — напишем на бумажках наши имена, кто чье вытянет, тот с тем и спит. Согласившись, ребята начали тянуть бумажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.