ID работы: 9322638

Супер Зингс в гостях у Смешариков

Смешарики, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Muravushka_Si бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2-я Скука или Классный Фильм

Настройки текста
Да уж, СУПЕР ЗИНКСАМ действительно стало грустно, а вот Крошу и Ёжику наоборот - им было ужасно интересно смотреть Тора тем более первую серию.

***

когда я смотрел первую серию Тора мне было страшно но мне нравился момент когда Локи нападал на город.

***

"ну, что это такое я слегка огорчён" сказал Кар-Карыч он сказал так потому что два Молодых человека лежали на лежаке на море и не с того, ни с сего не отцеплялись от телевизора "Карыч можно ещё нет" тут подошёл учёный, который жевал бутерброд. "Здравствуйте, меня зовут Лосяш. Пусть смотрят, вот знаете, друг мой любезнейщий, я расскажу одну историю про меня" и Лосяш начал рассказывать историю "как-то раз ко мне пришли два молодых человека с диском; один из них сказал: "Это очень важный диск, а у нас нет компютера. Ладно, я разрешил свой компьютер. Несмотря на то, что у меня много дел. Потом я решил проверить, как у них дела. Я подхожу и вижу, что они играют, я дал им 30 минут. Я за это время отдохнул, потом после получаса я их вытаскиваю, а они диск оставили, а я дай думаю сыграю, и я играл день и ночь, день и ночь, когда вдруг к нему постучали, он открыл дверь. Там был Пин". "Лосяш"- крикнул Пин. Он улыбнулся, а Лосяш рассказывал историю про себя. "Я ему не помог отнести железяки, но порекомендовал игру, играя в эту игру, вы забудете обо всём! -Лосяш, тебе надо выйти погулять. Я вышел и сказал:"Какая красивая локация". Мой любезнейщий, вот так закончилась история, а я не разрешаю, потому что мне интересно, как это произойдёт с ними.

***

Так, наш поезд на пятой линии,- сказал Ушарик, а Хрум подправил "б цег агу о ". А ведь дело в том, что Хрум маленький: ему где-то 0-1 год так продолжим.

***

На следущий день в 7:30 вечера половина СУПЕР ЗИНКСОВ уходило к себе в вселенную. Не из-за скуки, а из-за дел. У СУПЕР ЗИНКСОВ много лайков (не у них, а у мультфильма СУПЕР ЗИНКСОВ) как раз, когда планировали, тогда и ушли. Крош скучал по ним, но оказалось, что Джек выжималка сможет остаться. Крош обрадовался, но явно не до улыбки. А Ёжик обрадовался не из-за того, что они улетают, а из-за того, что хоть кто-то из СУПЕР ЗИНКСОВ смог остаться с ними. Крош подумал, что нужно найти отель, он первым делом посмотрел на Яндекс карты, которые установлено на его телефоне: прямо первый дом оказался отелем. Крош рассказал про это. Сказал Крош и повторил почти тоже самое "это улица Нагатинская, отель №4 Дом 49 Квартира 105!'' Что бы вы делали первым делом, когда прелетели в неродной город ?

Конечно искали отель, а они уже пошли в него.

***

После того, как Ушарик, Хрум и Мышарик, и Бараш нашли свой поезд, они направились в него. На следущий день день они проснулись и начали делать зарадку. После почистили зубы и позавтракали. Хрум поперхнулся и началось страшное: огонь вышел из его пасти после того, как Ушарик постучал по груди друга. После друзья собрались прогуляться по поезду. И они решили посмотреть другое купе. В другом купе была великая Спортсменка Совунья. Все очень удивились, что она в обычном поезде, а ни в каком нибудь определённым. Все подняли брови. "Здрасьте" - быстро дыша сказала Совунья . "Здравствуйте" -сказали те, Мышарик, Бараш, Ушарик, и Хрум. Они познакомились и заметили кого-то в кровати, но они не обращали внимание на него, наступил вечер, они захотели поиграть в дурака, но похоже они играли в дурочку)).

***

В отеле, они вошли в свой номер там же было красиво, и большое окно - вот, что их радовало! Всем понравился номер, и они поблагодарили Кроша и Ёжика, ведь это их деньги. На следующее утро все были рады и пошли купаться, у Карыча было всё прекрасно, и он купался. Был недостаток: Карыч не умел плавать, но он любил море. Вдруг обнаружилось, что они купались целый день и пришлось вернуться домой. На следующее утро другого дня было яркое солнце, всем опять гулять. –Здравствуйте! Не поможете?-сказала одна девушка, она была очень красивая. –Конечно!-заявил Ёжик. А кто это был узнаем через 3, 2, 1! Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.