автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ведроголовый

Настройки текста
— Ты ждала принца на белом коне, — внезапно тихо выдал Сэм, присаживаясь на крыше рядом со своей девушкой и свесил ноги, болтая ими по воздуху прямо как она. Ветер трепетно и ласково поглаживал волосы, а в воздухе витал аромат шоколада и апельсинового мармелада, смешиваясь воедино. Ночь. Одно слово — столько смысла. На небе темно и только звёзды ярко-ярко горели, тщетно пытаясь осветить его, объединяясь в различные созвездия на прекрасных карих глазах Паркер и голубых — Александра. Пенни ничего не ответила, своей яркой улыбкой освещая ему всё черное небо, сильнее всяких звёзд и месяцев. Сэм по-издевательски хмыкнул и ухмыльнулся своей фразе. Глупая фраза. Но она пришла ему в голову ещё той ночью, когда они с Паркер без сил упали на кровать в обнимку, раздаривая друг другу ленивые, трепетные и нежные поцелуи со вкусом шоколада и апельсинового мармелада. Сэм ещё несколько часов приобнимал и гладил её спину, даря ощущение полной безопасности маленькой девочке. Маленькой девочке… Пенни младше его всего-то на два жалких года, а он всегда называет её Малышкой. Хотя, вполне заслуженно, учитывая максимально низкий рост девушки: она еле доставала ему до носа, каждый раз при поцелуе вынужденно вставая на носочки или оказываясь прямо в руках своего защитника, сильно обхватывая ногами его торс. — Знаешь, — тихо начала Паркер, прерывая слишком уж громкую на тот момент тишину, и положила голову на плечо Александра. — Вообще-то, да, — Нова недовольно поднял руку и тут же опустил, пытаясь понять, что делают в таких глупых и неловких ситуациях. От неуверенности немного вспотели руки и совсем незаметно покраснели щёки. — Неудивительно, — насмешливо протянул брюнет, пытаясь разрядить обстановку и не показаться придурком в глазах своей девушки (коим, естественно, и являлся). — Но дождалась Ведроголового придурка, способного донести целых шесть вёдер воды за раз, — громко рассмеялась Паркер, заражая своим смехом и парня, на что тот, пытаясь скрыть улыбку, недовольно пробурчал: — Не смешно. — Семь вёдер. — Паркер! — Да ладно тебе, не смей обижаться! — снова захохотала Паучишка, болтая ножками в воздухе. — А вот возьму и обижусь! — Сэм смахнул импровизированные слёзы с глаз и скрестил руки на груди, а Паркер поднялась, вглядываясь в его глаза. — А если так? — Что ты… — Пенни прижалась к нему губами, чувствуя, с какой готовностью отвечал ей напарник. Как будто он ждал этого весь вечер (хотя Паркер хотела этого не меньше). — Ладно, переубедила, Малышка. Вкусный аромат шоколада исходящий от Сэма сильно успокаивал Паучишку и она, сама того не заметив, погрузилась в глубокий сон, также приобнимая Нову за шею. Уже утром она проснётся в кровати и почувствует за спиной сопящего Александра и этот запах молочного шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.