ID работы: 9322882

Мертвый внутри

Другие виды отношений
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В черном доме

Настройки текста
Сейчас ты в черном городе,на черной улице, в черной квартире,в черной комнате. Боже, как глупо: ты сидишь и смотришь в окно без единой эмоции на лице. О чем ты задумался? Сейчас его лицо расслабленно,он готов слушать меня. А я осмелела настолько, чтобы с уверенностью нести бред: -Твоя душа совсем запуталась в черных мыслях, а сердце опутано черными путами. Это так глупо! Тебе самому-то не смешно от этого? Он нахмурился. Поспешила с выводами. Я постаралась улыбнуться как можно более искренне и продолжила убеждать его дальше: -Может,хватит играть в несчастного? Хватит тьмы? Я не спорю,что наш мир жесток. И что? Что с того? Ведь любое горе когда-нибудь пройдет. Не слишком убедительно. Он до сих пор молчит. -Зачем так жить,без света? Ведь где-то в этом мире нас ждет хороший финал без слез и невзгод. Ну вот,теперь он смотрит на меня,как на круглую дуру. В то время,как он находился в черном месте, я живу на белой улице напротив его дома,сижу у окна своей белой комнаты и чувствую себя странно, смотря на него. Всё, к чему ты притронешься, вмиг чернеет. Чернеет,прямо как твоя душа,твои мысли,как весь ты целиком. Как же это странно! Есть ли хотя бы возможность спасти тебя? -Может,еще есть шанс исправиться,прогнать тьму от себя? Начать жизнь с чистого листа и наслаждаться ею? Теперь он смотрит на меня с удивлением. Наши миры,черный и белый, столкнулись и образовались в сплошной серый. Как иронично. Я продолжала и дальше нести чушь про искупление, пока под конец мы не сели за стол и в комнате наступила тишина. Он молчит,я молчу. Боже,как глупо мы глядим сейчас друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.