ID работы: 9322945

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулась я в больнице, голова болела ужасно, было такое ощущение будто мир решил перейти на новую скорость, а мне не сказал. Всё вокруг происходило слишком быстро. Я закрыла глаза, только так было спокойнее: в голову не лезли никакие мысли, а мир возвращал свою прежнюю скорость. Лучший вариант - поспать ещё.

2 часа спустя.

В этот раз потом был намного легче: ничего не болело, холодная жидкость текла в вену от капельницы, рядом что-то записывала в карточку медсестра. — Как Россия и Венесуэла? Женщина посмотрела на меня с удивлением. — Расслабитесь и отдыхайте. Сейчас я позову доктора. Ждите, — после этой фразы девушка быстро выбежала из палаты. Я попыталась приподняться на локтями, чтобы было удобнее осмотреть комнату, но как только я оторвала голову от подушки меня повело. Голова начала кружиться и болеть, поэтому я бросила эту затею и вернула голову на подушку. Через минуты зашла медсестра и доктор. Старенький мужчина, сел на стул рядом и начал читать какие записи в карточке. — Здравствуйте, мисс Беларусь. — Добрый день. — Как вы себя чувствуете? — Нормально, пока не пытаюсь встать. — У вас сотрясение мозга. — Как Россия и Венесуэла? — Нормально. Оба целы, отделались лишь испугом и парой царапин. — Слава Богу. — Ладно, соблюдайте постельный режим принимайте таблетки, чуть попозже будете ходить на физио, лечебную физкультуру и массаж. — Хорошо. — Посетители могут приходить с 13.00 до 15.00 и с 17.00 до 19.00. — Хорошо. — Особо не напрягайтесь и не волнуйтесь. — Хорошо. — Я пойду, отдыхайте. — Спасибо. Врач вышел из палаты, а медсестра продолжила, что-то писать. Молодая девушка, кажется скучала на своей работе, поэтому я решила поговорить с ней: — Как вас зовут? — Мари. — Я Беларусь. Разговор быстро завязался и мы с ней подружились. 13.01 В палату вбежал обеспокоенный Россия, в тот момент я спала, но резкое открытие дверей разбудит и мёртвого. — Как ты? — брат сел рядом взял меня за руку, у него был такой взволнованный вид, что казалось ещё немного и он заплачет. — Всё хорошо, врач сказал, что мне нужно соблюдать постельный режим. — Тогда, когда ты закрыл глаза, я думал, что ты мертва. Я думал, что ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ. У меня было такое ощущение, что моё сердце просто растоптали. Тогда я отчётливо ощутил как сильно люблю тебя. Все мои воспоминания пронеслись в голове и только воспоминания с тобой такие яркие, тёплые, настоящие. Я повторюсь. Я люблю тебя. По моему лицу текли слёзы, слёзы счастья. — Я тоже люблю тебя, люблю больше жизни. Россия так нежно улыбнулся и поцеловал меня. Аккуратный, нежный, приятный поцелуй, казалось весь мир застыл, казалось есть только он, казалось если поцелуй прервётся я умру. Но ничего не вечно. Мы оторвались друг о друга, смотря друг другу в глаза, наше дыхание смешалось. Захотелось заставить его улыбнуться, ещё шире, поэтому я поцеловала его в нос. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.