ID работы: 9322638

Супер Зингс в гостях у Смешариков

Смешарики, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Muravushka_Si бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Первая. Появление СУПЕР ЗИНКСОВ.

Настройки текста
      В небольшой лаборатории как-раз был первый смешарик. Его звали Пин. Он ремонтировал Биби, когда кто-то неожиданно постучал в дверь:"Тук-тук, тук-тук". Пин открыл дверь. За ней был его повар, а в его руках была карточка "Голос дети", стерев которую можно было выиграть приз. Когда Пин доделал Биби, Пин сказал:"Спасибо". Он стёр карточку, и ему выпала поездка в Россию. Он обрадовался и включил Биби. Биби сразу тоже захотелось в Россию. Биби спросил у Пина: " А у нас есть билет?" Пин долго не задумывался. Он сразу радостно ответил: "Эта карточка и есть билет.

***

       В двухуровневом самолёте Пин вместе с Биби радостно смотрели в окошко, тут к ним подошли незнакомцы, они спросили, можно ли присесть. Пин и Биби разрешили присесть на последние два места, они познакомились. Это были Крош и Ёжик, ещё они договорились встретиться на втором уровне.

***

Ёжик взял с собой в полёт соковыжималку. Когда он поставил её на стол, в воздухе открылся синий портал. Из него выпрыгнул СУПЕР ЗИНКС, это был небольшой мандарин. Этого СУПЕР ЗИНКСА звали Витамин С. Пин только и прокричал:" НАЙН НАЙН это не возможно!" Витамин С взлетел и встал своими маленькими ножками на стол. Он взял соковыжималку, которую взял Ёжик с собой, и, крича: "Просыпайся!" начал трясти соковыжималку. Тут соковыжималка Ёжика превратилась в СУПЕР ЗИНКСА , которого звали Джек-Выжималка. Вдруг к ним подошёл незнакомый человек, его звали Кар-Карыч. Он утвердительно покачал головой, приговаривая: "Да, бывал я в таких мирах!" Ёжик, гладя свой кактус, спросил:"Правда?"       - Конечно,-ответил Кар-Карыч. Тут портал увеличился, и оттуда вышли остальные СУПЕР ЗИНКСЫ. Магни-Мрак обрадовался, что Джек жив, и у злодеев и героев начиналось дискотека. Что сказать, смешарики не стояли на месте.

***

2 друга сидели в гостях у 3-го, 1-го звали Мышарик, 2-го Хрум, 3-го Бараш. Мышарик и Хрум помогали Барашу придумать стихи у них получалась так: "В небесах летит орёл, Он летит, летит, летит, падает..." Дальше у них ничего не получалось. Тут к ним постучали. Они открыли дверь, за ней оказался их друг Ушарик, он держал 4 билета на поезд. Но вот куда? Знал только Ушарик. Он сказал: "А вот и наши билеты!" Все обрадовались.

***

      -Твой ход,- сказал Пин Крошу. Тот взял кубики и кинул их. Ему выпало 12, и он обрадовался. Но не тут-то было! Крош попал на "пропусти 2 хода". Тут послышались слова пилота: "Внимание! Внимание! Наш самолёт приземляется в город Анапа."       -Ура!!!- закричали Крош с Ёжиком. Пин спросил, русский это город или нет. Крош сказал: "Да какая разница, главное, что можно покупаться!"

***

После диких криков "УРА! УРА!" Ушарик сказал: " Ну же, ну же пойдёмте в поезд", и друзья отправились на платформу.

***

Если кому-то не понятно, то друзья отправились на вокзал.

***

-Давно хотел покупаться,-сказал Крош, доставая надувной матрас и тёмные очки. Он вспоминал, как он купался с Ёжиком и с мамой и с... Ну,короче он думал, как он купался со своими друзьями. Вдруг его мысли перебил Кар-Карыч:"А? Где? Что? Я хочу покупаться!"       -Ладно, ладно, найдём ещё надувной матрас,- не очень грустно сказал Крош. Карыч погладил себя по волосам и спокойно сказал басом:"Я что, заснул? Как же так? Это же просто возмутительно! Я же просил разбудить меня перед игрой! Я удивлён". СУПЕР ЗИНКСАМ стало грустно от разговоров, которые не имеет к ним отношения, они все смотрели на Ёжика, а Ёжик смотрел на них. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.