ID работы: 9322638

Супер Зингс в гостях у Смешариков

Смешарики, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Muravushka_Si бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава - неожиданный поворот

Настройки текста
В этот день было жарко и компании с Барашем и компании с Лосяшем. В один момент в их дверь опять кто-то постучался. Кар-Карыч с опаской подошёл к двери. За ней стоял Эдгар. Так-как все были в одном номере и в него постучались, пустили Эдга́ра и увидели его все. — Здравствуйте, меня зовут Эдгар. Я был послан Генералом Гавсом с просьбой охранять всех вас. После атаки на Гавса, вас могут преследовать.-все, конечно, удивились такого неожиданного поворота событий. Теперь у них есть охранник. Далее подошёл ворон, и сказал, что он будет максимально скрытен, и не будет привлекать внимания, но тоже будет их охранять. — Вот этого ещё не хватало! — подумал про себя Карыч. — Теперь за нами будет ходить два охранника, и защищать нас, вместо того, чтобы защищать генерала Гавса! Вот уж удивительно! — Хорошо, понятно, -уже вслух сказал Кар-Карыч. Потом стояла долгая тишина… Первым невыдержал Крош — Ладно, пойдёмте уже купаться! На море же не просто так приехали! -все согласились с Крошом и через полчаса они уже были на пляже. Кар-Карыч, как приличный человек, разложил полотенце на песок. Хрум играл с песочком, а все остальные, кроме Карыча, пошли бултыхаться с мячиком. Был момент, когда мяч улетел в одного крупного человека. Он обернулся и сказал: — О! А можно с вами?! -голос у человека был довольно низкий и говорил так, по своему. –Конечно! -ответил Ёжик. И они играли до вечера... Они разошлись, но Копатычу (так звали мужчину с которым они играли) нужно было как раз в ту сторону... нет, в тот дом! Его номер находился на этаж ниже.

***

–За вами не следили -сказал Ворон. –Но это не отменяет того факта, что у кого-то есть желание найти всех вас...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.