ID работы: 9323200

Последний Десептикон

Джен
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Саундвейв находился на земле около 4 месяцев.

Штат Невада. Саундвейв находился в форме автомобиля "Audi a A8" серо-серебристо цвета и стоял у склона в гордом одиночестве. Был полдень, солнце очень сильно пекло и из-за этого корпус связиста был нагрет. Он думал "как так вышло что Десептиконы проиграли Автоботам и какой то жалкой органике". Саунд знал что он единственный живой Дес. Он узнал это когда открыл панель о состоянии сознаковцев. У всех были темные полосы под именами, только у него была единственная зеленая полоска. При этом он чувствовал печаль, тоску, одиночество, грусть. Его товарищи пали, друзья тоже были убиты, даже Великий лорд Мегатрон пал от рук Автоботов и органики. Больше он никогда не услышит Смех друзей, похвалы от Мегатрона, даже ругань Старскрима. Саунд всегда думал что он умрет на поле боя как воин. Он так простоял около часа, но потом уловил сигнал приближающихся Автоботов. Санд понял что он в тупике и деваться ему некуда, он решил принять смерть как воин. Он видел как к нему на бешеной скорости приближались Автоботы в формах Автомобилей. Первым трансформировался Прайм наведя на связиста дуло пушки. За ним последовали и другие автоботы. Он был окружён. Автоботов было 5, Оптимус, Арси, Бамблби и 2 неизвестных ему меха. Саунд принял боевую стойку, он печально смотрел на них, выжидая их действий. Первым заговорил Прайм - Сдавайся Саундвейв, ты последний оставшийся Десептинок, скажи нам информацию о том где менатрон скрыл темный энергон. Твердым голосом сказал прайм. - иди к шлаку со своим Автохламом Прайм я тебе ничего не скажу, лорд Мегатрон приказал мне молчать. Сказал Саунд, он не предаст лорда и выполнит приказ. - Ты же знаешь что Мегатрон погиб, так или иначе нам нужна информация об артефактах, так что прошу обойтись мирным путем. Прайм думал что Саундвейв будет сотрудничать, но глубоко в искре знал что Саундвейв никогда не предаст своего повелителя. - Нет я ничего вам не скажу. Саундвейв был готов к нападению и искал слабые места автоботов. - Автоботы схватить его, но не убивать, он нам нужен живым. После его фразы Автоботы побежали к Саунду, некоторые остались и стреляли. Первым прибежала Арси. Она замахнулась своим лезвием, но её Саунд схватил за горло и бросил её на бежавшего к нему Бамблби. К нему подбежал Прайм и провёл серию ударов в корпус, некоторые удары были успешно заблокированы, но большинство все равно попадали в цель. Саунд откашлянул энергон. Саунд отступил на 10метров. Потом побежал на Прайма с лезвиями на руках. Вдруг раздался взрыв, песок летал в воздухе попадая в вент системы. Саундвейв закричал от боли, он наступил на противотанковую мину. Он лежал на земле, дикая боль пришла по правому сервоприводу, он посмотрел туда и увидел что нет сервопривода. Энергон быстро вытикал с ноги. Саунд упал в критический стазис от потери многого количества энергона. -что будем с ним делал?. Спросила Арси. - Доставим на базу, вылечим и доппросим. Через 3 дня. Саунд открыл оптику, он находился в светлом помещении скованный к платформе. Он перевел взгляд на Сервопривод, , у него был протез сервопривода, в точности совпадающий со старым сервоприводом. Вдруг раздался звук открываемой двери. Оттуда показался Ретчэт. Он недовольно посмотрел на Деса, "тебя еще и чинить надо, как будто у меня и других дел нет" недовольно пробубнил Медик. Ретчэт начал сканирование корпуса связиста. "Ты в полном порядке" сказал врач. "Зачем?, Зачем вы меня стали ремонтировать, а не оставили умирать?" Спросил Связист непонимающе смотря на Медика. Тот сказал "будь моя воля я бы оставил тебя там, но Оптимус приказал починить тебя" и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.