ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с союзниками

Настройки текста
День начался как обычно, все были на ногах. В доме вождя царил мир. В кровати лежали Иккинг и его  прекрасная красавица-жена Астрид. Вот первым проснулся Иккинг, ну, а затем и Астрид.               -Доброе утро, миледи, как спалось? - спросил Иккинг.               -Прекрасно, Иккинг. - ответила Астрид.               -Ну, что? Пойдём, посмотрим кто чем занят?! - предложил Иккинг.                -Конечно! - согласилась Астрид. Позавтракав, вождь и его жена направились делать осмотр Олуха. По пути им встретилась Валка, мама Иккинга.                  -Доброе утро, Иккинг, Астрид! - поприветствовала их Валка.                  -И тебе доброе утро, Мам! Как проходят дела на Олухе? - спросил Иккинг.                  -Все хорошо, все работают день и ночь! - ответила Валка.                  -Ну, хорошо, мы пойдём, посмотрим, как там драконы. - сказал Иккинг.                   -Конечно, удачно провести вам время! - говорит Валка и направилась помогать остальным викингам. И пара направилась в сторону драконьей академии, где на тот момент находились и другие.                   -О, ребятки, вы уже пришли? - говорит Сморкала.                   -И тебе привет, Сморкала! Ну, что, давайте приступим к тренировке?! - предложил Иккинг, на что ребята согласились. После тренировки все пошли по своим делам, и их драконы отправились вместе с ними. Тем временем в море. Из портала появились двести тысяч кораблей.                  -Черт, куда это мы попали? - спросил король.                  -Эм, я даже не знаю, Ваше Величество, где мы и куда попали... - ответил лорд Келвин.                  -Ладно, потом выясним! - говорит Джек Корабли начали плыть в непонятном направлении, ведь это место им незнакомо. Спустя некоторое время плавания, они все-таки натыкаются на остров.                   -Ваше Величество, вижу остров! - оповестил всех один из матросов.                    -Зоркий глаз, дружище! Капитан, курс на неизвестный остров! Может там кто-нибудь живёт.. - говорит Джек.                    -Есть, Ваше Величество! - ответил капитан и направил корабль к острову, за флагманом направились и остальные корабли. Снова на Олухе. Один из дозорных, находившихся на пляже, увидел приближение кораблей и поспешно решил оповестить вождя. Астрид и Иккинг снова находились наедине, только они хотели поцеловаться, как им помешал стук в дверь.                     -Вождь, к нам гости! - говорит дозорный.                     -Гости, хм, интересно.. что ж, мы сейчас же направимся на пляж! - ответил Иккинг. И они вместе с Астрид направились к пляжу, также как и остальные викинги.                    -Ну, что там у нас? - спросил Иккинг.                    -Приближается целый флот! - ответил другой дозорный.                    -Охотники на драконов? - поинтересовался Иккинг.                   -Нет, на их парусах изображен дракон! - пояснил дозорный.                    -Хм, если это не охотники на драконов, то кто же они?! - спросила Астрид.                    -Вот сейчас и узнаем! - ответил Иккинг. Корабли подошли на столько близко к острову, что викинги успели спрятаться. На берег сошли три человека.                    -Странное это место, не находите, лорд Келвин?! - говорит Джек.                   -Согласен, Ваше Величество. - ответил лорд.                   -Ваше Величество, кажется, я нашёл деревню! - заявил генерал Никсон. -Отлично, давайте же узнаем, кто там живёт! - ответил Джек. И они направились в деревню. -Интересно, в этой деревне есть кто-нибудь? - спросил Джек. Только ему хотели ответить, но тут, откуда ни возьмись появились викинги и окружили их. -Кто вы такие и зачем приплыли?! - спросил вождь. -Мы рыцари ордена Щита, а вы кто? - спросил король. -Викинги! - ответил вождь. -Викинги, наслышан о вас, храбрые и умелые воины! Спокойно, мы пришли с миром! - говорит король. -С миром?! Так вы не охотники на драконов? - спросила Астрид. -Нет, мы даже не знаем кто это такие! - ответил лорд. -Хм, странно! Кстати, забыл представиться, я - Иккинг Хэддок, вождь этого острова, а это моя жена и жители этого острова! - говорит Иккинг. -Меня зовут король Джек Стриклинд, а это один из моих лордов Элиас Келвин и генерал моей армии Саймон Никсон! - представил себя и других Джек. -Очень приятно познакомиться! - говорит Иккинг. -Могу сказать тоже самое! - ответил Джек. -Так, а что за охотники на драконов? - спросил Джек. -Ну, сейчас расскажу.. - ответил Иккинг. И начал рассказывать историю о противостояниях с охотниками на драконов. -Вот так и живём! - говорит Иккинг, который закончил рассказ. -Странно, у нас охотники на драконов не водятся! - ответил Джек. Вдруг тут прилетают драконы, Джек увидел ночную фурию. -Это же ночная фурия? - спросил Джек. -Да, его зовут Беззубик и единственный в своём роде - ночная фурия! - ответил Иккинг. -У нас на Архипелаге тоже водятся ночные фурии. - говорит Джек. -Что у вас водятся? Ночные фурии? - удивленно спросил Иккинг. -Да, их пять тысяч драконов! - ответил Джек. -Много! - говорит Иккинг. -Но у нас есть самый опасный вид драконов, это Дракон Хаоса! - сказал Джек. -Никогда не слышал о таком виде драконов! - ответил Иккинг. -Это порождение хаоса и разрушения, этот вид обладает большой скоростью и больших размеров, чуть больше ночных фурий! - говорит Джек. -Ого, какой дракон интересный! - ответил Рыбьеног, который присоединился к их разговору. -Да, и очень незаметный дракон, они как ночные фурии прячутся в темноте, и их невозможно увидеть невооруженным взглядом! - ответил Джек. -Это очень большой и могучий дракон, который жил когда-то на нашем Архипелаге, их вид насчитывает десять тысяч драконов. - говорит Джек. -То есть драконы и люди могут жить в мире? - спросил Иккинг. -Да, мы живём уже двадцать восемь лет в мире! Люди изменились, в тот день мы перестали воевать с драконами и стали жить в мире, мы их не трогаем и они не трогают нас! - ответил Джек. -Значит, люди все-таки изменятся, и мы будем жить вместе с драконами? - спросил Иккинг. -Да всё будет именно так как я и рассказывал! - говорит Джек. Жизнь драконов и людей изменится, чтобы жить как одно целое, как рассказал король, ведь у них в Архипелаге люди живут в мире с драконами! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.