ID работы: 9322304

Любовь из другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Patkinson бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло три дня с момента смерти Рики. Во время похорон шёл ужасный ливень: казалось, сама природа плачет вместе с ними. Каждый из бойцов тяжело переживал потерю друга: кто-то ушёл в запой, кто-то закрылся в себе, а кто-то – всё вместе. Этим кем-то оказалась Коуфман. — Прости, я не уберегла тебя, - девушка стояла напротив свежей могилы – Я-я отомщу за тебя, обещаю, – сделав пару гладков абсента, девушка встала на одно колено и легонько ударила кулаком по надгробию. Попрощавшись, девушка ушла прочь с кладбища. Гуляя по пустым улицам, она перебирала варианты, где мог находиться её когда-то любимый учитель. В один момент девушка вспомнила о месте, где когда-то она впервые встретилась с Джейсоном. – Точно! Поляна смерти! — достав телефон, девушка начала набирать смс в общий чат, где находились все ребята: "Что бы не случилось, не вздумайте высовываться! Это приказ! Будьте готовы к тому, что сегодня всё закончиться. Ждите нападения." Дописав, девушка отключила телефон и со всех ног побежала на поляну. *** — Что она задумала? — прочитав сообщение от Таты, ребята пытались до неё до звониться. – Надо её найти, пока не натворила глупостей! – Лу перечитывая сообщение девушки, – Она знает, где он… – Ребята начали поиски девушки, подключая все приспособления и всех людей на поиски. *** – Простите меня... - тихо прошептала девушка. — И куда ты намылилась? — прозвучал строгий мужской голос за спиной девушки. – Ты? Что ты тут делаешь? — удивилась девушка, – Почему ты здесь? – Не задавай тупых вопросов, мелкая, – парень начал подходить ближе к девушке, – Не увиливай от ответа. – Кацуки, я... – опустив голову, девушка прикусила нижнюю губ, – Я должна. – Куда? — подойдя ближе, парень заключил девушку в объятия, – Я пойду с тобой. Прижавшись к Бакуго, девушка разрыдалась. – Сопли необязательны, – фыркнул парень, – Так куда мы идём? – Поляна смерти, - успокоившись, Тата направилась в сторону поляны. Кацуки последовал за ней. Придя на место, ребята никого не обнаружили. Тёмная поляна, на которой не было ничего, кроме одного старого зловещего дерева. – Никого, - осмотревшись, произнёс парень – Идём отсюда. – Нет, он здесь! — девушка достала пистолет и направила его в сторону дерева. – Похвально, – раздался хриплый голос, – Ты как всегда, моя дорогая, всё видишь насквозь, – выходя из тени дерева, мужчина хлопал в ладоши, – Кто это с тобой? — мужчина рассматривал Кацуки – в прочем, не важно. – Почему?.. — еле сдерживая слёзы, девушка крикнула ещё громче, – Почему?! — Милая моя, не надо слёз. Мир слишком прогнил, ему нужно взбодриться! – с нотками величия начал свой рассказ Джейсон. – Такого гения, как я, недооценили, и я решил всем доказать, кто тут царь! – словно по щелчку пальца, из тени дерева начали выходить мутанты – изуродованные люди, перемешанные с ДНК животных. – Пиздец – в один голос крикнули Тата с Бакуго – Что за пиздец?! – Вам не понравились мои детки? Как жаль, ведь именно они и станут вашей смертью. Убить их! На Тату и Бакуго понеслись творения Джейсона. – Лови! — Тата кинула Бакуго шест с лезвиями на конце. – Потанцуем, мальчики! – натянув перчатки для увеличения силы, девушка понеслась навстречу монстрам. Ребята изо всех сил отбивались от мутантов, но им все было ни по чем – казалось, их становилось все больше и больше. — Видимо, это конец, – тяжело дыша, девушка отбросила очередного мутанта в сторону. – Это только начало! – разрубив пополам мутанта, парень остановился напротив девушки – Знаешь... Не дав договорить парню, девушка притянула его к себе, заткнув поцелуем. Усмехнувшись, парень ответил на поцелуй девушки. –Эй, голубки, ну вы и нашли время! – внезапно раздался голос Кобры. –Ребята! Как вы тут оказались? – обрадовшись ребятам, Тата улыбнулась. – Мы поговорим об этом позже! – в один голос крикнули ребята. – Хорошо. Действуем так: вы займетесь мутантами, а я побегу за Джейсоном! – Подожди! – остановила девушку Крис – Обещай, что вернешься живой! – Смотри сама не помри! – усмехнувшись, девушка побежала к Джейсону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.