ID работы: 9322638

Супер Зингс в гостях у Смешариков

Смешарики, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Muravushka_Si бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "продолжение" дня Рождения

Настройки текста
Примечания:
      Все из вас спросят "Куда ушел генерал Гавс? Я сам то и не знаю. Но он знает. Его рация зазвонила.       -Прием прием пшшшшш. Прием генерал, на город Анапа летит ракета, с целью убить тебя. Прием прием повторяю, прием генерал, на город Анапа летит ракета, с целью убить тебя.

      -Спасибо Ворон.

.

***

Ворон- разведчик. Эдгар- разведчик.

***

Генерал Гавс вышел из за стола.

      -Праздник отменяется! Немедленно выйдете отсюда!- Гавс вскричал.- Всем уйти отсюда немедленно!!!! Выход там! Быстро пошли отсюда!       -Что это происходит?-спросила Нюша у Карыча уходя с праздника.       -Вероятнее всего летит сюда ракета.- Карыч оказался прав. Гавс тем временем улетел в космос. Ракета полетела за ним и... Сигнал от земли уже не доходил до такого расстояния в космосе. Ракета стала в невисомости. Она полетела ещё дальше, от Земли. И улетела далеко. А Гавс, с победой, возвратился обратно. Он вернулся, и позвонил Карычу, объяснять что произошло. Ну а Зику и Карлу объяснять нечего не надо. Они и так все поняли. Впрочем, Карыч наверное тоже все понял. Но все странности не закончились. -пшшшшшш Гавс, тут туча ракет против тебя!!!- сказал Эдгар. Услышав это Генерал Гавс смог улететь в космос, и ракеты уже не ловили сигнал от земли. Всем, кроме его коллег, он позвонил, и сообщил о произошедшем. Позже Ворон сказал что за его голову обещают 10 000₽. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.