ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По итогу жеребьёвки: Мидория спал рядом с Минетой, Киришима с Татой на диване, Бакуго рядом с Крис, а Каминари, Тодороки и Лу вместе. — Так не честно! — надулась Лу — Я хотела спать на диване! — Ой, прости, но это место для истинных королей! — засмеялась Тата. Выключив лампу, ребята наконец улеглись. — Эй, Киришима, ты спишь? — шёпотом спросила Тата. — Не-а. — так же тихо ответил парень. — Хочешь анекдот? — Давай. — охотно согласился парень. —Короче,  «Звонит Гоги, Гоги звонит!. — Алло, Марь Захеровна, здрасти, а можно Ебения Педровича к телефону? Алло, Ебений Педрович, здрасти, это я, Гоги. Ебений Педрович нужна путевка в Писюнду. — Извини, Гоги, путевок в Пицунду нет. — Тогда в Ебаторий. — И в Епфаторий нет. — Ну тогда в Минструальные воды. — И в Минеральные воды путевок нет! — Пиздушный вы человек, Ебений Педрович! — последнюю фразу Тата заорала во весь голос, после чего они с Киришимой дружно заржали. — Вы че, дебилы, орете?! — испуганно завизжала Лу. — Да так, анекдоты рассказываем. — смеясь, ответил парень — Спите уже! — буркнул Шото. — Может поиграем? — предложила Тата. — Во что на этот раз?! — недовольно спросила Крис. — В " Правду или действие». — Тата перевернулась на живот. — А кто играть-то будет? Все уже спят! — зевая, спросила Лу. — Ребзя, кто не спит? — заорала Тата во весь голос. — Завали. Свой. Хрюкальник!!! Дай поспать уже! — пристально смотря на девушку рявкнул Бакуго. — Вон, Пёсик не дрыхнет! — перевернувшись на живот, Тата покосилась на парня. — Завались! — девушка в последний момент заметила летящий в её сторону предмет. — Бой подушками! — заорала, поймав подушку, девушка, и кинула её в сторону Лу. — Ну ты у меня сейчас получишь!!! Смеясь, ребята стали кидаться в друг дружку подушками, словно маленькие дети. Никого не волновало, что не было электричества и на часах уже второй час ночи. — Так что там с игрой? — тяжело дыша, Киришима уселся на диван. — «Правда или действие». Давайте сыграем, раз уж никто не спит. — завалившись рядом, Тата посмотрела на ребят. Те активно закивали. Усевшись поудобнее вокруг принесенной с кухни бутылки, ребята уставились на Бакуго, которому по итогам «Суефа» выпало крутить первым. Горлышко указало на побледневшего Мидорию. — П-правда. — заикаясь, ответил тот, теребя края своей футболки. — Ты любишь Урараку? — усмехаясь, спросил блондин. От такого вопроса, бедный «ребёнок» покраснел, побледнел, потом пожелтел, а затем и вовсе едва не грохнулся в обморок. Лишь через пару минут, придя в себя он робко кивнул в знак согласия. Далее бутылка указала на Лу. — Хм, наверное, правда… — неуверенно ответила девушка. — Почему ты начинаешь краснеть, когда на тебя смотрит Тодороки? — задумчиво спросил парень. — Я не краснею! — запротестовала та. — А почему взгляд отводишь? — Э… — замялась девушка — Я всегда отвожу взгляд, когда на меня кто-то смотрит! Да! — Действие! — крикнула Тата, когда горлышко указало на нее. — Так и знала! — недобро усмехнулась девушка — Это будет месть! Завтра пойдёшь выполняешь тоже самое, что и я, когда мы играли в карты. — Окей. — засмеявшись, ответила подруга — А что именно она должна сделать? — поинтересовались ребята. — Тата должна одеть костюм, состоящий из камеры от колеса машины, юбки в пол в цветочек, платка, мейка пенсионерки, груди 10 размера. И в таком образе выйти на улицу и каждому мимо проходящему парню кричать «ну влюбись же в меня, ну пожалуйста!» — объяснила Лу. — И ты такое выполняла? — сквозь смех уточнил Каминари, глядя на красную, как рак, Лу. — Еще как! А эти две ненормальные ещё и трансляцию вели! — Да ну, зато весело было! — Тата крутанула бутылку. — Афигеть! — радостно крикнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.