автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

белоснежная кровь

Настройки текста
Он собрался также быстро, как и Вики с утра, в это время девушка уже собралась с мыслями и, одевшись, как подобает настоящей демонессе, вышла под ручку с Мими во двор, где уже гудела жизнь. Вон там ангелы обсуждают земное задание, а там демоны смеялись над Непризнанными, вот Энди прыгает с моста, снова прыгает, вон идёт Дино, а за ним, м, Люцифер? Выжидающим шагом за ним шёл Люцифер, он чего-то ждал, но чего никто не знал, жизнь приостановилась, все смотрели то на Дино, то на Люцифера, все ожидали нового происшествия между этими двоими, Мими подняла на Вики встревоженный взгляд, но Уокер не обратила внимания, она с замиранием сердца ожидала продолжения, ведь Люцифер тогда видел их вместе, он обещал его за это избить, но после вчерашнего не ожидала, что это произойдёт, началось. Люцифер резким движением развернул Дино к себе лицом, ангел не понимал, что произошло на этот раз, но по взгляду Люци было понятно одно, он был в бешенстве, взгляда было достаточно, чтобы понять, что всё плохо и будет жестокое месиво. В следующую секунду Люцифер занёс кулак над лицом ангела, но тот даже не успел никак среагировать, демон был сильнее и быстрее, ярость помогала, а неуверенность в своих силах была не помощником ангела. Кровь, кровь потекла по лицу, опускалась на белоснежную одежду Дино. В это время Уокер наблюдала за этой сценой с огромным удовольствием, все её обиды на этого яростного демона отошли на задний план, она понимала, что когда он захочет, он расскажет, что не нужно на него давить. Удар за ударом Люцифер направлял на ничего не понимающего ангела: -Люцифер!- Раздался крик сбоку от демона,- хватит с него! -Да, думаешь?- Затуманенным взглядом мужчина смотрела на Ади. -В небытие отправишь, потом разберёмся с ним, а сейчас пойдём. Во время этих слов Вики уже находилась рядом с Люцифером, смотря ему в глаза, будто говоря: «мне надо было уйти, за что ты его так?» На негнущихся ногах Люцифер стал отходить от Дино: -Как ты? За что ты его так?- Порхал рядом Сэми,- вы, конечно, никогда не ладили, но не настолько же... -Что-то щёлкнуло, и так захотелось ему вмазать,- отвечал Люци, идя в обнимку с Вики, которая смотрела на всё с каким-то непонятным пониманием, будто что-то знала, чего не знал никто. -Нельзя так, придурок, ты ничего не понимал, а если бы он начал отвечать на удары? Ты бы ничего не сделал, не смог бы!- Вики кричала на него, сильно кричала, будто он вот-вот покончит с собой или хотел это сделать. -Вик, он сейчас не поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.