ID работы: 9322801

Любовь хранит тройной тулуп

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Сила ощущений

Настройки текста
Примечания:
2019ый год Япония, Сайтама Банальности лезли в голову одна за другой. И «я очень ждал этого Чемпионата», и «жаль, что тебя не было в Финале», и «знаешь, надо было ехать на Континенты обоим», и ещё куча всего. Поэтому Нейтан, конечно, молчал. Молчал и улыбался в чужое плечо, ощущая прохладу ладоней Юзуру даже через толстовку. Номер был отдельный, в самом банальном — для Японии, конечно — трёхзвёзднике, и о том, что снял его, Юзу сообщил Нейтану чуть ли не по прилёту, смской. Сбросил адрес, объявил удобное ему время, предложил выбрать… словом, действовал чётко, по-деловому, словно целью съёма всех этих отдельных номеров и переписок вовсе не было нечто абсолютно, бесконечно личное. Отбиваться от предложений «потусить, пока можно» Нейту было в общем не впервой, и уже через час после заселения он, отчаянно зевая, сидел в такси и катил едва ли не на другой конец Сайтамы. Да уж, было бы странно, если бы Юзуру не умел… конспирироваться. И постучав в дверь, он немедленно оказался втянут в номер за рукав куртки, а потом не успел опомниться, как дверь захлопнулась за спиной, а куртку с него уже сбросили прямо на пол. И сжали его в объятиях — до того сильных, что он даже удивился. — Чёртова нога, — пробормотал наконец Юзуру — молчали они с пару минут, не меньше. — Я так хотел в Финал, ты не представляешь; у тебя такие программы, я с ума сходил, мне так хотелось с тобой… Он не договорил, но продолжение было весьма очевидным и очень красноречивым. Уж не о постели Юзуру говорил сейчас, это точно Нейт не мог перестать улыбаться. — И мне. Очень. Надо было ехать на Континенты. Ладно, одну банальность он озвучил. Всего-то. — Мне беречься нужно было. — Юзуру произнёс это почти с ненавистью — видимо, по отношению к несовершенным человеческим телам. Или врачам. — А ты… подожди, я понимаю, почему ты в прошлом году не поехал, но в этом?.. Нейт неловко дёрнул головой, и Юзу наконец отстранился, хотя руки с плеч не убрал. — Да… глупости, — пробормотал Нейтан. — Знаешь, опасаться начал, что будет… ну. Как в семнадцатом. Континенты выиграю, а Мир потом развалю. Он ожидал смеха или хотя бы улыбки, но Юзуру очень серьёзно кивнул: — Понимаю. У всех свои… как это… блииин… как это по-английски… — Суеверия? — Теперь Нейта самого тянуло улыбаться: Юзу всегда состраивал очаровательнейшие выражения лица, когда не мог вспомнить какие-то английские слова. — Да. — Тот кивнул с не очень понятным Нейтану облегчением, скользнул ладонью к ладони, сжал… — Пойдём сядем. Кровать показалась твёрже, чем в общем отеле, зато не в пример шире. Захотелось было ухмыльнуться со значением, но… ну нет. Просто — нет. Не стоило. — Только не пойми неправильно, — мягко попросил Юзу, всё ещё умудряясь не отпускать его руку. — А то я решу, что ты считаешь меня идиотом. — Сейчас я решу, что ты считаешь им меня. — Возмутиться бы, но… да вашу мать, они год не виделись, сеть не в счёт, а он тут возмущаться собрался. — Зная тебя — не раньше показательных. — Ну это вряд ли. — Юзуру вдруг фыркнул, запуская в глаза озорные огоньки. — Не хочу катать показательный… в напряжении. Нейт, не выдержав, привалился к его плечу и зажмурился. До встречи он и представить не мог, что настолько соскучится, да и не до того было — учёба, тренировки и старты старались занять собой все его мысли, так что на тоску их просто не оставалось, да и редкие, но всё же встречи онлайн помогали. Но теперь, оказавшись с Юзуру наедине, он чуть ли не физически ощущал какой-то странный зуд, который успокаивался только после физического контакта. Любого. Юзу в ответ переплёл их пальцы, подвинулся ещё ближе, вздохнул прерывисто. — Понятия не имею, что ты со мной творишь. Но прекрати. — Ты первый, — хмыкнул Нейтан, крепче сжимая ладонь. — Потому что ты, знаешь, тоже творишь со мной примерно это. Давай только не будем думать, что это такая взаимная деморализация накануне стартов, ладно? Смех щекоткой пробежал по его уху, и он едва сдержал стон, поражаясь про себя. Чёрт, он с самолёта-то слез настолько уставшим, что… короче, не ожидал он от себя такой реакции. Совсем. — Я тебя хочу, — безапелляционно выдохнул Юзуру — всё ещё Нейтану на ухо. На этот раз сдержаться уже не получилось. — Ммм. И это взаимно. Но ты, наверное, лучше меня знаешь… — Чем лучше секс, тем хуже прокат, ага. — Нейтана хватило на усмешку. — Не будем рисковать. После произвольной. — Угуммм… — Юзу милосердно расцепил, наконец, их руки — только для того, чтобы обнять Нейта за плечи, привалить к себе совсем уж вплотную. Глаза открывать не хотелось абсолютно. — Знаешь… у меня идея. Очень пошлая. И, наверное, дурацкая. — Дурацкая пошлая идея, — повторил Нейтан, про себя стараясь не заорать. Как-то вспомнилось всё: и несколько встреч в Пьоне, и руки, и реакция на слова, и то, что ему, чёрт подери, всё ещё девятнадцать. И что тело его, между прочим, в прекрасной форме. Вот же пропасть. — Давай. Озвучивай. Диктофон выключен. — Диктофоном ты навредил бы сам себе, — парировал Юзуру. — Так вот… Я не намерен тебе проигрывать. Ты мне, надеюсь, тоже. Но кому-то придётся. Предлагаю так: кому придётся — тот сверху. Одобряешь? Вот тут глаза открылись сами, и пришлось всё же чуть отстраниться, просто чтобы посмотреть Юзу в лицо и не найти там ничего, кроме предельной серьёзности и абсолютного понимания своих слов и… эээ… намерений. — Погоди. — Нейт сел поудобнее. — Тебе, ну, знаешь... всё равно, что ли? Юзу дёрнул плечом: — А тебе нет? Тогда извини. Мне просто… всегда казалось, что свои преимущества есть с любой стороны. Нейт провёл рукой по волосам, будто бы это могло помочь ему собрать обратно опилки и требуху, в которые за пару секунд превратился его мозг. Он не знал, чего от этой встречи ждать, на самом деле, но уж точно не таких разговоров. Степень предсказуемости Юзуру Ханю, да-да. Отметьте галочкой правильный вариант. Единственно верный: предсказуемость у Юзуру Ханю отсутствует. Пять баллов за ваш ответ. — Мне тоже, — глуховато выдохнул он. — То есть… ну да. Так что да, давай так и договоримся. Почему нет. Даже интересно. — «Даже»? — Юзу приподнял брови, ухмыляясь уголком губ, и Нейта опять тряхнуло изнутри. Какого хрена ты творишь, чтоб тебя… — И это всё, что тебя смущает? — Нашлись силы на то, чтобы фыркнуть. — Моё «даже»? — Нет, — качнул головой Юзуру. — Я просто стараюсь не смущаться вообще. Иди сюда. Поцелуй словно выбил из Нейтана воздух — и тут же вернул с довеском. Он коротко простонал Юзу в губы, прижался бедром к бедру, завёл за спину руку и дёрнул вверх чужую ладонь — и снова застонал, когда она понятливо легла ему на затылок. Проклятье, сколько же времени у него этого не было, как же ему этого хотелось… Проклятье. Трижды проклятье: если они увлекутся, то улетят нафиг вниз шестёрки. Это в лучшем случае. Юзуру, казалось, подумал о том же, потому что поцелуй разорвал — но вместо того, чтобы отстраниться, склонился ниже, несильно потянул Нейтана за волосы, заставляя запрокинуть голову, припал губами к шее… Думать какое-то время не получалось даже нецензурно, но через несколько секунд Нейт всё же крепко сжал чужое плечо, обозначая отталкивающее движение: — Хв… хватит. Пожалуйста. Мы с ума сходим. От шеи его Юзу отстал тут же, но отодвигаться всё ещё и не думал — просто крепко его обнял. Почти целомудренно. Почти. — Ты прав. — Раньше Нейт думал, что подобное сожаление в этом голосе могут вызвать разве что неудачные прокаты. — Так что будем медленно сходить с ума до двадцать третьего, да? Смешок у Нейтана вышел почти истеричным. — А что нам остаётся. Не прокат, так тренировка. Если что не так пойдёт, знаешь, Раф из меня душу вынет, почему да какого… а оно нам надо? — Не надо. — Юзу тоже рассмеялся. — Хорошо. Вторая карточка от номера на тумбочке, возьми. И… до завтра. — Ага. — Нейт кое-как расцепил объятия, поднялся с кровати, непослушными пальцами сунул в карман эту самую карточку — с какими-то нарисованными существами, которых он опознать не смог. Похожие сидели на отельной стойке регистрации. — До завтра. Хорошо ещё, куртка у него была относительно длинная. *** С пресски после короткой они уходили вместе и даже парой фраз перекинулись — Юзу Нейта хвалил, Нейт в ответ старался его не подбадривать. Потому что понимал каким-то двадцать шестым чувством: тот в ответ в лучшем случае огрызнётся. Ну и вообще: на пресске его об ошибке и третьем текущем не раз спросили, так что снова напоминать о чёртовом сальхове однозначно было не лучшей идеей. Так вот, из пресс-центра они ушли вместе, но потом, на тренировках и в зоне разминки друг на друга даже не смотрели. Напряжение, разумеется, топором можно было рубить, и любые личные… э… симпатии рядом с этим напряжением не просто меркли — уходили. Сейчас они были соперниками и только, и Нейт, честно говоря, находил в этом большое множество плюсов. Если бы они не умели разделять лёд и личное… короче, ничего хорошего из этого бы не получилось. Ни для Юзу, ни для него самого. Жребий Нейта не пощадил, выходить придётся под летящие игрушки, но… что ему игрушки, в общем-то. Свободное пространство на льду всё равно будет, а значит — больше времени на разминку и приведение нервов в порядок. Ха. Из всего нужно было уметь извлекать выгоду, искать положительные моменты и всё такое. Так что Нейтан учился. Музыка гремела хором с трибунами, рядом стоял, пристально глядя на Нейтана, Раф, и все силы уходили на то, чтобы не пялиться на прокат Юзуру. Обманывать себя Нейт не любил, так что знал: это зрелище действительно могло бы его сбить. Так, слегка, но сейчас даже «слегка» сбиваться не стоило. На кону, в конце концов, титул, защитить его будет весьма неплохо, тем более здесь. Но на последних аккордах он всё же не выдержал: вскинул голову, глянул на экран над ареной — и замер на секунду, абсолютно конкретно залипая не на что-то, а на финальную ухмылку Юзуру. То ли он знал, что Нейт посмотрит, то ли радовался так, то ли что, но кадр, как ни банально звучит, словно остался выжжен на сетчатке. Да твою-то мать. В груди плеснулась какая-то весёлая злость, и казалось, что её подпитывает каждый летящий на лёд Винни-Пух. Ну, р-р-радость моя, если ты думаешь, что этим меня собьёшь… Раф рядом безмолвно хмыкнул. То ли тоже увидел и пришёл к каким-то своим выводам, то ли на Пухов так реагировал, неважно. Нейт повернулся к нему всем корпусом, глянул в лицо: — Вы не волнуйтесь, ладно? Я всё сделаю. — Я и не волнуюсь, — отчеканил Раф каким-то странно не своим тоном, и Нейту показалось, что тон этот напрямую противоречит словам. — Сделаешь. Я в курсе. Иди уже, вон в том углу я, кажется, вижу что-то белое. Нейт фыркнул: — Это лёд. — А я тебе о чём. Тратить время на разговоры Нейтан дальше не стал — просто дождался хлопка по плечу и вышел из-за борта, аккуратно лавируя между игрушками и детьми. Вообще, честно сказать, он был даже в чём-то рад, что Юзуру поддерживали вот так. Во-первых, было просто за него приятно. Во-вторых — какие-то чужие ожидания от него самого после такого казались Нейтану мельче и слабее. Лутц. Флип. Тулуп. Аксель, чёрт его дери… выдрал, хорошшшо… в принципе, можно было выдыхать. Да, ещё вращения, ещё каскады, дорожки, да, но аксель — чистый! — за плечами, дальше уже куда проще и спокойнее. «Я пришёл разрушить стену…» Так, не вслушиваться в слова, не думать, то есть, думать, но о вращении, мать твою, давай, последний элемент, это ж капец будет, если сорвёшь… Не сорвал. Он вскинул кулак — как вчера; чёрт побери, это было круто, он себя со стороны, конечно, не видел, но по личным ощущениям собственный прокат ему понравился. И, судя по встающим зрителям на трибунах — далеко не ему одному. Его вдруг потянуло тоже ухмыльнуться. На камеры. То ли ответно, то ли просто так, но он быстро отмёл эту идею в сторону. Ребячество какое-то. Ну нафиг. Раф вон пусть за двоих… улыбается. Баллов он, признаться, опасался чуть-чуть. Всё-таки, мягко выражаясь, не у себя дома, и… Ну, ладно. Зря опасался. Конечно, впереди был ещё прокат Джейсона, но, в принципе, уже можно было о чём-то говорить. О победе. И о выигрыше. *** Нейтан… потрясал. Местами даже поражал воображение, если применительно к человеку можно было бы цитировать разнообразную литературу. Но меньше всего Юзуру хотелось думать о нём штампами, выхолощенными фразами или цитатами. За прошедший сезон он, если честно, пару раз пытался для себя сформулировать ответ на вопрос «что он для меня?» — и каждый раз натыкался на какую-то невидимую стену, что его разум возводил в его же сознании. Потому что ответа на этот вопрос, как подозревал Юзуру, не существовало. Нейтан… просто был — и просто был Нейтаном. Искать что-то ещё, может, и стоило, а с другой стороны, в этом не было особенного смысла. Разве что ради чёткого обозначения того, что было между ними, хотя — зачем?.. И при всей нелюбви Юзуру к… отсутствию чётких обозначений, здесь это отсутствие его не пугало. Поразительно. Могло бы напугать даже отсутствие испуга, но… Чёрт. Юзуру читал пришедшее сообщение, брал машину и шагал по коридорам отеля не для того, чтобы чего-то бояться. Он уже пару часов как снял серебро с шеи, оно упало в сумку поверх запасной олимпийки, и… да, он собирался возвращать лутц, пытаться в четверной аксель и много чего ещё собирался, но если класть руку на сердце, первичное значение этого серебра на сегодняшний день было для него до смешного очевидным. Потому что как медаль… как медаль оно не значило ровным счётом ничего. Впервые за все их встречи Юзуру не постучал в дверь номера — просто открыл её своей карточкой. Быстро шагнул внутрь, закрыл дверь, дёрнул, чтобы убедиться: заперлась — и уставился в полумрак комнаты. Нейтан написал, что ждёт его — и он ждал. В простых тренировочных и футболке, полулёжа на кровати, с невероятной скоростью набирая на экране какое-то сообщение — но немедленно отложил телефон, едва услышав шаги Юзуру. И улыбнулся. В его улыбке всегда было что-то… Что-то такое, что заставляло — опять штамп какой-то — ослабнуть в коленях. И идти куда-то, куда эта улыбка звала. Например, вот к этой кровати. Нейтан ухватил его за плечи, прижал к себе с такой силой, что впору было бы насторожиться, но — опять-таки, зачем? Лучше вернуть объятия, притянуть к себе, куснуть в шею там, где уже совсем сошёл слабый след, хмыкнуть в ответ на стон… наверное, по-настоящему ворчливым он Юзуру лишь показался. — Ты бы тогда, — выдохнул Нейтан, — на пресске.. совсем пальцем мне в шею ткнул. Он всё ещё улыбался. Не только губами — глазами, скулами, словно вообще всем собой, и это… Если признаваться, то Юзуру, идя сюда, слегка опасался, что они заговорят о прокатах, начнут хвалить друг друга и… и, скорее всего, из этого не вышло бы ничего хорошего. Юзу очень постарался запомнить ещё с Олимпиады: делать комплименты друг другу им с Нейтаном стоило только на пресс-конференциях и вообще перед журналистами, но не наедине, ни в коем случае. Но он не был уверен, что Нейтан придерживался того же мнения. Однако сейчас тот просто — нет, не просто — улыбался, и это лучше любых слов показывало: прокаты он оставил на льду. — Я тебе тогда не об этом сказал. — Юзу сбросил, наконец, кроссовки и влез на кровать как полагалось. — Я сказал, чтобы ты молнию застегнул. В ответном взгляде плеснулось какое-то выражение, которое он вряд ли смог бы охарактеризовать сходу. Хотя больше всего оно напоминало странную, не очень понятную… да, наверное, нежность. — Ты бы на себя тогда посмотрел, знаешь ли. У самого расстёгнута была, а туда же. Слушай… иди сюда уже. В первый день ты меня сразу завалить был готов, а сейч… Юзуру не собирался позволять ему договорить это. Да, с их прошлых встреч — подумать только, больше года назад — он отметил некоторые вещи. Например, что Нейтан понемногу теряет контроль, если класть ладонь ему на затылок. Что обожает вжимать пальцы ему в плечи. Что…в целом, много чего — но тогда он не гнулся так, не стонал Юзу в рот настолько откровенно, не льнул настолько… почти отчаянно?.. Боже. Впрочем, ему ли говорить о потере контроля, если он даже не совсем заметил, что Нейтан в какой-то момент задрал обе их футболки, что он потянул Юзуру на себя, практически укладывая сверху — и всё это не разрывая поцелуя? Нет, не ему — и он не будет. Он иногда упрекал себя в том, что слишком много анализирует — возможно, в этом они тоже сходились — так что сейчас, в этом сумраке простого номера на двоих, анализировать он не собирался. — Если ты передумал… — С ума сошёл?! — ...это ничего, мы… ох. Прости. Он всё ещё улыбался. Невероятно. — Тебе не нужно извиняться, — пробормотал Юзуру, снова припадая губами к его шее — каким-то непонятным образом она его почти физически к себе притягивала. — Но с чего бы мне… передумывать? Нейтан издал тихий звук — то ли стон, то ли смешок, совсем не обидный: — Я просто… п-просто хочу обговорить всё. Знаешь, просто чтобы… — Нейт. — Вообще Юзуру не очень нравился сокращенный вариант его имени, но сейчас он как-то чувствовал, что лучше обратиться именно так, будто использовать обращение как маркер… чего-то. Сокращения дистанции?.. — Нейт, не нужно ничего обговаривать, чтобы быть уверенным. Я здесь, ты тоже. Мне этого достаточно, а тебе? Вместо ответа Нейтан просто запрокинул голову, топя кудри в подушке, и прижался бёдрами ещё крепче, хотя до этой секунды Юзуру не был уверен, что это возможно физически. Ответить красноречивее он просто не мог, и оставалось только содрать с него футболку, а заодно и свою; потянуть вниз чужие спортивки и замереть на месте, не обнаружив под ними, собственно, ничего, кроме очевидного. Наверное, у него сделалось какое-то определённое выражение лица, потому что Нейтан не просто хитро ухмыльнулся — засмеялся в голос: — Не люблю лишнее, знаешь ли. Ну? На Юзу будто налетел какой-то вихрь — возбуждения, лёгкой приятной злости… то есть скорее азарта; ещё чего-то — и он снова улёгся сверху, ухватил зубами за ухо и удовлетворённо улыбнулся, услышав в ответ не стон даже, а вскрик и последовавшие за ним хрипловатые, беспорядочные выдохи. — Не надо меня дразнить, — прошептал он всё в то же ухо, касаясь его губами. — Не надо, Нейтан. Я ведь тоже умею. Ты же об этом не забыл? Нейтан дёрнул головой — то ли пытаясь увернуться от его прикосновений, то ли наоборот, подставляясь — и опять вцепился пальцами Юзуру в спину. Приятно. Так, что и у самого не получилось удержать стон на губах. — А мне… — Дышал он всё ещё прерывисто, но даже так в голосе угадывалась всё та же его чёртова улыбка. — Мне нравится… когда ты дразнишься. Решил… подначить. С-сработало. Его многословие ушло куда-то, и красноречивее этого быть не могло… ничего?.. Неважно. Важным сейчас было другое — выгнутая шея, подставленный под губы подбородок, рука, направившая вниз его руку… стоп. — Нет. — Он вцепился Нейтану в бедро, может, чуть сильнее, чем следовало, но сопротивления не встретил. — Ты успел забыть, о чём мы договорились? Нейтан поднял брови — похоже, удивлён он был почти всерьёз: — При чём тут это? Ты и так всегда командуешь. Сознания коснулось ощущение лёгкого безумия — вот как, значит, «всегда»? То есть, несколько их встреч в Корее — для Нейтана уже «всегда»?.. Юзуру тряхнул головой. Он подумает об этом позднее. Он же обещал себе, что сейчас не будет анализировать. — Иди сюда. — Собственный голос показался чуть надтреснутым — наверное, он таким и был на самом деле. — Просто иди сюда, хорошо? Сесть сейчас было бы очень неудобно из-за сбившихся к коленям штанов, и Нейтан понятливо их скинул, прежде чем обнять Юзуру за шею, податься к нему, поцеловать — куда нежнее, чем всё, что было у них до этого. Юзу даже оторопел на секунду — но ответить постарался хотя бы вполовину так же. Не то чтобы он умел, на самом деле, как-то по-особенному… к чёрту это всё! Просто отвечать, просто гладить спину, просто толкнуть уже, наконец, обратно, просто расстегнуть молнию кармана, вытянуть оттуда нужное… И просто замереть опять, наткнувшись взглядом на такой же квадратик фольги и мелкий тюбик в руке Нейтана. Чёрт, под подушку сунул, что ли — Юзу даже не заметил. — Надо было и об этом договориться. — Нейтан смеялся, смеялся тепло, легко и оттого заразительно, и Юзу уткнулся носом ему в ключицу, возвращая смех. — Ладно. Как говорит… как говорится, пусть лежит, есть не просит, знаешь, срок годности большой. — Боже, — не выдержал Юзуру, вскидывая голову, — пожалуйста, замолчи уже. — А ты меня заставь. — В ответной ухмылке ему почудились искры, способные разгореться в такое пламя, что уничтожит собой всё. Совсем всё. Может быть, кроме него, кроме Юзуру. Смазку он открыл свою — она просто была теплее. Почти не заметил, как разделся до конца, это был какой-то совершенно незначительный процесс. Зато он ловил каждый медленный выдох, каждый взгляд, каждое короткое движение Нейтана — казалось, тот совсем не нервничает, хотя это… было бы странно. О своём прошлом в этом… в этой плоскости они даже не говорили, и… ладно. Юзуру и сам-то нервничал. Но — это был тот самый момент, когда нелишним оказалось вспомнить о том, что нервы способны испортить всё хуже, чем что-либо ещё. Было странно сосредотачиваться не на своих, а на чужих ощущениях, отслеживать их по каким-то мизерным… отличиям — вот здесь чуть рваный выдох, не похожий на те, что были всегда; тут короткая хватка за бедро — притормозить, остановиться? — а здесь нетерпеливое движение подбородком, а значит, и ему уже не было нужды терпеть и медлить… Он знал, уже именно знал, что Нейтан податлив, что ему нравится быть таким, но только сейчас понял, что знание это слегка устарело. То есть, наоборот — окрасилось в новые цвета. Каким он может быть, как выгибается, как дрожит от… от всего, как всхлипывает, даже не пытаясь глушить себя подушкой или ладонью, как двигается навстречу, как кладёт руку на ладонь Юзуру у себя под рёбрами, просто кладёт, не делая ничего больше… Как шепчет что-то — настолько тихо, что не разобрать: это просто полустон или осознанное «ещё», как гладит себя, как мелко согласно кивает, если оттолкнуть его руку и заменить своей… В конце он распахнул глаза. И этот взгляд, именно взгляд, а не всё остальное, стал для Юзуру последним толчком за невидимый барьер. Сознание возвращалось… кое-как. Частично. Интересно, Нейтан после своего Йеля сказал бы… как это... «дискретно»?.. Боже, какие глупости. Хотя… если бы ему пришло в голову признаваться в этом, он бы честно озвучил, что рядом с Нейтаном ему нравилось и думать всякие глупости. Вроде таких. Нейтан осторожно двинулся назад, к изголовью, и Юзуру подался назад, выходя из него. Замешкался, избавляясь от презерватива, и потому пропустил и крепкую хватку за предплечье, и то, как его бесцеремонно и нагло уронили рядом с собой. — Ты… — Но возмущение улеглось, не успев взвиться — Нейтан скользнул рукой по его спине, прижал к себе, на этот раз почти аккуратно, выдохнул в щёку… Он закрыл глаза, обнял в ответ — тоже некрепко; ему казалось, что крепче, чем пару минут назад, пока не имеет смысла, хотя они и не обнимались совсем — скользнул пальцами по шее сзади, по затылку, вплёл их в кудри. Они не просто Нейтану шли — ещё и на ощупь были куда приятнее стриженного загривка. — Скажи, что ты до утра свободен. — Абсолютно. Засыпаешь? — Немного. В душ потом, да? — Угуммм… — Давай хоть укроемся. Остынем — и всё… Пять дней назад матрас на этой кровати казался Юзуру жёстким. Теперь… Теперь это просто не имело никакого значения. Кто-то из них взял другого за руку, переплёл пальцы. Расцепить ладони перед тем, как уснуть, забыли они оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.