ID работы: 9323204

Начать сначала

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя ночь, Катя все-таки решилась на общение с медсестрами и врачем, хотя состояние в целом не улучшалось. Футболист все также проводил все дни напролет в больнице, как это было в тяжелые месяцы комы. — Денис... — Врач выходит из палаты, и Черышев подбегает к нему. — Вы хоть понимаете, что Вы могли с ней сделать? — Не выдерживает доктор. Черышев молчит. Рот закрыт так, что не хочет и не может оправдать своего ужасного поведения. Это воспоминание из детства: когда подрался с одноклассником, столкнул противника на поле - реакция всегда была одна. Он был хорошо воспитан, поэтому оправдываться не собирался, от этого чаще всего проблем становилось больше. — Будете молчать? Ну что же, я думаю, Вы все поняли. Амнезия... Тяжелой степени... Молчание. Раздирающая боль внутри. Слезы. Взгляд в пол. — Держитесь. Я хотел спросить, точно нет того, кто мог бы Вам помочь? Денису тяжело говорить, хочется кричать, как тогда, когда не смог предотвратить... — Нет, — стиснув зубы, выдавливает он, — я один. — Хм, понятно. В любом случае друзья все равно должны быть. — Я не знаю, наверно, не знаю... — Он захлёбывался в слезах, присел на лавку и подпер голову руками. — Денис, — тяжёлая рука опустилась на плечо. — Вы нужны ей, как никогда. Только Вы сможете вернуть ей память. Молчание. Слова мимо ушей. — Я могу ее забрать? — Убитыми глазами футболист посмотрел на мужчину. — Да, — в эту секунду Черышев вскочил, хотел украсть свою любимую и никогда не отпускать. Но его остановили, хватая за руку. — Не сегодня. Приезжайте завтра утром. Черышев погрустнел, надежда на светлое будущее тут же погасла. Как будто кто-то специально подул на свечу, а спички спрятал туда, где никто не найдет... — Я понял, тут подожду. — Нет, Вам стоит поехать домой. Вы неважно выглядите. Футболист подумал минуту, взвесил за и против. — За ночь ничего не случится, — мужчина продолжал убеждать. — Спасибо, — дерзко сказал Черышев и, бросив взгляд на белую дверь, развернулся и ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.