ID работы: 9322774

Ведьма

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
–Арчи! Слезь с меня! — ты пыталась столкнуть с себя твоего 2-го лучшего друга по совместительству щенка Хаски. Он был единственным членом семьи, который постоянно сидел дома и мог выслушать тебя. После того как его особа соизволила слезть с тебя, ты моментально встала. –Арчи, сейчас я опаздываю в школу, так что погуляем вечером– вы часто прогуливались утром по пути в школу. Оставляла ты его у Киры, она живёт около школы. Там он играл с её собакой- Дейзи. Они очень хорошо ладили. Щенок слегка погрустнел. Он не любил оставаться один в квартире. (мне надо написать главу побольше, поэтому я думаю, вы не против, если я опишу квартиру:)) Сама она представляла из себя пятикомнатное помещение: кухня, ванна, туалет, гостиная и спальня. Кухня была выполнена в бежевых и коричневых цветов, а сама она была небольшой и немаленькой. В ней располагалась обычная кухонная гарнитура из светлого дерева, несколько дополнительных шкафчиков для приправ, добавок и т.д., стол округлой формы среднего размера и пару стульев. Ванна- маленькое помещение, обложенное голубой, словно вода плиткой с душевой кабинкой и ванной. Туалет был сделан примерно так же. В гостиной рядом с правой от входа стенкой бал серый диван, такие же два кресла по бокам, напротив стоял телевизор, справа от него несколько полок и шкаф, в котором лежали простыни, покрывала и т.д., а слева от телевизора была тумбочка. Стены были поклеины тёмно-фиолетовыми обоями с бабочками. (ну, а спальню я вам опишу позже) Так, что-то мы отвлеклись.– ну всё, –ты погладила пса– буду в обед, еда в миске, не скучай–с этими словами ты выбежала в подъезд. Вызвав лифт, ты вбежала в него. Спустившись с 7 этажа, ты шла по уже давно знакомым тебе испачканным и изрисованным всякими граффити коридорам. Выйдя из подъезда через тяжёлую железную дверь, ты побежала в школу, по пути захватив Киру, которая тоже опаздывает. Вы спросите: что за совпадение? Это не совпадение, просто Киру всегда будишь ты, ведь будильник у неё ещё в 4 классе сломался, а на телефоне его почему-то нет. Ну и по её словам: " Зачем покупать новый, если у меня есть личный живой будильник?» — после чего чаще всего получала подзатыльник. Войдя в школу вы удивились. Никого не было, кроме охранника и вахтёрши. –Почему опоздали? –Проспали, извините.– ответила я. –Хорошо, идите в класс. –А почему никого нет? –спросила Кира. –Ну так уже как 7 минут идёт урок…– ты посмотрела на часы и ужаснулась. Сейчас реально было 8:37. Вы её поблагодарили и рванули в класс. –Зашибись просто! У нас география, а мы опоздали! — учительница географии- самая злая и строгая учительница. Опоздал на 2 минуты? Марш к директору! Кира уже стояли возле кабинета и нерешительно по стучала. –Можно? — ты слегка приоткрыла дверь и стала глазами искать учительницу. –Заходи, ведьма, тебе повезло, она опаздывает– сказала мымр… Ева- простит… дама лёгкого поведения школы– вроде за новенькими пошла.– вы выдохнув зашли и уселись за 3 ряд, последнюю парту‐ ваше любимое место: никто сзади не достаёт и как раз возле окна. –Как думаешь, кто эти новенькие? Пацаны? Девки? Или пацан и девка? А может они иностранцы? — начала Кира заваливать вопросами себя и тебя одновременно. –Поживём- увидим.– лишь и ответила ты, на что Кира фыркнула. –А может это будет мой соулмейт? Или твой? — но ты уже не слушала и стала смотреть в окно. Делать ведь все равно нечего."Какая интересная ель… интересно, почему она всегда зелёная? * И почему она не опадает? *² Все остальные листья деревьев ведь меняют цвет и опадают…» — из раздумий тебя вывел строгий голос учительницы. Ты сразу же перевела взгляд га источник голоса. –Дети, тихо! Хочу вам представить новых учеников. Войдите.– в класс зашли 2 девушки-монстра, 1 девочка и мальчик-монстр примерно нашего возраста. У всех глаза полезли на лоб, а некоторые вскрикнули и ахнули от удивления. –Представьтесь, пожалуйста. –Я-я Альф-фис. –Андайн! –Чара. –Моё имя Азриэль. –Хорошо, Андайн и Альфис садитесь за четвёртую парту третий ряд, а Чара и Азриэль садитесь на последнюю парту второго ряда.– после того, как они сели, начался урок.

После урока

POV. Ты

Все сторонились их. Мне же с Кирой и с несколькими учениками наоборот было интересно, но страх брал своё. Сейчас была большая перемена, которая длилась 30 минут. С Кирой мы разошлись потому что она захотела пойти на площадку, а я хотела кушать. Как всегда я сидела одна. Но вдруг я услышала за спиной девичий голос. –Можно присесть.? — я обернулась и увидела девочку приблизительно на год младше меня волосы были каштановые и подстрижены под каре (а у меня во дворе, ходит девочка с каре! :)Ссори) –Да, конечно– я мило улыбнулась. Она присела– ты новенькая, да? –Да, а как ты поняла? –Ну, со мной никто никогда не сидит, кроме Киры.– с глупой улыбкой пояснила я. –Ясно… Я Фриск, а ты? –Т/и, приятно познакомиться! –Взаимно! — мы начали болтать о разных вещах, но это не продлилось долго. –Посмотрите-ка, ведьма завела себе такую-же подружку? — язвительно сказала Юля- «королева» школы. Я просто молча отвела взгляд. –Ведьма тут только ты! -послышалось за спиной шал… Юли… Я обернулась на голос. Это была такая же шатенка с каре. «Думаю это её сестра»*³. –Хей! — хотела уже высказаться Юля, как её перебили. –Юля, там тебя Крис зовёт… –-Ааргх! Я тебе ещё отомщу! -после скрылась. –"Я тебе ещё отомщу, бебебе» — повторила девушка слащавым голосом. Мы с Фриск рассмеялись. –хах… точная копия–сквозь смех выдавила из себя я. –Я Чара, ты мне нравишься! (не в романтическом плане) –Это комплимент? Т/и.– дальше мы просто болтали о всяком. И тут мне пришла идея. –Может я вам покажу школу? –предложила я новым друзьям. –Если тебе не сложно… –Нет, ты что? Все равно у нас осталось 20 минут. Этого вполне хватит.– сказала я улыбнувшись. Мы спустились на 1 этаж. –Здесь у нас вахта, и в основном начальная школа.–дальше пошли на второй этаж–Этот и следующий этажи- в основном этажи средних и старших классов–пошли на четвертый этаж– тут у нас разные кружки. Например бассейн, футбол, гимнастика, рисование, музыка. Можем после уроков подойти и записать вас куда-нибудь. –Хорошо.– дальше мы просто гуляли по этажам и болтали на разные темы до конца перемены.

После уроков

Мы с Кирой стояли и ждали Фриск с Чарой. Я успела их познакомить на перемене. Вот мы уже видим 2 знакомые фигуры. –Извините, немного задержались–протараторила Ириска. –Ничего. Так, кто куда хочет? –На плавание и рисование! –сказала Фриск. –На плавание и у вас есть борьба? — Кареглазая хотела что-то возразить, но не успела. –Да, пойдёмте.– сначала мы записали Чару, так как это было ближе, а потом и Фриск. –Запомнили кто, когда и куда ходит? — уточнила Кира. В ответ последовали два одобрительных кивка. –А вы куда-то ходите? –спросила Ирис. –Да, я на кружок по фотографиям и плаванию, а Кира на борьбу и рисование. –Круто, значит будем чаще видеться)–сказала фриск. –Угу– ответила КИРка (: ^ тупые шутки от автора) –А не хотите познакомиться с… нашими друзьями– замялась Чара. –Я не против) –Я тоже) –Но есть маленькая проблема…–продолжила Фриск. –Какая? –Ну… они монстры… –Так это же круто! –с энтузиазмом ответила Кира. –Правда? –Конечно! Мы хотели подойти и познакомиться с кем-то из них, но не решились. –Хорошо, тогда давайте завтра, через час после уроков. –Оки, я возьму с собой фотик? Пофоткаю природу и вас, если вы не против. –Конечно нет, значит договорились.– к этому моменту мы уже были у выхода школы– До завтра! –Пока! — мы разошлись в разные стороны. –Ты куда сейчас пойдёшь? –спросила меня Кира. –Я пойду… 1. Домой. 2.В парк. 3.Возьму Арчи и пойду гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.