ID работы: 9322643

История Успеха

Джен
G
Завершён
20
Размер:
620 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бантаны в полном составе стояли возле кабинета Ши Хека. -Кто-нибудь знает, зачем он нас позвал? -спросил хмурый Шуга -Без понятия, но вероятно это очень важно- ответил Гуки -Хватит уже гадать, зайдём и все сами узнаем- Прервал их рассуждение Джун и постучал в дверь- Ши, можно зайти? Бантаны расселись за столом -Ребята, я не просто так вас всех тут собрал. Мне нужно сказать вам кое-что важное. Ваша карьера успешна, вы безумно популярны и я принял решение, что вам надо развиваться и в другой сфере. — Что ты имеешь ввиду? — спросил, находящийся в полном недоумении Чимин. — Как представитель одного из самых известных в Корее развлекательных агентств, я решил, что нам нужно что-то новое. Под нашим руководством находятся 2 группы и один соло артист, но такое есть и в других компаниях, нам нужно что-то такое, чего нет ни у кого. -И что же ты предлагаешь? — Удивился Намджун. -Об этом я и хотел вам рассказать. Мы создадим дуэт, но не простой, а подростковый дуэт. — И что в этом такого? Дуэты и в других агентствах есть. -Какие же вы нетерпеливые, я же еще не договорил. У нас будет иностранный дуэт. Мы выбрали двух девочек из России. Но фишка будет в том, что продюссировать их будете ВЫ. -Мы??!!??! Ты серьезно? -Шуга был в явном шоке -Ши хек, ты чего? Как мы сможем продюссировать дуэт? У нас же даже опыта для этого нет- Джин был растерян. -Да, я серьезно, они будут вашими трейни. А их дебют назначен на август. — На август? Это же совсем скоро -Вам придется постараться — Но, как мы будем хотя бы общаться, они же из России.- Техен был шокирован. -Я понимаю ваше недоумение, но придется смириться, будет сложно и мне, и вам, тем более им. Но нужно дать им шанс, они мечтают об этом. -А что за девочки? -Обычные девочки, у нас был тайный кастинг, и только девочки, которые каким-то образом узнали о нем, могли получить шанс стать трейни в нашем агентстве. Не знаю каким образом, но о кастинге узнали 5 человек. Эти девочки были единственными, кто уже дружит между собой. Я решил, что так будет лучше, потому что времени мало, на знакомство и привыкание друг к другу времени нет. Да и работать они будут более сплоченно. — Это очень неожиданно и не знаю, что из этого выйдет, но придется стараться — смирился с новостью Джин — И когда же мы начнем их тренировать? -Чонгуку такая новость даже понравилась -Завтра — сказал Ши Хек и улыбнулся -Завтра? Ши, ты бы еще позже об этом сообщил. -Ладно мы пойдем, нужно обдумать и подготовиться. — сказал Намджун и встал из-за стола. Остальные последовали его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.