ID работы: 9323200

Последний Десептикон

Джен
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Саундвейв стоял нацелившись своей пушкой на девушку - Только попробуй выстрелить тебе п***а. С этими словами девушка домтала пистолет и нацелилась на Саунда. Саундвейв сначала удивился наглости органики, потом получше рассмотрел ее оружие. Увидев что это обычный пистолет Саунд рассмеялся. - Что тут смешного!?. Сказала девушка недовольно смотря на Деса. Саунд от смеха даше опустил свою пушку. - Ты думаешь мне пули навредят, так еще и с пистолета? Глупая органика. сказал Саунд весело смотря на девушку. -Кто тут еще Глупая Органика?! Это не обычные пули робот, это зажигательные пули, новейшая разработка ученых. - Ты серьезно думаешь что они мне навредят!?. Итак белковая проваливай отсюда я не собираюсь играть тут доброго автобота! Если посмеешь кому нибудь рассказать обо мне, то тебе не поздоровит! - Ладно ухожу-ухожу. С этими словами девушка развернулась и ушла. Саунд некоторое время стоял на месте потом решил найти новое место для отдыха, где нет назойливых белковых. Через некоторое время Саунд нашел идеальное место. Это была заброшенная свалка далеко от города. Саунд установил по периметру несколько камер наблюдения и ловушки. Саунд задумался откуда ему достать топливо Ведь энергон не валяется на земле. В итоге он пришел к выводу что надо использовать солнечную энергию. На следующий день Саунд пробрался в базу белковых устроил там погром, уничтожил военную технику и украл несколько солнечных батарей. Саунд пришел на свою базу подключил несколько батарей к себе и стал заряжаться. Во время зарядки он собрал себе что то на подобие компьютера и стал собирать разную информацию. В итоге он узнал о том что он напал на базу 89. Ему стало скучно и он решил по приколу взламать Пентагон. Саунду ушло на это меньше 10минут. Какие же людишки неумелые. Он еще начал запускать туда вирус. "Мда органика не соперник мне, даже с элементарным вирусом справиться не могут". Подумал Саунд с тоской и со скукой. Через минут 5 ему и это наскучило и он решил узнать какие страны могут ему сопротивляться. Через час он уже взамал: Австралию, Бразилию, Америку, Англию, Швецию, ЮАР. Он наткнулся на Сервера России, они были куда защищённее чем другие страны. "Хм неплохо" подумал Саунд в его глазах проблеснул Азарт. Наконец-то он наткнулся на более менее достойного противника. К его удивлению хакерам России удалось победить его вирус. Саунд искренне удивился. Потом он решил отправить более тяжелый вирус. Хакерам удалось его остановить через час борьбы. "Неплохо органика неплохо". В итоге Саунд решил сам своими руками разрушить сервера. Хакеры в этот раз даже не протянули и минуты. Сервера были разгромлены. Через день по всем новостям земли говорили о загадочном хакере который взомал почти все страны и разрушил их сервера. Лидеры земли говорили что это - ужас они никогда не сталкивались с хакером такого уровня. И объявили на него охоту, все страны хотели его завербовать за огромную сумму денег. - Ну ну поробуйте меня найти Жалкие Людишки. Сказал сам себе Саунд. (Кстати я забыл упомянуть что в каждом месте где Саунд нападал он оставлял подписи" Здесь Был - Sound-Safe". Саунд знатно о**ел когда узнал что у него появились фанаты. И что о нем появились теории о том кто он и где находится. В Почти во всех сайтах появились теории о том кто такой Soud-Safe. Автоботы Сразу поняли что это Саундвейв. (Кстати в этой части присутствует пасхалка, связанная с одним стримером ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.