ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разведка или попытка похитить Астрид

Настройки текста
  -Что-то произошло, Джек? - спросили Астрид и Иккинг.             -Он знал, что я пошлю разведчика! - ответил Джек. И король решил отдать приказ быть готовыми к любым действиям со стороны охотников на драконов.              -Так, я иду на разведку, лорд Келвин, побудьте здесь! - говорит Джек.             -Джек, я иду с тобой! - ответил Иккинг.             -Ладно, пошли. - сказал Джек.             -Будьте осторожны! - говорит Астрид.             -Все будет хорошо, Астрид, не переживай! - ответили Иккинг и Джек. И они вдвоём вошли на корабль, который направился к острову, где находятся охотники на драконов. Сойдя на берег, они решили сразу приступить к разведке. Спустя какое-то время, они все же увидели двоих людей Рекса и решили послушать их разговор.               -Черт, как думаешь, что придумал Рекс? - спросил один другого.               -Не знаю, но я слышал, что он хочет выкрасть жену вождя Олуха, некую Астрид! - ответил охотник.               -Да, ну, ладно! - говорит другой охотник.               -Так, я чёт не понял, а вы что здесь делаете? - спросил командир.               -Прошу прощения, сэр, мы просто отдыхали! - ответили охотники.               -А, ну, марш к Рексу, он ждёт! Мы похитим жену вождя Олуха, а возглавит нас Ник! - говорит командир.               -Есть, сэр. - ответили охотники и направились за командиром. А Иккинг с Джеком вышли из своего укрытия и решили вернуться обратно на Олух.               -Они хотят похитить мою Астрид! - говорит Иккинг.               -Они не посмеют этого сделать, мы не позволим! - ответил Джек.               -Да, мы должны её защитить! - сказал Иккинг. Доплыв до Олуха, Иккинг и Джек сразу встречают Астрид.              -Бойцы, взять Астрид под охрану! - приказал Джек.               -Что, что происходит, Иккинг? - спросила Астрид.               -Астрид, это для твоего же блага, тебя попытаются похитить! - ответил Иккинг.               -Похитить?! Но кто? - решила узнать Астрид.               -Охотники на драконов, мы слышали их разговор! - ответил Джек. Иккинг, не медля, решил распросить Эрета о Рексе.               -Эрет, расскажи мне подробно о Рексе Салазаре! - попросил Иккинг.               -Да, вождь! Рекс Салазар - опасный охотник, который знал весь мир, он опасней Драго и коварней Гриммеля. Рекс просчитывает всех, каждого и никогда не отступает, он всегда достигает своей цели! Вот это все, что я о нем знаю! - рассказал Эрет.                -Спасибо, что рассказал! - говорит Иккинг и вернулся обратно к остальным. К острову уже подошли два корабля, а охотники уже высадились на берег, и началась битва.                -Черт, Иккинг, ты как раз во время! - говорит Джек. -Правда, а я смотрю веселье в самом разгаре! - ответил Иккинг. Джек разобрался с несколькими охотниками и увидел, что у охраны Астрид нарисовались проблемы, тогда Джек с Иккингом решили поспешить им на помощь. -Бен, доложи ситуацию! - приказал Джек. -Черт, мы еле отбиваемся! Спасибо, что пришли на помощь, Ваше Величество! - ответил Бен. -Астрид, ты в порядке? - спросил Иккинг. -Да, все хорошо! - ответила Астрид. После длительного сражения, охотники решили отступить. Джек видел Ника, предатель все также тесно сотрудничает с охотниками на драконов. -Кажись, отступили, можно отдохнуть! - говорит Джек. -Отлично! - ответил Иккинг и посмотрел на ребят, все были уставшими, но все это было необходимо, чтобы уберечь Астрид от похищения. Джек вместе с остальными решил вернуться к себе в замок, чтобы подготовить флот к возможному нападению с моря. Также, как и Иккинг, Джек приказал быть на страже и готовыми ко всему, ведь попытка с Астрид у врага не увенчалась успехом! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.