автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты пропал

Настройки текста
Проговорив весь план, Вики грохнулась обратно на кровать, не желая вставать через 2 часа, она хотела пролежать так всю жизнь и ни на секунду не отрывать взгляда от Люцифера, а он хотел точно также, но наоборот, Люцифер желал смотреть на Вики и вдыхать её аромат, таких желаний ранее он не имел, это было для него в новизну, как новые территории для мореплавателей, такие опасные, но притягивающие и обворожительные, непонятные, но интересные и увлекательные, но до ужаса пугающие, ведь изначально эти чувства и желания до жути пугали демона, он пытался от них скрыться, оттолкнуть от себя девушку, из-за которой вновь это чувствует, но всё было тщетно, он вновь и вновь пересекался с ней, в чём-то помогал, а потом вызов к отцу и всё, все границы пали, всё, что он пытался закрыть в себе забыть, вырвалось наружу всё до единой капли, всё до мелочей, Вики это чувствовала на ментальном уровне и была счастлива от осознания того, что она смогла разжечь в, казалось бы, чёрством сердце Люцифера такое пламя, пламя чувств и любви, и теперь в этом сердце горела не только ярость и гнев, а ещё и счастье, которого ему так не хватало, тепло любящего тела и всегда заинтересованный в любых словах демона взгляд так был нужен ему, но хоть кто-нибудь слушал Люци, конечно нет, но это его не волновало: -И вновь ты пропал,- маша рукой перед задумчивым лицом Люцифера, говорила Вики,- Ад призывает Люцифера. -А, что? -Я говорю, ты куда вновь пропал? Может поделишься в конце концов? -Ничего интересного, просто мысли о лице Дино, когда он узнает. -Надо вначале добиться минимальных успехов в нашем деле, а потом представляй себе лицо Дино столько сколько возжелает твоя наглая душонка. -Эй, ты обиделась? По Вики было заметно, что она обиделась. Взгляд помутнел, бровки сдвинулись, а губки надулись, а ещё манера общения, она тоже стала какой-то обиженной, как и интонация, просто Уокер понимала, что её демон что-то ей не договаривает, она лишь замотала отрицательно головой, но каждый бы заметил, что Уокер обиделась, Люцифер аккуратно потряс её, но она лишь злобно оскалилась, что заставило его отпустить девушку, но злобный оскал так и остался на ней, но усталость взяла своё, и поэтому спустя буквально несколько минут Вики провалилась в сон, не пытаясь уже даже бороться со сном. .утро. Тело ломило, синяки болели, но девушка была счастлива, но спустя несколько минут она вспомнила свою обиду и недоговорки со стороны демона, которые так сильно, точнее неимоверно сильно задевали её, ведь у Вики тоже была своя история разбитых чувств и сердца, о которых Люци не спрашивал, но через татуировку узнал, а демонесса ведь об этом ничего не знала, о таких свойствах татуировок ей вообще ничего, никто и никогда не говорил, как ни странно, ведь вставал он всегда рано, как бы поздно до этого ни лёг, Люцифер ещё не встал и даже не собирался этого сделать, девушка не желала с ним разговаривать по крайней мере сейчас, быстро одевшись и наскоро завязав волосы, она вышла из комнаты, нет, вылетела из комнаты, сдерживая порыв чувств кого-нибудь убить или что-нибудь разбить, вскоре Вики оказалась в своей родной комнате, где Мими уже куда-то собиралась. Она заметила слёзы на глазах Уокер и сжала её в объятиях, Мими даже не надо было спрашивать, что случилось, Вики и так всё сразу рассказала, она доверяла дочке Мамона как себе, а то и сильнее, утешающими поглаживаниями по голове сопровождался рассказ Непризнанной, который был наполнен неимоверными подробностями и эмоциями, каждая секунда, проведённая с Люцифером, рассказывалась с огромными подробностями, которые никто бы не запомнил, но Вики запомнила, она искренне интересовалась каждым словом демона, но тот будто этого не замечал и не ценил, но мы то знаем, что это было отнюдь не так, но ей так не казалось. Вики думала, что каждое слово, которое она говорила, Люци пропускал мимо ушей, любой взгляд, брошенный в сторону другого, также откладывался в голове демона, но Вики так не считала. Во время рассказа Вики Люцифер встал с прекрасным настроением, ожидая увидеть в кровати свою демонессу, но он её не обнаружил: «Неужели я всё-таки был прав.» Ужасные мысли проносились в голове демона, что это была лишь игра, что она сейчас стоит рядом со своей компанией и смеётся над ним или же просто радуется победе над Люцифером вместе с Мими, настроение резко упало, а на место прекрасным мыслям о моментах, проведённых вместе, пришли мыли о терзаниях Дино: «это ведь он, во всём виноват он, скорее всего и подговорил Уокер так сделать, втереться в доверие, а потом бросить так, как я это делал с другими.» Громкий рык последовал этим мыслям. А теперь представляете, что какая-то брошенная обида делает с ним, он не воспринял действия Вики в серьёз, он не понял её слов и вот к чему это привело, он любит её до потери разума, но ещё не до конца понял, как нужно действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.