ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олух. В деревне царило оживление, все викинги работали, каждый был занят своим делом и в их числе даже сам вождь Иккинг. Тяжко им было без драконов, но они иногда прилетали погостить, а затем обратно улетали в скрытый мир. Да, прошло много времени с того дня, когда Иккинг и все остальные победили Гриммеля Ужасающего и стали жить обычной жизнью. Иккинг и Астрид решили укрепить свои отношения и стали мужем и женой. Все были счастливы. На данный момент драконы находятся на Олухе и наши 6 лучших драконьих наездника снова тренируются вместе.               -Ну, что, ребята, готовы к тренировке? - спросил Иккинг.               -Да, как в старые добрые времена. - ответила Астрид.               -Да, конечно готовы, ведь драконы здесь не надолго, мы должны потренироваться с ними, пока они не вернулись в скрытый мир! - сказал Рыбьеног.                -Ну, что преступим?! - говорит Иккинг. И они как всегда отрабатывали полёты и атаки, после окончания тренировки драконы вернулись обратно в скрытый мир. Королевство Элленгард. Что может быть лучше... жизнь в королевстве Элленгард такая! Жизнь была прекрасна, но все это было разрушено войной: один из бывших лордов короля Джека начал разрушительную войну с королевством, в итоге война была выиграна, но её развящик сбежал!               -Ваше Величество, Брайон снова сбежал, жду ваших приказании! - говорит лорд Келвин.                -Спокойно, лорд Келвин, мы обязательно его найдём! Сейчас нужно думать о другом! - ответил король.                 -Да, вы правы, Ваше Величество! - сказал лорд. Королевство пережило не мало битв и сражении, но итоге оказалось разрушено одним из предателей. Сейчас за предателем направился двухсот тысячный флот, окружив его со всех сторон.                   -Попался, Брайон, куда ты решил направиться? - поинтересовался король.                   -О, неужели, королю стало интересно знать, куда я направляюсь? - саркастично ответил Брайон.                    -Ты же хотел быть одним из моих лордов, что же изменилось?! - говорит Джек.                    -А, то, Джек,когда я был одним из твоих лордов, ты мне мало что доверял, но большую ответственность нёс не я, а лорд Келвин! - сказал Брайон. Джек промолчал ведь Брайон говорил правду, что он доверял лорду Келвину больше, чем ему.                     -Теперь все кончено, я уничтожу тебя, Джек, всех вас! - ответил Брайон. Вдруг пошло что-то не так, будто какая-то магия была задействованна, и всю армаду Джека и других притянуло в портал. Олух. Утро нового дня! На Олух снова прилетели драконы, даже дивная фурия. После тренировок драконы не спешили покидать Олух, решив остаться погостить. Иккинг сидел в раздумьях у себя дома, но тут в дом вошла Астрид.             -Ещё раз привет, миледи! - поздоровался Иккинг.             -И тебе привет, любимый! - ответила Астрид.             -Я думал ты с остальными. - сказал Иккинг.             -Нет, я решила придти к тебе! С тобой хоть не скучно! - говорит Астрид, но Иккинг продолжал думать.             -Иккинг, что случилось? Ты о чем-то задумался? - поинтересовалась Астрид.              -Я тут вспомнил слова Гриммеля, что на драконов будут охотиться, что весь мир превратится в охотников... что тогда?! - говорит Иккинг.                -Все хорошо, Иккинг, драконы в безопастности, они же в скрытом мире! - ответила Астрид.                 -Да, ты права, они в безопасности! - сказал Иккинг. Астрид же решила отвлечь его от плохих мыслей и просто поцеловала его, а он ответил, дальше их ждала бурная ночка. А что случилось с королём Джеком узнаете в следующей главе! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.