ID работы: 9323200

Последний Десептикон

Джен
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя 15минут в комнату зашли Балкхэд и Бамблби. - Проснись и пой Саундвейв. сказал Балкхэд. Саундвейва освободили с платформы и надели ему наручники, после направились к другим Автоботам. Шли они молча. Впереди был Бамблби, по центру Саунд, а Балкхэд был сзади с активированными бластерами нацеленными на спину Деса. Саунд оценил обстановку, шансов на побег было около 47%, но он рискнул. Сначала он разобрался с Балкхэдом ударив его электрошоком из шупальца. Балкхэд упал в отключке. Бамблби он пнул в спину, тот отлител на 2 метра. Бамблби активировал бластеры и нацелился на лицо Саунда. Дес поднял руки на вверх и ухмыльнулся. Автобот понял что тут что-то неладное, но вруг его вырубил сзади ток. Когда Саунд поднимал руки он одно свое щупальце отправил за спину Автобота. После этого Дес взял ключи от наручников которые были у Балкхэда и освободился от наручников. Саундвейв решил пойти в противоположную сторону куда его вели. Саунд шел недолго он увидел медблок в котором он лежал и от медблока была прошел по коридору еще 50метров завернул за угол и увидел большие двери предназначенные для трансформеров. Вдруг он услышал звук сирены, видимо кто-то уже добрался до лежащих в отключке Автоботов. Саунд решил не медлить пустил в двери несколько зарядов бластера. Дверь разлетелась на несколько кусочков. Саундвейв удивился "неужели в базу Автоботов так легко покинуть?". Выйдя на улицу Саунд разглядывал местность, кругом была пустыня. Трансформировавщись он поехал. За ним вылетели несколько вертолетов и поехали Автоботы. Саундвейв в форме автомобиля ехал, параллельно стреляя. Ему удалось подбить 3 вертолета из 5. Оставшиеся 2 отступили. Саунд трансформировался в робота и и бросил к Автоботам гранату. Но Арси трансформировавщись в робота подстрелила летящую гранату. Она взорвалась находясь в воздухе. Взрывной волной Автоботов отбросило. А Саундвейв трансформировавщись уехал. Он через 3 часа приехал к небольшому городку. Саунд искал место что бы отдохнуть. В итоге он выбрал старый заброшенный гараж и въехал в него и погрузился в оффлайн. Спустя час он услышал приближающиеся шаги. К нему подошла девушка лет 20, с темными волосами и коричневыми глазами. Она была Одета в черную кожаную куртку, в синие джинсы и белые кроссовки. Она подошла к Саунду ошарашенно смотря на него. - Кто мог оставить такую дорогую машину в заброшенном гараже?! Сказала девушка. Она стала разглядывать машину, глянув через стекло она увидела что машина не заперта и увидела ключи в ней. Девушка подумала что она краденая. Но так де боялась что машина может быть роботом. Так как уже всему миру стало известно об траснформерах после сражения Десов с Автоботами в одном городе. Подойдя к бамперу она увидела знак Десептиконов. Она сразу вспомнила то что по телевизору рассказывали о том как различать роботов по знаку. По телевизору говорили о том что если увидие знак похожий на человеческое лицо то это Автобот. Если увидите знак с рогами то это Десептикон. Девушка попятилась в ужасе. Вдруг машина стала трансформироваться в гигантского робота. Саундвейв активировал бластер и нацелился на девушку. Она смотрела на него со страхом, восхищением и удивлением. - Стоять на месте Органика, попробуешь убежать или позвать помощь от тебя даже атомов не останется. Сказал громко Саундвейв металлическим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.