автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

потеря сердца

Настройки текста
Сколько сердец разбил Люцифер, все думали о себе, о статусе и красоте его лица, но хоть раз кто-нибудь подумал о нём, о его сердце? Почему он стал так поступать, так задрал нос? Что случилось с ним и его мировоззрением? Как такое могло произойти с некогда счастливым парнем? Сыном Сатаны. Никто не мог сказать точно, кто-то рассказывал о разбитом сердце, кто-то о смерти матери, кто-то о измене друга, а кто-то вообще нёс чепуху, что он просто головой тронулся, но лишь одно из этих предположений было верным, но это самое не рассматриваемое предположение из всех. Когда-то давно одна Непризнанная появилась в жизни парня 16-ти лет(по земному), а если быть точной, то 1653-ти лет. Она была невероятно красива, умна и интересна, шла по пути демона, но она встретила какого-то ангела, который вскружил ей голову, но Регина не хотела рассказывать об этом Люци, так как не хотела рушить его представление о жизни, но в какой-то день ангел и Регина прогуливались вместе по саду, в тот день Люци улетел по заданию отца на землю, после прогулки они решили уединиться, не ожидая никакого подвоха или внезапного возвращения демона, но их планам не удалось сбыться, по середине жаркой ночи дверь открывается, а за ней статный высокий парень с огромными крыльями, которые так подходили ему, но его счастье было слишком занято, чтобы даже взглянуть на него, она была на пике, кулаки Люцифера сжались, сердце пропустило удар и после этого никогда не стало прежним, в него будто что-то воткнули, а рана загноилась, как в песне Коржа-Мотылёк, ты думал лишь ты и она и спокойно ладил дела, он с силой, которая всю жизнь таилась в нём, ударил ненавистного ангела, тот отлетел на несколько метров и, ударившись головой, потерял сознание: -Ну что, малышка, мне закончить дело?- Он стал таким лишь за одно мгновение, но на многие сотни лет, которые тянулись будто вечность. Регина хотела было закричать, что есть силы, но ей с огромной силой сжали челюсть и на ухо проговорили: -Молчи, дрянь, а то поплатишься сильнее, а то и жизнью,- и спустя несколько секунд он резко, грубо вошёл в неё, что было для неё совершенно непривычно, раньше он был нежен и аккуратен, но сейчас был настоящим Сыном Сатаны, а глаза, горящие адским пламенем, это лишь подтверждали, слёзы текли из глаз, она пыталась освободиться, но из его цепких рук это не представлялось возможным совершить, он лишь сильнее сжимал челюсть и талию, уже проявлялись синяки, наклонившись к груди девушки, он прокусил кожу насквозь, крик, но приглушённый из-за того, что он сжимал челюсть, кровь потекла по оголённой груди девушки, вскоре Люци кончил на живот девушки, отпустив её челюсть и талию и надев недостающие вещи, вихрем вылетел из комнаты, в последний раз посмотрев на свою уже БЫВШУЮ девушку, он отправился в Ад к своему отцу, где мучал людей, с огромным наслаждением наблюдая за их страданиями, наблюдал за войнами, которые сам породил, наблюдал за смертями и сумасшествием многих знаменитых людей и не очень знаменитых, это приводило его в восторг, так он был счастли.: -Люци, ты чего?- она нежно прикоснулась к шее демона, таким образом выведя из объятий воспоминаний прошлого, он содрогнулся, обратя внимание на Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.