автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

И..?

Настройки текста
— Я всё понял, — Нова хлопнул кулаком по столу, громко цокая языком. Он был, несомненно, доволен собой. Им с Петрой предстояло найти доктора Дума, помогать с поисками которого остальные члены команды отказались. Откуда эта идея? Сэм. Одно слово — столько смысла. — Ну и что же ты понял? — вскинула вверх бровь Паркер, недовольно, но с интересом разглядывая напарника по делу. Она согласилась помочь, потому что очень волновалась за своего парня. К тому же, раз уж Фьюри и остальные не могут поймать какого-то Дума, значит, они смогут (так думала Паркер). — Мы сможем найти его прямо тут, — ткнул пальцем в монитор парень, особо не вчитываясь в название города, на который указал. — И? — выжидающе спросила Петра, садясь на стол и болтая ногами в воздухе. Да, она очень любила так делать. — Потом доберемся до него, — через шлем посмотрел на неё Александр, сопровождая все свои действия самодовольной улыбкой, растянувшейся до ушей. — И? — Затем прихлопнем его, — Нова громко стукнул по столу, имитируя то, как они «прихлопнут» Дума, добравшись до него. Паркер по-глупому улыбнулась. — И..? — Я тебя поцелую. Сэм подошёл поближе к столу, на котором сидела девушка, встал между ее ног и стянул маску, отбрасывая в сторону. Паркер приподняла шлем Новы и аккуратно отложила на стол рядышком, взглядом впиваясь в напарника, который тоже не без интереса рассматривал ее лицо. — Сэм… — только и успела шепнуть Пет, как парень уже коснулся её губ. Она притянула его за затылок поближе, зарываясь в густых тёмных волосах, немного оттягивая и срывая с Новы тихие-тихие стоны. Глаза зажмурились, а губы приоткрылись пошире, позволяя углубить поцелуй со вкусом шоколада и апельсинового мармелада. Они отстранились спустя несколько минут. Александр горячим дыханием опалял кожу шеи Паучишки, руками приобнимая ее, получая взаимные объятия в ответ. Они так и просидели в той комнате до самого вечера, договорившись утром отправиться на поиски жалкого доктора Дума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.