ID работы: 9323142

Война викингов против охотников на драконов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Zarina_zai бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Морской бой

Настройки текста
День шёл хорошо, ничего не предвещало беды. На Олухе было спокойно, Джек, Иккинг и другие обсудили план действий и уже приготовились к его исполнению.             -Кажется я знаю, что собираются делать охотники на драконов! - говорит Иккинг.             -Интересно узнать! - сказал Джек.             -Они ищут скрытый мир драконов! - ответил Иккинг.              -Скрытый мир, да, слышал об этом месте.. На нашем Архипилаге было такое место, там все драконы обитают! - говорит Джек.               -Да, именно, это место они собираются найти и захватить! - ответил Иккинг.               -Что?! Нет, этому не бывать! Лорд Келвин, я хочу, чтобы этот океан патрулировали мои корабли, и если наткнетесь на  охотников - потопить их! Все, выполняйте! - приказал Джек.               -Да, ваше величество! - ответил лорд Келвин и направился к замку короля.               -Ну, что ж, а мы защитим вас с моря! - сказал Джек и направился на встречу небольшому флоту. Завязался морской бой, три корабля из флота Джека моментально разгромили флот охотников, потопили почти целый флот, но один корабль они все же упустили.             -Сэр, корабль, он пошёл в сторону Олуха! - сообщил один из матросов.             -Все за кораблём! - ответил Джек. Всё три быстроходных корабля нагнали корабль охотников, когда тот уже находился возле берега Олуха. Король поспешил найти вождя, спустя несколько минут поисков, Джек все же нашёл Иккинга. Тот отчаянно сражался с охотниками.                -Джек, ты как раз во время! - говорит Иккинг.                -Да, ты ведь знаешь, что я не упущу момента, чтобы сразиться с охотниками! - ответил Джек, присоединяясь к бою, но тут появился тот, кого Джек явно не ожидал увидеть: перед ним появился Брайон, его заклятый враг.               -Ну, здравствуй, Джек! - поприветствовал его Брайон.               -Ты что тут делаешь? - спросил его Джек.               -Скажем так, что я выполняю указ Салазар! - ответил Брайон.               -Я так и знал, что ты работаешь на них! - говорит Джек.               -Все верно! - ответил Брайон.               -Тебе конец, Брайон! - сказал Джек и атаковал его своим мечом.               -Ха, а вы сильны, ваше величество! - пытался вывести его из себя Брайон.                -Молчи и сражайся! - грозно говорит ему Джек. Сражение длилось долго, Брайон не знал как победить короля в открытой схватке. Вдруг он увидел факел и кинул в Джека, огонь окутал землю, но Джека это не остановило, он просто прошёл сквозь пламя .                -Что, как это возможно?! - удивлённо спросил Брайон.               -Огнеупорная броня! - ответил Джек.               -Проклятие, охотники, отступаем! - приказал , и охотники мигом отступили. Джек решил посмотреть, как там, всё ли в порядке. Найдя Иккинга, он увидел, что вождь целуется с Астрид, прервал их своим кашлем, на что Иккинг и Астрид сразу отстранились друг от друга.               -Прошу прощения, что отрываю вас от столь нежного занятия, но у вас все в порядке? - спросил Джек.               -Да, конечно. - ответил Иккинг, но тут к ним прибежал Рыбьеног, он был в ужасе.               -Рыбьеног, что случилось? - спросил Иккинг.                -Иккинг, охотники были в архивах и украли место расположения скрытого мира! - ответил Рыбьеног.                -Что, как это произошло?! - шокировано спросил Иккинг.                -Они разбили охрану, проникли в архив и украли все, что было связано со скрытым миром! - ответил Рыбьеног. Джек услышал это и не мог в это поверить! Брайон ведь отвлек его, пока он сражался с врагом, охотники успели проникнуть в архив.                 -Я так и знал, зачем он был здесь, это Салазар послал его! - говорит Джек.                  -Да, только Салазар теперь знает, где находится скрытый мир и решит его атаковать! - ответил Иккинг.                  -Нет, я не позволю ему этого сделать! - говорит Джек. И Джек поспешил скорее вернуться обратно в свое королевство, чтобы собрать флот и приготовиться к самому большому сражению, также как и викинги готовились к этой битве. Продолжение следует...                
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.