ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась от влажного дыхания, своего же дыхания. Из-за большой разницы в росте мой рот и нос утыкались в его грудь. Майка на теле России взмокла из-за меня. Причина настолько влажного дыхания стал влажный сон. Давно такого не было. Чёрт! Я дома у Росса. Нужно, что-то делать. Выпутавшись из объятий России, и направилась в ванную, благо она была совсем рядом. Холодный душ решит все мои проблемы, надеюсь. Брат, очень заботливый, оставил мне полотенце на утро, но придётся воспользоваться сейчас. Холодный душ не помогал, возможно из-за России в соседней комнате. — Господи, я 8 лет с ним не виделась, я так надеялась, что моя влюблённость пройдёт. Неправильно, всё так не должно быть. Рука сама потянулась вниз. — Господи, какая я жалкая. Я полностью села в ванную, под струи холодной воды. Закрывая себе рот, чтобы в соседней комнате ничего не услышали. Пережимая и пересиливая себя, заставляла совсем поскорее закончить. — Я как всегда всё испортила. Я даже в глаза посмотреть не смогу ему больше. Прости меня Росс. Слёзы потекли по моим щекам. Вода из-под душа не могла полностью заглушить солёный привкус. Тихо рыдая, подавляя всхлипы, я сидела под холодной водой. Надеясь, что Россия не услышит. У Росса всегда был хороший слух. Я быстро обтёрлась полотенцем и снова оделась. Лечь спать уже не получится, да и уже 5.30. Ещё раз умывшись, я отправилась на кухню, благо найти её было не сложно. Маленькая опрятная кухонька. Немного грязновато, но всё не так уж и плохо. Драники. Вот что я буду готовить. Я села за чистку картошки, у России её было много. После такого как я почистила и помыла картошку, я начала её тереть иногда раня руки о грубую тёрку, как будто наказывая саму себя. На лице снова появились слёзы, захотелось кричать, но если я сейчас крикну, сделаю всё ещё хуже. Я подошла к раковине, смывая капельки крови с рук, а после я вернулась к готовке. После того как натереть картошку, надо выжать лишнюю жидкость, на это ушло 30 минут. Мука, яйцо всё смешиваем и жарим. На вкусный запах пришел Россия. По окончанию, время было 7.30. Я натянула на своё лицо улыбку, чтобы не расстраивать брата. — Ты как раз вовремя. Всё уже почти готово. Садись. Кушай. — Спасибо. Мы сели кушать в полной тишине, мне было стыдно, а Россия, а Россия, я не знаю просто молчал? Перекусив я отправилась к своей столице, к Минску. Через 2 часа я была дома. Мы с Минском жили вместе, я не могу жить одна. — Доброе утро, Минск. — Доброе. Как поездка? — Было весело, помирилась с братьями. — Хорошо. У тебя много работы. Твоя экономика стоит над пропастью. Шаг влево нам конец, шаг вправо и мы спасены, осталось лишь понять какой вариант спасёт нас. — Ты знаешь, я ничего не решаю. — Знаю, но может быть ты как-нибудь подтолкнёшь Его. — Он никогда не слушает. Я сделаю всё возможное. Я направилась в свою комнату, пытаясь придумать хоть что-то. Надо спасти своих людей. Как? Он непреклонен, его решения не изменить, очень сложно достучаться до Него. Что я могу сделать? Надо собраться с духом. — Спокойно, глубокий вдох. Для начала выберу одежду. Платье надевать я не буду, белая рубашка, чёрная юбка карандаш и чёрный жакет. Подойдёт. Замазывать шрамы не придётся. Отлично. Папка, лежащая до этого на столе оказалась в сумке. Телефон, ключи. Готово. Можно отправляться. Я спустилась вниз, где меня уже ждал Минск. В строгом костюме, он выглядел идеально. — Пойдём? — Ага. — Как думаешь, что Он выберет? — Не знаю, это у тебя спросить надо. Ты к нему ближе. — Всё равно без понятия. — У меня есть небольшое предчувствие. — Какое? — Всё закончиться не очень хорошо. — Надеюсь ты ошибаешься. Мы спускались на лифте, благо мы в одном здании с Ним. 3 этажа. 2 этажа. 1 этаж. Наша остановка. Напряжение резко возросло. Уже пора выходить из лифта, но я просто не могу сделать шаг вперёд. Сердце начинает бешено стучать. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. — Ты в порядке? — Наверное. — Наверное? — Да. Минск посмотрел на меня с жалостью. Ему было очень обидно за меня. Этот паренёк с тёмными волосами и карими глазами, всегда понимал как я себя чувствую. Да, чаще всего, он был строг со мной, но всё это для того, чтобы я была готова. Так Минск поддерживает меня. Такой у него характер. — Спасибо. Ну я пошла. — Ага. Не оплошай. — Пока. Я помахала ему рукой на прощание и отправилась к Его кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.