ID работы: 9322498

Похищение художника

Слэш
NC-17
Завершён
2197
автор
Mizozavr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2197 Нравится 148 Отзывы 1120 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лиён открывает свои глазки чётко по расписанию, в семь утра, сонно причмокивая губами. Укрытая белым одеяльцем, в окружении пуховых подушек с милыми мордашками и кружевами, она ворочается, смотря по сторонам, и мысленно возмущается тому, что не может ничего увидеть кроме потолка, а ведь за стенами кроватки самое интересное. Там откуда-то льется яркий свет, ещё вчера она видела разноцветные игрушки, и папа показывал какие-то интересные картинки, маленькое пушистое нечто смотрело на неё своими большими глазами и давало себя погладить, а сейчас она одна и никто не обращает на неё внимания. Пытаясь отбросить одеяло в сторону, малышка издаёт жалобные звуки, произнося только ей самой пока известные, непонятные слова. Сбоку слышится шуршание и она, понимая, что кто-то сейчас подойдёт, начинает улыбаться, показывая свои ещё не до конца выросшие первые передние зубки. Над кроваткой возвышается папа, и она улыбается ещё сильнее, суя пухлые пальчики в рот, размазывая слюни по подбородку. — И кто тут у нас проснулся ни свет, ни заря? — Чимин сонно улыбается малышке, протягивая к ней руки. Та льнет к нему, обнимает и зорко смотрит в разные стороны, — Неугомонная,— причитает омега, придерживая малышку, и идёт в сторону, куда крошка тычет пальчиком. Заметив альфу, все ещё лежащего в кровати, она издает писк вперемешку с восторженным криком и тянется в его сторону, норовя выползти из объятий Чимина. Пак усмехается и укладывает Лиён на кровать, та ловко переворачивается на живот и пытается подползти в сторону сонного отца, который не обращает на неё внимания. Она снова зовёт, пытаясь сложить звуки в слова, и хватается за одеяло. — Мин Юнги, кое-кто жаждет твоего внимания,— шепчет Чимин альфе в ушко и чмокает в губы, но уйти ему не дают, и оставляют на губах целомудренный утренний поцелуй, — Кое-кто другой,— Мин приподнимает уголки губ и переворачивается на другой бок, сталкиваясь с огромными зелено-карими глазами. — Хей, тебе хорошо спалось? — малышка хватает Мина за протянутый пальчик и причмокивает губами. Хочет, чтобы её тоже поцеловали, папу же целуют, и она не хочет быть лишена такого внимания,— Иди ко мне. Юнги подтягивает её за подмышки к себе и укладывает на грудь, перед этим поцеловав в румяную ото сна щечку. Лиён ликует, растягивая губы в улыбке, и пузырится слюнями, размазывая их по щекам. — Сколько она ещё будет так пузырится? Каждое утро я хожу слюнявый или в пюре, которое она срыгивает почему-то тоже на меня! Чимин посмеивается в ладошку, приготавливая вещи малышки на сегодня, и уже заготовленную бутылочку с соком. — У неё всего два зубика прорезалось, пока остальные не появятся не перестанет слюнями исходить, хорошо, что хоть не капризничает,— говорит Чимин, вытирая влагу с лица малышки слюнявчиком, что бесполезен в данный момент, — Переодень её пока, а я на кухню. — Оставляешь нас вдвоём? — Она утром желает только твоего внимания, — ухмыляясь, отвечает Чимин, смотря на любовь Лиён к Юнги, которая ещё до рождения, стоило появится альфе близко, начинала пинаться. — Вы очень похожи. Чимин дарит альфе заслуженный за терпение поцелуй и уходит, медленно растягивая каждый шаг, желая ещё чуть-чуть полюбоваться тихим мирным утром.

***

Чимин просит Юнги скрыться с глаз, потому что смотря на него, Лиён никак не может успокоиться и только и делает, что улыбается и смеется, а яблочное пюре само себя не съест. — Хочешь я покормлю? — спрашивает Мин, забирая баночку из пухлых ладоней. — Чтобы она потом ела и смеялась одновременно, а пюре потом все на столе?! Нет-нет-нет, я сам,— Юнги уже хочет возразить, что так было всего пару раз, но телефонный звонок его отвлекает и он резко подрывается к телефону. Чимин смотрит в недоумении, это заметила и Лиён и начинает капризничать. Кормить не кормят и внимание не уделяют,— Ну всё-всё, открывай ротик,— жалостливые глаза папы заставляют малышку послушаться. Лиён уже пошёл шестой месяц, потихоньку она уже начинает ползать по дому, прилипая к окну ладошками, и рвётся все посмотреть. Чимину же остаётся её только ловить и менять одежду, ведь та норовит достать шаловливыми пальчиками до красок и пройтись ладошкой по всё ещё влажным работам Юнги. Тот ходит по дому искрясь всем телом, светит улыбкой стоит услышать из любого уголка дома детский звонкий голосок. Никак в своём особняке он не представлял такого. Этот дом был его крепостью, местом работы и спокойствия долгое время, сейчас же в доме все говорит о том, что здесь живёт малыш. Нежный запах детского тела и росистого лотоса вьется по дому, детских вещичек и чистого белья с ароматными ароматизаторами. Мин давно не чувствовал себя так комфортно и, глядя на то, как мысли Чимина занимает только он и Лиён, особенно малышка, которой он уделяет максимум своего времени, он счастлив и даже любопытные СМИ, прознавшие о его положении в семье, не испортят ему настроения. — Всё хорошо? Кто звонил? — спрашивает омега, заходя в гостиную с Лиён на руках, где находит Мина, нервно постукивающего пальцами по столу. — Ммм, да. Знаешь, к нам кое-кто заедет, — нервно говорит Юнги, посматривая на входную дверь. На дворе уже осень и там, за окнами, дует холодный ветер, унося с деревьев последние листья, не погуляешь. — Джин? — Не угадал, — приподняв уголок губ, альфа подходит к Чимину и прижимается к тельцу малышки, что уже смотрит любопытно и хватается за ладошку отца. Мин гладит её по тёмным волосам, ещё чуть-чуть и можно будет делать хвостик, и он обязательно научится это делать, чтобы потом увидеть гордую улыбку своего омеги и получить порцию нежности за свои старания. Юнги целует малышку в пухлые губки бантиком, та приятно щурится и тянет ручки. — Она такая лапочка, — альфа приподнимает её над головой, смотря в большие глаза, такие любопытные и робкие одновременно, как у одного наблюдающего омеги, что прижимается сзади, — Я так люблю её щёчки,— в доказательство, альфа целует каждую из них и трётся о чужой носик своим, слыша игристый смех,— А ещё она смеётся, как ты. — Вот только думаю, характером она будет в тебя. Замечал её хитрый прищуренный взгляд? Это она у тебя научилась, — говорит омега, укладывая голову на плечо Мина. — Моя девочка. Хоть она и омега, но дух доминанта в ней определённо есть. — А я значит… — А ты наша рисовая булочка,— Чимин охает на такое заявление и краснеет, смотря, как на лице Юнги распознаётся ухмылка, — Лиён, скажи, как мы любим нашего папочку. Любим же, да? — малышка причмокивает губами и складывает их трубочкой. Мин делает тоже самое и, пользуясь замешательством омеги, целует в надутые губы, в то время как Лиён обнимает того за шею и клюёт губками в щечку. Чимин откровенно тает от доставленой ласки со всех сторон, ощущая всеми фибрами души, как ритмично бьётся сердце и распознаётся тепло. Юнги целует все также нежно, вкладывая в поцелуй всю любовь, что ощущает в полной мере с тех пор, как появилась Лиён, и омега с той же страстью целует, обнимая за шею своего альфу. — Не развращай девственные глазки нашего ребёнка,— шепчет Чимин, чмокая Мина в губы ещё несколько раз. — Не думаю, что она понимает. В свой протест Лиён издаёт громкие звуки и хмурит бровки. — Видишь. Ладно, давай её мне, мы пойдём разберем вещички и будем готовиться к холодной осени и зиме,— Мин аккуратно передаёт малышку и смотрит на удаляющийся наверх силуэт. Тем временем на телефон приходит сообщение о скором приезде гостя. Мин ожидаемо нервничает и до сих пор думает, хорошая ли это была идея, но делать уже что-то поздно. Он все равно все знает.

***

Время движется к обеду, Чимин играется с Лиён на веранде, которая раньше была заставлена цветами, теперь же манежем, подушками и погремушками. Уделяя все внимание малышке, омега не замечает приезд чужой машины. — Здравствуй, — довольно высокий парень здоровается с Мином, смущённо давя улыбку. Этого парня Мин видел всего пару раз лично, знает же о нем намного больше, и нравится ему в нем далеко не все. — Проходи. От парня пахнет вишней, без других примесей запахов, значит один и довольно давно, и Мину это нравится, хмурые брови сменяются расслабленным лицом, правда нервозность никуда не делась. — У вас тут просторно,— говорит гость, осматривая помещение. В нос ударяет знакомый ягодный запах, не забытый, просто глубоко похороненный где-то глубоко. — Сразу заметно, что вы здесь живете не один, Чимин умеет внести уют,— он вспоминает, как когда-то давно стоящие здесь вещи на полках, покоились у них в квартире, творческий беспорядок, который и беспорядком то сложно было назвать, теперь составляет этот дом, и он в полной мере ощущает пустоту, но вместе с этим и гормональный покой, осталось только увидеть его самого. — Ты прав. — Я бы… Я бы хотел увидеть его сейчас, — просит парень, смотря на старшего альфу. Мин кивает в знак согласия. — Чимин, ты не мог подойти, пожалуйста! — зная, что омега точно услышит, даже на другом конце дома, Юнги спокойно усаживается на диван, стараясь не выделяться, сейчас он здесь не главная персона. — Юни, звал? А мы как раз хотели… — только вошедший с ребенком на руках омега застывает посреди комнаты, во все глаза смотря на Тэхена. Малышка вертится в руках и вскрикивает что-то на своем языке, но Чимину будто уши заложило, ударила молния и потемнело в глазах. — Здравствуй, Чимин, — Тэхен делает шаг навстречу и, не замечая в чужих глазах ничего кроме удивления, подходит ближе. Взгляд падает на малышку, что смотрит на гостя так же внимательно и удивленно. Где-то в районе сердца колeт и непонятно разрывается все внутри от долгой разлуки и осознания, что у его Чимина новая семья, или от восторга, что омега держит на руках ребенка, — Я довольно давно знаю, что ты здесь. Я общался с Юнги и его менеджером Джином, они рассказывали мне о тебе,— Чимин в недоумении смотрит на Мина, но тот смотрит «Мол, ничего не знаю», и отворачивается, — Я приехал сказать тебе, что рад за тебя, что ты не попал в плохие руки и тебя встретил Юнги, он достоин такого как ты, а я тебя нет, — Тэхен грустно улыбается, смотря в стеклянные глаза Чимина, у которого вся прошлая жизнь пролетает перед глазами. И шумный город, и стертые в мозоли руки от долгой работы за картинами, которые он рисовал днем и ночью, чтобы выставить их хоть на какую-нибудь выставку и заработать хоть немного денег, и те приятные ночи, когда он сидел рядом с Тэ, нежась в его успокаивающих объятиях и сладком запахе, как гулял с ним ночью втихаря от тёти, которой альфа совершенно не нравился, как видел его в тот последний день, уставшего, сонного, раздраженного и как после уже проснулся у Юнги. С тех пор прошло полтора года, и Чимин не будет врать, что временами, смотря на свои старые вещи вспоминал своего парня, друга, близкого человека. — Ты стал еще красивее, быть папой тебе очень идет. Мне всегда хотелось тебя увидеть в этой роли, но я понимал, что не могу тебе подарить такое чудо,— Тэхен осмеливается провести рукой по волосам малышки, та тянет ручки, не чувствуя угрозу и неприязнь, чувствует, что все хорошо. — Тэхен… Почему ты так мало со мной разговаривал? Почему никогда не говорил, что тебя беспокоит? — Тебе было и без меня тяжело, я утешал как мог и понимал, что не могу оставить тебя одного, хотя в какой-то момент мне хотелось, чтобы ты пришел и сказал, что нашел своего истинного, — Чимину грустно и больно от таких слов, хоть он все и понимает и никогда не вернется назад, не услышит этих слов и не останется один, все равно горько,— Я действительно всем сердцем рад, что у тебя есть Юнги, что ты живешь здесь, что твоё творчество процветает и ты не гоняешься за деньгами, хорошо спишь и питаешься, рад, что благодаря ему у тебя есть… Л-лиён. Так? — Оо, Т-э-э, — Чимин укладывает голову на плечо альфе прижимаясь к нему боком, тот робко обнимает омегу за плечи и с облегчением выдыхает. Малышка ничего не понимает и крутит головой, посматривая на Юнги. Он ласково улыбается и нет в глазах никакой ревности, Тэхен давно дал понять, кто для него Чимин, и Мин рад, что все так сложилось, что Тэ оказался понимающим, не глупым, когда узнал обо всем, не стал звонить в полицию, а лишь расспрашивал, как Чимин себя чувствовал и все ли у него хорошо. Он тот близкий друг, который останется на всю жизнь, и не важно что было раньше. — Хочешь кушать? Мы как раз собирались обедать, — спрашивает Чимин, вытирая капли слёз со щёк. — Ты как всегда в своем репертуаре, — смеется Тэхен, взлохмачивая светлые волосы омеги,— И… Эм, я… — Я полдня на кухне провел, ты не можешь отказаться! — вставляет свое слово Мин, подходя к ним с наигранно обиженным лицом и надутыми губами, — К тому же, эта кроха еще не получила свою порцию пюре,— Юнги берет малышку на руки, та тут же начинается смеяться и облизывать губки, услышав о любимом лакомстве, — Сейчас мы будем кушать, сейчас тебя покормят. Чимин всегда умиляется, когда Мин превращается в ребенка, начиная дуть губки, и демонстрировать свою милую сторону. Он хихикает в ладошку и, беря Тэ за руку, идет на кухню.

***

Четыре года спустя. Под раскидистым деревом не так жарко, солнце не слепит в глаза и можно даже почувствовать легкое дуновение ветра. На руках Чимина одетый в легкий комбинезончик посапывает малыш, которому всего два месяца от роду. Это омега, Минки, сейчас сон для него любимое дело, особенно в руках папы. Он то открывает, то закрывает глазки, причмокивая губами, и крутит головой в сторону доносящихся рядом звуков. Чимин целует малыша в лобик, прижимая крохотное тельце к себе, а взгляд падает на поле, где меж пестрых цветов от Холли бегает темноволосая Лиён с высоким хвостиком, что уже растрепался. Она звонко посмеивается, летя в руки Юнги, и тот вместе с ней падает в траву. Поднимаясь, Юнги встречается с омегой взглядом. Приобнимая маленькую принцессу, он шикоро улыбается, когда та целует его в щечку, а потом машет ладошкой папе и посылает воздушный поцелуй маленькому братику, которого так сильно ждала, что буквально не отходила от Чимина и каждый вечер, прикладываясь ушком к животу, слушала, как он подает признаки жизни и бьет пяточкой. Чимин не может представить себе другой жизни, да и не хочет. Юнги каждый день дарит ему ту заботу и любовь, которую обещал, и говорит о том, что хочет еще малышей, что видеть беременного омегу для него —незримое удовольствие и что забота о ком-то маленьком делает его невообразимо счастливым. Так на свет появился Минки. Смотря на своего альфу, Чимин шепчет одними губами: — Люблю. И, получив тоже самое в ответ, блаженно прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.