ID работы: 9322774

Ведьма

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
1. Пойти домой 2. Пойти в парк 💚3. Пойти гулять с Арчи (Данный выбор несильно, но повлияет на сюжет рассказа)

***

Поднимаясь по лестнице, ты предвкушала будущее знакомство с монстрами. Дойдя до своей двери, ты начала открывать её. Как только она слегка при открылась, тебя сразу же повалил на пол Арчи. – Арчи! Ха-ха-ха! Прекрати!– он во всю начал тебя лизать– Фу! Ждать!– после этих слов Арчи слез с тебя и сел, всё ещё виляя хвостом. Ты поднялась, закрыла дверь и дала своему любимцу лакомство, которое всегда лежало в тумбочке рядом с дверью–Молодец– погладя собаку, ты переоделась в зелёную клетчатую рубашку и чёрные штаны. Надев на Арчи ошейник, вы вышли. Вы спросите: почему на Арчи до этого не было ошейника? Я отвечу, что он его ненавидит и терпит только во время прогулки.

***

Гуляя по парку в наушниках, ты думала обо всём, незамечая никого и ничего. Твоя особа была спокойна за Арчи, потому что он никогда далеко от тебя не убегал. Боялся, так сказать. Но всё же из мыслей тебя вывел его лай. Подняв взгляд, ты увидела скелета и свою собаку, которая на него рычала. Вытащив наушники, ты подбежала к ним. –Арчи! Нельзя! Ко мне!– после твоих слов он подбежал к тебе, всё так же зло смотря на скелета. – В следующий раз, внимательнее смотри за своей шавкой, малая– злобно сказал скелет. – Извините конечно, но он не шавка, а Арчи. И я не малая.– сказала ты как можно вежлевее, но с ноткой злости– и ещё раз извините за него, он никогда раньше ни на кого не бросался.– продолжила ты более спокойно. –Т/и! Не ожидала тебя здесь увидеть!– ты обернулась на голос и это оказалась Фриск. –Приветик!–ответила ты –Вы знакомы?– спросил скелет –Да, в школе познакомились. Т/и, знакомься-это Санс, Санс- это Т/и. –Приятно познакомиться- сказала ты и мило улыбнулась– ещё раз извините за этот казус. –Взаимно, всё нормально, но давай общаться на ты? Я не такой уж и старый. –Хорошо. –А может прогуляемся где-нибудь?- предложила ирис –Это окостенительная идея, но где? – А давайте сходим в парк актрационов?– сказала я. –Я не против - сказали одновременно твои знакомые. – Я только Арчи заведу, хорошо? – Оки, тогда встречаемся на этом месте? –Да, через час здесь– попрощавшись с ними, ты пошла к себе домой, по дороге слушая музыку. Ты заметила двух сестёр. Это было понятно по внешности. Невольно подслушав разговор твои глаза округлились. –Б-бел-ЛлаСестрёнка, купишь мне этого з-зайКу медведя?

"Так, Т/и... соберись..."

С горем пополам ты прошла дальше.

***

Ты уже ждала своих друзей знакомых. Сидя на лавочке ты как всегда что-то фоткала. То птиц, то деревья, то прохожих. Вдали ты заметила уже знакомых тебе личностей.

"Фриск, Санс... Азриель, Альфис, Андайн и... вроде Чара..."– перечислила у себя в мыслях ты их имена

Ты встала и начала неуверенно подходить к ним. Они стояли к тебе спиной, поэтому не видели тебя. В какой-то момент ты сильно за нервничала и остановилась.

"А вдруг я им не понравлюсь или поведу себя глупо? И они начнут издеваться надо мной, как и остальные?"

Ты взглянула на деревья, находящиеся рядом...

Шелест листвы наполняет вас решимостью...

"Нет! Я сейчас же подойду к ним и наплевать на чужое мнение обо мне! Не факт, что они такие же!

Ты решительно зашагала в их сторону. Но чем ближе ты подходила, тем меньше становилась твоя решимость. Ты была в пару шагах от них. –Ум... П-привет?– выдавила из себя ты. –О, Т/и! Извини за опоздание. –Ничего... –Знакомься- это мои друзья. Альфис Андайн, Азриель и Чара. –Приятно познакомиться с вами!– уже более бодро ответила ты. –Слушай, (Т/и в кр.ф.), а ты не можешь показать нам город? Просто мы здесь недавно, а не многие идут с нами на контакт, как ты... и мы почти не знаем город... –Да, без проблем. Дальше вас ждала долгая прогулка по городу. Он был довольно маленький, поэтому самые основные места ты показала им за 2 часа. –Вау, не знала, что у вас такой большой город!– воскликнула рыба.((Орыба)поймут только истинные) – Это ещё маленький город. –Правда?! –Угу –Ваау... –Ладно, я думаю нам пора... –Хорошо, встретимся в школе. –Пока.

***

Прийдя домой ты просто легла спать даже не переодевшись, потому что усталость взяла своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.