ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
День начался с того, что флот Джека уже был готов к последней битве, как и викинги.              -И так, направляемся к скрытому миру, но сперва я вернусь обратно и приведу пятнадцати тысячную армию драконов! - говорит Джек.             -Удачи, ваше величество! - ответил лорд Келвин. Лорд Келвин и генерал Никсон знали, что делать пока не будет короля, они решили направиться к Олуху, а затем совместно с викингами Олуха прибыть к скрытому миру.               -Вождь Иккинг, пора выступать к скрытому миру! - говорит Лорд Келвин.               -Да, пора, а где Джек? - спросил Иккинг.               -Он скоро вернётся. - ответил лорд Келвин. Флот Джека и флот викингов Олуха направились в сторону скрытого мира. Приплыв на место назначения, флот расположился не далеко от скрытого мира драконов, тем самым устроив там блокаду. Вот уже виделся флот охотников на драконов, он приближался к скрытому миру.                -Противник.. их больше, чем нас! - говорит матрос.                -Не отступать, мы сильнее их! Приготовиться к бою! - приказал лорд Келвин.                 -Да, лорд Келвин! Пушки к бою! - ответил капитан. Флот охотников насчитывал свыше одного миллиона кораблей, когда они подошли ближе, охотники открыли огонь по кораблям королевского флота, а флот дал залп в ответ, и началась битва за скрытый мир! Но тут неожиданно из портала появляется корабль с Джеком на борту, и армия драконов, он сумел привести драконов, а из скрытого мира появились другие драконы под предводительством Беззубика.                  -Ваше величество, вы как раз вовремя! - говорит лорд Келвин.                  -Да, и я не один, драконы  решили полететь со мной! - ответил Джек.                  -Так вот куда уходил Джек! - сказал Иккинг.                  -Я привёл помощь в лице драконов! - ответил Джек. Сражение шло кровопролитное, каждый бился, помогая друг другу. Салазар решил взять на абордаж корабль Джека и сразиться с королём.                 -Король Джек, вот мы и встретились! - зло говорит Салазар.                -Рекс Салазар, ты решил бросить мне вызов? - спросил Джек.                 -Да, сразись со мной! - ответил Салазар. Король принял вызов и началась дуэль. Салазар нападал, а Джек отбивался, король все же ранил Салазара и обезоружил того.                -Ты проиграл, Рекс Салазар! Твоё последнее слово?! - говорит Джек.                -А вы сильны, ваше величество, я недооценил вас! - ответил Салазар, Джек было готов был убить его, но ему помешал Брайон.                -Ник, ты не вовремя! - сказал Джек.                -Я не позволю тебе убить Салазара! - ответил Брайон и атаковал Джека, и между завязалась битва, а Салазар тем временем решил атаковать Иккинга, тот увидев его контратаковал Салазара. Ник уже было проиграл дуэль и был убит Джеком. А Джек тем временем увидел, что Салазар победил Иккинга и уже был готов его убить.. вот он заносит меч, чтобы убить вождя Олуха, как вдруг в Рекса воткнулся меч. Салазар от того удара выронил меч и упал на колени.                   -Не спеши, Салазар, ты уже проиграл! - повторил сказанные слова Джек, и Салазар упал замертво, а флот охотников был разбит.                   -Вставай Иккинг, мы победили! - говорит Джек и помог встать Иккингу.                   -Спасибо, что спас меня! - поблагодарил Иккинг.                   -Пожалуйста, Иккинг! - ответил Джек. И остатки флота поспешили вернуться домой, обратно на Олух, а драконы вернулись в скрытый мир, как и новые. Доплыв до Олуха, встречали как героев! Сморкала сразу отправился к Готти, а на Иккинга набросилась Астрид с поцелуями, все были рады, что герои выжили в этой битве и вернулись домой. Прошло семь лет. У Иккинга и Астрид родились дети - мальчик и девочка, девочку назвали Зефир, а мальчика - Нафинк. А у Джека и его жены родился сын, которого назвали Кайл. Вот викинги и рыцари живут в мире, а люди по всему миру стали меняться, ведь уже совсем скоро люди и драконы смогут жить вместе мирно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.