ID работы: 9322774

Ведьма

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава"Пролог"

Настройки текста
–Внимание! Срочные новости! К нам только что поступила информация, что монстры вышли на поверхность! Советуем вам не паниковать и стараться как можно меньше выходить из дома, если есть такая возможность!— а дальше ты не слушала… твои мысли занимали вопросы наподобие: " Монстры существуют?! Это не сказки?! Что происходит в этом еб@нутом мире?!»

***

Ты была среднестатистическим подростком. За исключением внешности: красные, словно огонь волосы и зелёные глаза. Собственно благодаря такой внешности в школе тебя называли «Ведьмой». Ты была на первый взгляд очень замкнутой и необщительной, но это только на первый взгляд. Если тебя разговорить, ты будешь тараторить без конца. Но все тебя сторонились. А если с тобой кто-то начинал общаться остальные говорили: " Ты общаешься с ведьмой?! Не думаешь, что она может наложить на тебя проклятие или превратить в лягушку?!». После этого естественно с тобой переставали общаться. Но так было не всегда…

Flashback

–Отойди от неё, а то позовёт своих подружек на мётлах и унесут тебя в лес! — рядом с тобой стояла девочка твоего возраста, волосы были светло русые, а глаза- бирюзового оттенка. –А я не думаю, что она такая! Я вижу, что у неё ДуУшшА характер сВветТлаАЯ лучше чем у вас всех вместе взятых! –Ну смотри, мы тебя предупреждали! — после этих слов они ушли. Девочка развернулась к тебе и сказала: –Не слушай этих куриц и петухов! Они не достойны твоего внимания! Я Кира, а ты? –Т/и… спасибо, что не отвернулась

End Flashback

С того момента вы с Кирой стали лучшими подругами и делились с друг другом всем. Это было 10 лет назад, тебе тогда было 6, тогда ты только пошла в 1 класс. Сейчас тебе-16, Кире-17, она старше тебя на год и всегда этим хвастается. Твоё увлечение- фотографии. Сколько себя помнишь, ты всегда и всё фоткала. Сначала- на телефон, потом родители подарили тебе нормальный фотоаппарат, потому что ты начала жаловаться, что памяти на телефоне не хватает. В вашем мире за вас всё уже решила судьба. Кем ты будешь, с кем и когда. У вас есть понятие соулмейты. Каждый человек имеет «метку». Они могут находиться в разных частях тела. У тебя- на запястье. Так же у всех, кроме твоего соулмейта, разные «рисунки». У Киры- чёрная и оранжевая звезда, у тебя- зелёная роза с голубыми шипами.

***

После новостей, ты где-то пол часа обрабатывала информацию, но тебя отвлёк телефонный звонок. На нём высветилось слово: «Мама».

–Доченька, ты видела новости?!

–Да, мам…

–Так, чтобы из дома, кроме школы не на шаг, пока всё не утихомирится!

–Но мам!

–Никаких но! И кстати, хотела сказать, что мы задержимся в командировке на неопределённый срок…– последнее предложение она сказала грустно.

–Опять? Ну может хоть на день рождения приедете?

–Не знаю… мы попробуем отпроситься, ладно, нам пора, люблю тебя, пока! — после этого последовали гудки

— И я вас…– уже в пустоту ответила ты. Что ж… этот год обещает быть интересным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.