ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Битва продолжалась очень долгое время. Каждый выкладывался на максимум, никто не хотел проиграть. Для кого-то это был долг как героя, а для кого-то – месть. Монстры наступали, хоть ребята и были вымотаны, падая без сил, но они вставали и продолжали свой бой, охраняя спину своих товарищей. Тате же приходилось сложнее всего, ведь она боролась не только со своим учителем, но и сама с собой – читая доклад "шпиона" Мидо тяжело вздохнул, а затем продолжил чтение. Некоторое время спустя ребята разобрались с монстрами и поспешили на помощь Тате и Бокуго. Прибижав в здание, ребята увидели лежащего Бакуго возле стены и сидящую на Джейсоне Тату, вонзивщую железный шест в грудь своего учителя. Увидев, что всё закончилось, ребята начали ликовать. – Наконец-то! – со слезами на глазах, но улыбаясь сказала Лу. – Да, – подхватили ее ребята. Заметив красное свечение, всё поняли, что юным героям пора возращаться обратно в свой мир. Никто не хотел расставаться, но что уж тут поделаешь, такова судьба. И вселенная не потерпит никаких исключений. – Нам пора... – с ноткой грусти проговорил Тодороки, прощаясь с Лу. – Я буду очень сильно скучать! – обнимая парня, девушка рыдала, уткнувшись ему в плечо. – Мы обязательно встретимся вновь – радостно сказал Мидория, улыбаясь ребятам. – Береги себя, Крис, – поцеловав девушку, произнёс Каминари. – А ты – себя, – сказав это, девушка посмотрела на свою подругу, Тату, которая стояла напротив Бакуго. Её примеру последовали и остальные ребята. – Спасибо за помощь, – поблагодарила парня юная особа, не глядя ему в глаза. Цыкнув, парень притянул девушку к себе, затягивая в нежный и одновременно в страстный поцелуй. От шока, девушка не сразу сообразила, что произошло, но спустя несколько секунд рыжеволосая ответила на поцелуй, обнимая парням за плечи. – Слова героя: мы обязательно вернёмся! – отстарившись и прижав девушку к себе, скзал парень. – Нам пора, – грустно сказал Виноградик, и прыгнул в красное свечение. По очереди парни возращались в свой мир. Девочки провожали своих друзей с тяжёлым, полным боли сердцем и слезами. – Я люблю тебя, Бакуго - тихо, чтобы никто не услышал, проговорила девушка. – А я тебя. – развернувшись, парень посмотрел на рыжеволосую, а затем скрылся. Девушки простояли ещё минут тридцать, пока за ними не подошли ребта из отряда по спасению. Теперь у каждого вернётся жизнь в прежнее русло. Но никто не сможет позабыть друг друга. Кто знает, как повернётся к ним судьба. Возможно, когда-нибудь наши герои смогут встретится. Ведь герои всегда сдерживают свое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.