автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

повелитель

Настройки текста
-Мерзкие воспоминания чего-то в голову пришли,- Люцифер нахмурился, а демонесса легла на его плечо, поглаживая щетину, дабы хоть как-то успокоить демона, в следующий момент он расслабился рядом с ней,- пообещай мне, что постараешься меньше контактировать с этим ублюдошным ангелом. -Про Сэми я ничего не обещаю,- улыбнулась она, а про Дино можешь не беспокоиться, мне сказать ему надо пару слов и всё, я полностью твоя. -То есть сейчас ты не полностью моя? Твой разум не до конца заполонил мой образ? Тело не принадлежит мне вдоль и поперёк? Не только моё имя хочется кричать в экстазе? Не хочется просыпаться от моих ласк? Или же при желании получить удовольствие встаёт не только мой образ?- Глаза демона вновь горели огнём, он вновь боялся, да, боялся, боялся вновь потерять веру в любовь и веру счастье. -Люци, что за мысли? Конечно только ты, но меня гложет, что Дино может считать, что у меня с ним есть какая-то там связь, нет, я люблю лишь тебя,- пододвинувшись к уху демона, она томно прошептала,- и в экстазе я хочу кричать лишь несколько имён,- она на секунду замолкла, а глаза демона вспыхнули ярче, но он желал услышать, кого он убьёт за неё, кто будет находиться в небытии,- это Люцифер,- вновь секундная пауза,- Люци,- демон практически расслабился, но оставалось ещё место для чужака,- демон мой и повелитель. Воображение Люци разыгралось не на шутку, глаза вновь вспыхнули, но это была не ярость или враждебность, а возбуждение и страсть. Он навис над Вики, пожирая её нагое тело взглядом, девушка вновь возбудилась, она любила грубость в постели, а тут была часть грубости, ведь он сжал запястья девушки так сильно, что хотелось закричать от боли, но она не стала, она не стала прерывать это действие, лишь взгляд Люцифера, безумный и влюблённый взгляд интересовали её разум, но демон резко, грубо, лишь он так умел, вошёл, от безумно приятных ощущений Вики закрыла глаза и стонала во весь голос, демон же быстро набирал темп, не желая остановиться или перевести дыхание, девушка, как и обещала, на всю школу, а то и дальше, стонала лишь четыре имени или же прозвища Люцифера, тяжёлое дыхание демона вызывало улыбку у демонессы. Пара хотела бы, чтобы это продолжалось вечно, но увы этому было не суждено сбыться, так как спустя какое-то количество толчков, ни Вики, ни Люцифер не считали точное количество, он кончил девушку на живот и упал рядом, демон щёлкнул пальцами, и живот девушки в один момент стал чистым: -Люци,- нежным-нежным голоском прошептала девушка,- давай подшутим над ангелочком Дино?- глаза Люцифера загорелись азартом, что демонессе очень понравилось. -А знаешь, это очень хорошая идея, ведь он как-то должен ответить за то, что притронулся к тебе, и его больная фантазия мечтает о жизни с тобой, а за это он ответит не только физически, но и морально. Девушка тихонько ударила демона в грудь, но тут же поцеловала его, дабы он не возмущался, это был не страстный и возбуждающий поцелуй, а скорее нежный и успокаивающий, этот поцелуй будто был создан для таких ситуаций, когда демонесса в шутку ударила самого Принц Ада, а тот уже был готов если не убивать, то точно возмущаться. Они оба улыбались сквозь поцелуй, Люци зарылся руками в волосы Непризнанной, и, разомкнув поцелуй, он вдохнул аромат тела своей девушки, которую он теперь никогда никому не отдаст: -А теперь ближе к делу,- вдыхая аромат тела демона, проговорила Вики, дабы обговорить детали розыгрыша Дино. -Ну, сладкая, удиви меня своим планом. -Смотри,- девушка подскочила и, быстро размахивая руками, стала ярко и красочно описывать детали плана, она была настолько эмоциональна, что пару раз чуть не упала, но крылья ей помогали удержаться на месте. Время от времени Люцифер удивлялся тому, что спокойный, милый и добрый ангел практически в один момент превратился в стервозного, сексуального и наглого демона, но этот демон был само совершенство, другого он не хотел, но некоторые фразы, кинутые невзначай, крайне не понравились Люциферу, некоторые черты плана потом он хотел изменить, но любые поправки были поняты в корни, а на один вариант изменения приходилось с десяток причин для того, чтобы ничего не изменялось, и в итоге они сошлись на изначальном плане, который не очень нравился Люци.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.