автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

я хочу сделать выбор сама

Настройки текста
Девушка остановилась и посмотрела на плетущегося демона: -А быстрее корона мешает? -Нет, кое-что более неудобное,- он тонко намекал на стояк. -Летать ты не умеешь? Парень с яростью в глазах посмотрел на виновницу всех его страданий и слегка ускорил шаг, а, подойдя к девчонке, обхватил её за талию и повёл к выходу. Вики от чего-то смутилась, но виду постаралась не подать: «Что меня так смутило в его действиях? Он со всеми такой, я не первая и не последняя, но он для меня…»- с грустью подумала девушка, когда они подходили к вратам. -И что у новоиспечённой демонессы случилось?- будто прочитав мысли, спросил он. -Ничего. -Я могу читать мысли, и тобой пользоваться как-то не хотелось,- пожал плечами он, и возник водоворот, а в следующую секунду они оказались у школы, где их ожидали Феницио, Мисселина и Геральд. -И где это вы пропадали?- С вызовом в голосе спросил Феницио. -К отцу решили заскочить, а что, соскучились по мне?- Ухмыляясь и в который раз хамя, ответил Люцифер. В этот момент все обратили внимание на Уокер, что привело её в замешательство. Волосы уже не были блондинистыми, а стали чисто бордовыми с кровавым отливом, крылья координально изменились, энергию мог почувствовать любой и взгляд, взгляд стал хищным и стервозным: -Непризнанная, что с тобой произошло?- Сделав акцент на всё том же слове «непризнанная», которое так бесило её. -О, она теперь отнюдь не Непризнанная,- ответил Люцифер, взглянув на взгляд своей спутницы,- она прошла испытание силы и воли, она демон,- гордо проговорил парень, слегка оттянув крыло Вики,- при чём очень сильный и сексуальный. -Вики, ты же шла по пути ангела, что произошло?- Встревоженно говорила Мисселина,- а о своей матери ты подумала? Она ангельский Серафим. -Знаете, я думала об этом, а потом поняла, она ведь мне никто, да, она мне мать, но не мама, она не растила меня в любви, не учила разнообразным ситуациям и ни в чём не помогала, почему ради неё я должна рушить свою жизнь? Я хочу сделать выбор сама и жить, да, после смерти, но это как второй шанс, я в жизни была ангелом не пила, не уводила парней, не курила, приходила домой вовремя, у меня был лишь один парень, а лишилась девственности я в 18, а сейчас я буду просто отрываться, напрочь забыв об ангельской сущности, захочу сделать это с девушкой? Сделаю. Захочу напиться? Да пожалуйста. Захочу стать демоном? Так стану,- во время этого монолога глаза Уокер горели огнём, чёртики плясали в глазах, а речь была мечтательной и самозабвенной, после неё Вики пошла прочь, схватив за руку Люцифера. -Это было весело,- проговорил Люцифер,- а главное точно и интересно, так с чего начнём? -Мы? Разве тебе интересно с такой как я? С Непризнанной? Все будут коситься и столько разведётся слухов, что потом корона может пасть с твоей головы, сладкий Люци,- это прозвище она произнесла с нежностью и… любовью? -Господи, ты просто идиотка, если думаешь, что мой авторитет может настолько пасть из-за общения с тобой, наоборот такой интересной, сексуальный и сильный демон только поднимет её мне, тем более, что мне всё равно, что мне будут говорить о тебе, я знаю какая ты на самом деле,- эти слова запали глубоко в сердце демонессе, и она набросилась на него с нежными объятиями. -Спасибо, что поверил в меня. Теперь смущался сам Принц Ада, ведь только недавно он самолично отправил Вики на пытки, которые должны были продолжаться достаточно длительное время, если не вечность, это вызвало очень смешанные чувства у него, он прижал к себе девушку, таким образом он хотел извиниться перед ней за всё: -Давай я покажу тебе одно место, где я часто сижу, дабы забыться в алкоголе или же просто обдумать всё, что со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.