ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иккинг,я беременна,или плохие новости

Настройки текста
На Олухе царил мир, все работали, не покладая рук. Сегодняшний день был прекрасен всем и ещё тем, что охотники пока не нападали. Тем временем у Иккинга и Джека. Два лидера собираются заключить союзный договор.              -Ну, что, давай заключим договор! - говорит Джек.              -Да, конечно. - ответил Иккинг. Вот заключив договор, Джек вернулся к себе на корабль, где решил заняться своим делом. А Астрид решила пройтись по Олуху, затем она направилась к Джеку, чтобы поговорить с ним. Зайдя на борт корабля, она постучала в дверь, которая вела в каюту Джек.                 -Войдите! - говорит Джек. Астрид открыла дверь и вошла внутрь.                 -О, Астрид, привет! - поприветствовал Джек.                 -Привет, Джек! - также поприветствовала Астрид.                 -Что-то стряслось? - спросил Джек.                 -Нет, что ты, я просто решила узнать, вы уже заключили договор? - ответила Астрид.                 -Да, заключили! - сказал Джек.                 -Это хорошо! - говорит Астрид, но вдруг ей стало плохо, её начало тошнить, и она выбежала наружу, на воздухе ей тут же стало лучше.                 -Астрид, точно все в порядке? - спросил король.                 -Да, все хорошо! - ответила Астрид.                 -Хм, интересно... тебе плохо, стало тошнить..., дай угадаю, ты беременна? - вынес свой диагноз Джек.                 -Ты думаешь? - спросила Астрид.                 -Да, уверен! - ответил Джек. Pov Астрид. Король посоветовал мне отправиться к лекарю, и я направилась к Готти. Я вошла к ней в дом.                 -Готти, меня интересует вопрос: беременна я или нет?! - спросила я. На что Готти потрогала мой живот, взяла палку и начала чертить напеске ответ. -Правда! - сказала я, прочитав ответ, на что она кивнула. Поблагодарив целительницу, я решила направиться домой. Конец Pov Астрид. Зайдя в дом, Астрид застала Иккинга, сидящим за столом, он что-то чертил. -Привет, родная, ты вернулась? - говорит Иккинг. -Привет, любимый, как прошёл день? - спросила Астрид. -Отлично! - ответил Иккинг. -А у тебя? - также спросил Иккинг. -Тоже отлично! - ответила Астрид. -Иккинг, у меня есть новость.. - говорит Астрид. -И какая? - спросил Иккинг. -Я беременна! - ответила Астрид. -Ты серьёзно? Я скоро стану отцом, так счастлив! - говорит Иккинг и обнял Астрид. Иккинг был счастлив, что его Астрид беременна! Они решили прогуляться, проходя мимо Джека: -Джек, ты был прав, что я беременна! - говорит Астрид. -Все верно, я рад за Вас! - ответил Джек. -А как ты понял, что Астрид беременна? - спросил Иккинг. -Шестое чувство! - ответил Джек. Всё бы хорошо, но их тут прервал один из рыцарей Джека. -Ваше величество, наш разведчик вернулся! - говорит рыцарь. Джек увидел, что его разведчик ранен. -Что случилось, Чарльз? - спросил Джек. -Ваше величество, это была ловушка! - ответил Чарльз. -Ловушка? - переспросил Джек. -Да, он знал, что я буду там и.. - не договорив, Чарльз потерял сознание. -Доктора, сюда! - приказал Джек, и к нему подошёл врач, начал его осматривать. -Что-то произошло, Джек? - спросили Астрид и Иккинг. -Он знал, что я пошлю разведчика! - ответил Джек. И король решил отдать приказ... А какой решил отдать приказ король, узнаете в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.