ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На парковке я попрощалась с Украиной и Казахстаном. Они вместе хотели поехать на свою территорию. Мы с Россией предлагали им остаться, но Казахстан сказал, что-то про лошадей, а Украина завтра должен быть на конференции. — Пока. Давайте я позвоню вам завтра. — Да. — Было бы неплохо. Я так не хотела расставаться с ними, что снова на прыгнула на них с объятьями. Благо Украина был моего роста, а вот Казахстану пришлось нагнуться. Прижимая их к своей груди, я шептала: — Я вас люблю. Надеюсь, мы больше не расстанемся на такой большой срок. На своей спине я почувствовала две руки разного размера. Одна поглаживала меня, в утешительном жесте, а другая просто была не подвижна. Я открыла глаза и увидела за спиной Казахстана раскрытые золотые крылья. Они были наклонены, чтобы мне было удобно обнимать братьев. Я никогда ничего красивее не видела. Сейчас, с такого близкого расстояния, я могла разглядеть их повнимательнее. С далека казалось, что цвет крыльев именно золотые, но сейчас я видела, что они цвета спелой пшеницы. Цвет пшеницы на закате дня, когда она имеет самый насыщенный цвет. Это зрелище было великолепно. Сзади кто-то хмыкнул. — Ой, прости Росс. Пока Украина, Казахстан. — Скорее до свидания.- Казахстан, так мило улыбнулся, что не ответить ему улыбкой было бы невозможно. — Ага, пока.- Украина как всегда. Я помахала им на прощание. — Ну что поехали? — Да. Почему ты нас прервал? Неужели ревнуешь? Давай и тебя обниму. — Не в этом дело. На время посмотри. Я пожала плечами и посмотрела на руку России. — Ой, уже 23.21. И вправду поздно. Прости. — Ничего. Садись в машину. Я села на переднее сиденье и пристегнулась, а Россия сел на место водителя. — Вначале заедем в магазин, я не рассчитывал на гостей. — Ага. — Ты чего? — Подумала о том насколько шикарны крылья Казахстана. Особенно, когда он их раскрывает. Россия завёл машину и посмотрел назад, чтобы выехать. — Ага. Я заметил как ты их разглядывала, даже завидно стало, что у меня их нет. — Зато от отца тебе достались острые зубы, раньше, в детстве, когда ты улыбался было немного жутко. А теперь ты их стачиваешь. Жаль. Это добавляет тебе некой колоритности, что ли. — Как ты сама сказала это пугает, поэтому и стачиваю. Пока мы болтали Россия уже выехал на трассу. — Как знаешь. — А сама прячешь ту татуировку. — Она, как знак радиации. Это ещё более жутко, чем у тебя. — Ахахахах, — такой мягкий смех. Такой приятный, заставил меня смеяться вместе с ним. Пока мы ехали я решила заплестись, поэтому потянулась к сумочке, благо она лежала рядом. — Что собираешься делать? — Хочу заплестись, а то у тебя весь салон машины в волосах будет. Я наконец-то достала расчёску и начала заплетать косу, стараясь не мешать России. — Мы приехали. Я в магазин. Со мной или подождёшь? — Если ты подождёшь ещё 2 минуты с тобой. — Ладно. Я на скорость заплела косу и вышла из машины, после подошла к Россу и мы зашли в магазин. Небольшой зал, одна касса и никакой очереди. Повезло. Россия взял корзинку и отправился вглубь, я лишь пыталась не отставать. У Росса очень большой шаг. Когда мне надоело бегать за ним я сказала: — Россия, прошу тебя, идти помедленнее. Иначе я тебя ударю. — Пока я догоняла брата, он просто ржал надо мной и ходил быстрее и быстрее. — Ладно-ладно. Не злись. Я наконец-то выдохнула. Поравнявшись с Россией, я смогла увидеть, что он накидал в корзину. — Я думала ты не куришь. — Начал недавно. — Зачем? — Работа нервная. — Сколько ты выкуриваешь в день? — 2 пачки. — Господи, Росс. Бросай это неблагодарное дело. — Нет. У тебя самой куча проблем, странно, что ты не начала. — Меня, как-то застал папа за этим делом и ввалил мне по первое число, как вспомню, сразу желание отбивает. — Хахахах. — Если и ты не бросишь, я поступлю как папа и кину в тебя тапок. — Хахахахах. — Не смешно. — Смешно. Мы проходили возле молочки и я просто не могла не остановиться. — Ты чего? — Молока хочу. — Ты, как всегда. Я взяла два пакета молока и закинула в корзинку Росса. — Пойдём. Мы продолжили гулять по магазину выбирая продукты, а потом мы вместе остановились возле спиртного. Россия потянулся за бутылкой, а я остановила его руку. — Не надо я в завязке. — Как давно? — Четыре месяца. Так что пожалуйста не бери и не бери. Не хочу сорваться. Мы отошли от отдела вместе. — Что-то случилось? — Я чуть не прибила кое-кого важного для меня. — Как много ты выпила тогда? — Не помню. — А кого убить пыталась? — Не скажу. — Ладно. Россия больше не стал задавать вопросов. Спасибо ему. Я задумалась и не заметила как Росс уже расплатился и мы вернулись в машину. Я снова села вперёд пристегнулась и прислонилась окну. Машина поехала. Тишина. Я прикрыла глаза. Проснулась от того что кто-то меня укладывал. Я открыла глаза и увидела Россию. Он заметил, что я проснулась и сказал: — Прости, разбудил тебя. Ты спи дальше уже довольно поздно. — А ты где будешь спать? — Только сейчас я задумалась об этом. — Диван постелю себе. — Это не честно, что я заняла твою кровать. Я пойду на диван. Не позволю тебе на нём спать. — Он очень жёсткий, ты там не заснёшь, а я там не один раз засыпал всё нормально. — Я сказала нет. — А я сказал, что ты на том диване не заснёшь. — Тогда ложись ко мне. Мы раньше часто спали вместе. — Ты боялась грозы. Мы были детьми. — И что? Ложись давай. Только дай мне свою майку. — Зачем? — Я переодену платье, если сейчас засну в нём, больше не смогу его надеть. — Ладно. Россия подошёл к шкафу и бросил мне чёрную майку. — Агась. Я вылезла с кровати и попыталась расстегнуть платье. — Росс, мне снова нужна твоя помощь с платьем. — Ладно. Россия, как с утра подошёл ко мне со спины и расстегнул платье. Платье упала на пол и просто перешагнула через него. А после надела майку России. Она была мне настолько велика, что доходила мне до середины бедра. — Спасибо. Я вернулась в кровать и накрылась одеялом, ожидая брата. Он очень много смущался пока переодевался и придумывал, как бы сбежать на диван, это было видно по его красным ушам. Пока он переодевался, я подметила, что он хорошо сложен и его тело можно было бы считать эталоном. От своих мыслей, я сама засмущалась, но не отвернулась. Россия так ничего не придумал поэтому лёг со мной рядом. Вначале мы лежали спинами друг к другу, а потом мне стало холодно и я прижалась спиною к Россу. Он вздрогнул и спросил: — Ты чего? — Мне холодно. Россия хмыкнул, а потом развернулся и обнял меня. Его объятия были настолько тёплыми, что я повернулась к нему лицом и снова уткнулась носом в грудь. Так мы и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.